Помоему все ясно.

IgZ
- IgZ
Re: Какая бы машина выбрала вас в качестве своего- владельца
Вс янв 15, 2012 19:51:52
Сумасшедшая, непокорная и всеми обожаемая машина. Садясь в нее, вы каждый день будете все больше в нее влюбляться. Lamborghini Gallardo
Ну вот еще! Но хоть от других отличается

:):) Хотя похоже что машины в результате теста выбираются методом старого доброго рендома

Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. Bentley GT
Шикарная тачка. Ее салон удобен, ее движок силен. Она игрива, всегда пытается выразить себя. Она может участвовать в гонках, она может катать вас по городу. Она выбрала вас, значит, она вам покорна. MercedesBenz CL65AMG

Зы. Совсем недавно мысли были именно о седане мерсе. ыгыг
ЗыЗы. В тесте, на вопросе "На какую букву начинается ваше имя" - нет моей буквы. Взял вторую по очерещности..
Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha

Подъехать и спросить: "Сколько, сколько?"
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Подъехать и спросить: "Сколько, сколько?"
Саня когда возьмешь не забывай глушить двиг на заправках а то так и не зальют полный бак
Дернуло меня ради интереса тестик пройти. И год назад и три года назад и 3 месяца назад был Хаммер Альфа.
Сейчас по себе чувствую,что многое во мне поменялось...И вот результат!Машинка,которую я себе уже заказала и жду не этой модели,но цвет тютелька в тютельку! И цвет лака но ногтях точно такой уже пару месяцев ношу!уРА!Дела на поправку!
Спокойная, покладистая машина. Она долго будет служить вам. Ей сложно кому-то отказать. Она ищет друга, а не владельца. Toyota Camry