Модераторы: healix, Модераторы форума
Sysopaty писал(а):Мой основной посыл - "профи" должны быть просто незаметны на дороге, за счет того что они не доставляют беспокойства другим.
BMB писал(а):Sysopaty писал(а):Мой основной посыл - "профи" должны быть просто незаметны на дороге, за счет того что они не доставляют беспокойства другим.
Так а с этим никто и не спорит. Опытный водитель никому не мешает независимо от скорости на которой он едет. Беспокойство другим доставляют как раз те, кто не умеет ездить. И опять-таки, при этом неважно на какой скорости они не умеют ездить, т.к. они могут мешать другим и бездумно-быстрой ездой и сверхосторожно-медленной.
BMB писал(а): Не надо путать мажора бездумно скачущего между рядов и быструю грамотную езду.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):BMB писал(а): Не надо путать мажора бездумно скачущего между рядов и быструю грамотную езду.
Колись я був знайомий з двома рідними братами. Обидва їздили швидко. Не знаю, яке враження їхня манера справляла на інших учасників дорожнього руху, але поділюсь своїми враженнями, як пасажира. Після поїздок поруч з молодшим виходив з машини з вологою спиною. Після старшого - ніяких негативних емоцій. Швидкість, повторююсь, однакова висока. Але ті мілісекунди, на які старший раніше починав тиснути на гальма, вмикати поворот, просто скидати швидкість, давали відчуття безпеки. Дивно, але факт.
BMB писал(а):ДВОЙНЯШКИ
pilot
Когда-то мне попалась и очень понравилась фраза: "пассажир не должен считать сколько раз вы переключили передачу"!
BMB писал(а):Когда-то мне попалась и очень понравилась фраза: "пассажир не должен считать сколько раз вы переключили передачу"!
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей