Помоему все ясно. :)
Write comments

Re: Какая бы машина выбрала вас в качестве своего- владельца

Вс янв 15, 2012 19:51:52

Сумасшедшая, непокорная и всеми обожаемая машина. Садясь в нее, вы каждый день будете все больше в нее влюбляться. Lamborghini Gallardo
ribeiro

Пн янв 16, 2012 06:56:14

Ну вот еще! Но хоть от других отличается :):):) Хотя похоже что машины в результате теста выбираются методом старого доброго рендома :)

Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. Bentley GT

Изображение
Sysopaty

Вт янв 17, 2012 08:49:55

Шикарная тачка. Ее салон удобен, ее движок силен. Она игрива, всегда пытается выразить себя. Она может участвовать в гонках, она может катать вас по городу. Она выбрала вас, значит, она вам покорна. MercedesBenz CL65AMG
Изображение

Зы. Совсем недавно мысли были именно о седане мерсе. ыгыг :roll:
ЗыЗы. В тесте, на вопросе "На какую букву начинается ваше имя" - нет моей буквы. Взял вторую по очерещности.. :)
ДВОЙНЯШКИ

Вт янв 17, 2012 10:11:26

Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha
Изображение
Подъехать и спросить: "Сколько, сколько?" :)
Шульга

Ср янв 18, 2012 08:56:43

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Подъехать и спросить: "Сколько, сколько?"

Саня когда возьмешь не забывай глушить двиг на заправках а то так и не зальют полный бак :smile:
Наталия

Пт мар 16, 2012 20:10:23

Дернуло меня ради интереса тестик пройти. И год назад и три года назад и 3 месяца назад был Хаммер Альфа.
Сейчас по себе чувствую,что многое во мне поменялось...И вот результат!Машинка,которую я себе уже заказала и жду не этой модели,но цвет тютелька в тютельку! И цвет лака но ногтях точно такой уже пару месяцев ношу!уРА!Дела на поправку!
Спокойная, покладистая машина. Она долго будет служить вам. Ей сложно кому-то отказать. Она ищет друга, а не владельца. Toyota Camry
Изображение
Write comments