Помоему все ясно. :)
Write comments

Re: Ползуны

Чт окт 27, 2011 07:50:35

Aleksandr писал(а):Еще у нас движение начинается не на зеленый а на желтый

круто! у вас так рано начинают движение :)
у нас маршрутки начинают движение когда на пешеходном светофоре только начинает моргать зеленый :smile:
Sysopaty

Чт окт 27, 2011 07:53:30

Aleksandr писал(а):Еще у нас движение начинается не на зеленый а на желтый :smile: будешь стоять в 7 из 10 случаев зафафакают.

Как в детском мультике - земля быстрых гомесов. :mrgreen:
Шульга

Чт окт 27, 2011 08:14:49

Sysopaty писал(а):земля быстрых гомесов

попрошу не обобщать. я не говорю что их нет. они есть везде, но не все же
Zloyboy

Чт окт 27, 2011 08:37:50

bykovdima писал(а):у нас маршрутки начинают движение когда на пешеходном светофоре только начинает моргать зеленый :smile:

+1
Да-да, а иногда мне кажется, что у них биологические часы настроены и трогаться они начинают ещё раньше
Sysopaty

Чт окт 27, 2011 08:38:06

Aleksandr писал(а):попрошу не обобщать. я не говорю что их нет. они есть везде, но не все же

Это шутка. Сори. :oops:
kazantip

Чт окт 27, 2011 08:39:36

Aleksandr
По поводу "НЕ ПУЩАТЬ" - лет 5 назад было совсем плохо - пешеход был как мишень которую нужно сбить :shock: А сейчас ситуация поменялась?
healix

Чт окт 27, 2011 08:43:55

kazantip писал(а):пешеход был как мишень которую нужно сбить :shock: А сейчас ситуация поменялась?

Та да, поменялась. Теперь пешеход - как слепой, головой не крутит, идёт равномерно прямолинейно не взирая на окружающую реальность. Причём таких - все.
Sysopaty

Чт окт 27, 2011 08:53:58

healix писал(а):Та да, поменялась. Теперь пешеход - как слепой, головой не крутит, идёт равномерно прямолинейно не взирая на окружающую реальность. Причём таких - все

Я заметил что именно тети замедляют шаг на переходе перед машиной. Идут так вальяжно, дефилируют. Так и хочется табличку с балами в окошко высунуть - файв пойнт сикс, файв пойнт севен. :mrgreen:
Jane

Чт окт 27, 2011 08:59:29

а еще тети мало того, что замедляют шаг, так еще и тщательно вглядываются - а кто же в машине :twisted: , а если разгладеть тяжело, то еще чуток замедляются .......так и хочется показать непристойные жесты....
bykovdima

Чт окт 27, 2011 09:36:35

Sysopaty писал(а):
healix писал(а):Та да, поменялась. Теперь пешеход - как слепой, головой не крутит, идёт равномерно прямолинейно не взирая на окружающую реальность. Причём таких - все

Я заметил что именно тети замедляют шаг на переходе перед машиной. Идут так вальяжно, дефилируют. Так и хочется табличку с балами в окошко высунуть - файв пойнт сикс, файв пойнт севен. :mrgreen:

спасибо за идею :)
Шульга

Чт окт 27, 2011 10:18:56

Sysopaty писал(а):Это шутка. Сори.

забыли 8)
kazantip писал(а):пешеход был как мишень которую нужно сбить А сейчас ситуация поменялась?

немного да. пехов чаще пропускать стали, они и страх потеряли. прут ладно не глядя на поток, но на светофор же ш падла хоть посмотри!

Sysopaty писал(а):Я заметил что именно тети замедляют шаг на переходе перед машиной. Идут так вальяжно, дефилируют

есть такое.
Sysopaty писал(а):файв пойнт сикс, файв пойнт севен

улыбнуло :smile:
Torpedo

Чт окт 27, 2011 11:10:37

Aleksandr писал(а):Еще у нас движение начинается не на зеленый а на желтый

В славном городе Борисполе в большинстве светофоров жёлтый отсутствует как класс и нет подземных переходов.
Шульга

Чт окт 27, 2011 11:38:11

Torpedo писал(а):в большинстве светофоров жёлтый отсутствует

как по мне то достаточно мигающего красного.
Torpedo

Чт окт 27, 2011 12:02:56

Aleksandr писал(а):как по мне то достаточно мигающего красного.

Там зелёный не на всех светофорах мигает, и ты мигающий красный хочешь...
Шульга

Чт окт 27, 2011 12:26:01

Torpedo писал(а):Там зелёный не на всех светофорах мигает, и ты мигающий красный хочешь...

так и у нас есть пара светофоров где желтый не работает а моргают красный и зеленый
Write comments