Помоему все ясно. :)
Write comments

Re: Помогите в голосовании (без регистрации)

Ср окт 12, 2011 11:22:44

Captain Morgan писал(а):в коментариях родителей сказано, что в 3 года ребенок владеет английским и русским языками. владеет.

понимая о стремлении родителей продвинуть ребенка вверх, я молчу про русский с омонимами и синонимами в 3 года, но по-английски этого не знают даже многие выпускники вузов в 20-21 год, если только они не учили там язык целенаправленно! а ваш ребенок, это умеет.
конечно же, по факту не идет речь о владении языком, и эту мысль надо было донести до населения более проще.

простите, я не голосовал. и не буду. все это не настоящее и ребенку точно не надо в 3 года.

Извините, просто я сама с филологией всегда по жизни иду нога в ногу, поэтому иногда "проще донести до населения" - это моя тотальная проблема, и вовсе не пафосность или еще что-то. А то что ребенок владеет русским, Вы со мной согласитесь? а акцент поставили на английский! Объясняю почему мы все таки ВЛАДЕЕМ английским языком, да потому что ребенок жил долгое время у родственников в Австралии, Англии, часто бывает в англоязычных странах, и происходит постоянное (в день более 4 часов) общение с носителем английского языка, а теперь и еще больше, мы ходим и в садик англоязычный с носителями языка. Я могу продолжить дискутировать с Вами на эту тему на встрече кашкайцев, если меня приймут:)
P.s. не владеть языком - не говорить вообще
можно владеть языком на начальном уровне, НО ВЛАДЕТЬ
можно владеть языком на среднем уровне, но пр иэтом владеть и т.д.
и язык язык модет быть родным.
Так как ребенок не на работу же устраивалися, я не описывала как именно ребенок влядеет русским и английским языками:)
Удачи Вам:) и в узучении новых языков в том числе:)
Танчик

Ср окт 12, 2011 11:34:29

Talismoon4ik
После ваших развернутых объяснений проголосовала ещё раз :D
Удачки!
П.с. Может и не совсем вначале приятное, но за знакомство! :smile:
PSYcho

Ср окт 12, 2011 11:40:06

Talismoon4ik писал(а):Посмотрите адекватно на участников, особенно http://www.kinder-promo.com.ua/0388B1 по условиям конкурса детки от 3 лет, Ответьте себе - это честно? и он в ТОП 20!

Честно говоря, ужасный ребенок... Если он такой в 3, то его фото надо показывать врачам а не выставлять на конкурс :D
Посмотрел на остальных, в том числе и в топ 20, Ваша девочка таки даст многим фору. Проголосовал, потому что действительно искренняя и красивая улыбка. А вообще то что творят другие родители ради победы детей (а точнее ради своей, дети тут всего-лишь инструмент) вызывает досаду. Вообще нация деградирует усиленно. Родители стараются все чего сами не достигли переложить на детей, затирая их реальные способности и таланты. Глупо и обидно. Но тема о другом ;)
Talismoon4ik

Ср окт 12, 2011 12:03:19

Танчик писал(а):Talismoon4ik
После ваших развернутых объяснений проголосовала ещё раз :D
Удачки!
П.с. Может и не совсем вначале приятное, но за знакомство! :smile:

Спасибо Вам большое, я читала что Вы в самом начале за нас проголосовали нас не зная, спасибо вдвойне:)
P.s. а как поблагодарить? нажимаю на кнопочку, и ничего:( За знакомство! Вы уж простите если чем обидела.
Talismoon4ik

Ср окт 12, 2011 12:51:49

PSYcho писал(а):
Talismoon4ik писал(а):Посмотрел на остальных, в том числе и в топ 20, Ваша девочка таки даст многим фору. Проголосовал, потому что действительно искренняя и красивая улыбка. Но тема о другом ;)

Спасибо и Вам за понимание. Подскажите, может тему таки новую сосдать с учетом того что обговаривали ранее. Такого плана:ребенок участвует в голосовании, если вы посчитаете что он достоин Вашего голоса - проголосуйте за него." ?
Шульга

Ср окт 12, 2011 13:26:56

Talismoon4ik писал(а):может тему таки новую сосдать с учетом того что обговаривали ранее

плодить темы не нужно, попроси модератора он отредактирует первый пост.
п.с. проголосовал
тата

Ср окт 12, 2011 15:55:25

armit
PSYcho
согласна с вами!просто сторона вопроса об участии клуба показалась мне более важной!
Talismoon4ik
давайте жить дружно!успехов вам в садике!а плановые встречи - каждый последний четверг месяца,кафе "Три кума" ул.Строкача,3 милости просим :D
healix

Ср окт 12, 2011 16:22:53

Это типа эпидемия?.. Или вирус?..
Как можно выбирать лучших детей???!!!

Дети - они все прекрасны! С любыми внешними и внутренними особенностями! Это же не КУКЛЫ!

Ответьте на вопрос: "Кто вырастет из проигравших?"
Captain Morgan

Ср окт 12, 2011 16:39:40

вы все врепмя говорите, что вы хотите попасть в топ 20, в топ 100. зачем оно вам надо лично и зачем оно надо ребенку? что он понимает в конкурсах, в честности, в выборе и т.д.?
про язык, английский, рад что ребенок говорит и понимает на нем, живя в австралии это не сложно. но все равно остаюсь при своем мнении, что он не владеет ни русским, ни английским. да, говорит, да, многое понимает, но не владеет как это систематизируют лингвисты и как это понимают взрослые люди.
да и фиг с ним, с языком, не он главное в теме. просто попалось на глаза и порезало взор :)

голосовать все равно не буду. считаю это не нужным и не настоящим.
armit

Ср окт 12, 2011 16:41:05

Никогда бы не подумал, что такая тема вызовет такой интерес. Три полных страницы, как ни крути.
levsha

Ср окт 12, 2011 22:45:56

Talismoon4ik писал(а):...
А теперь Зайдите в гугл и вбейте ...
По поводу нечестно:
... ходят по магазинам и вскрывают упаковки киндера что вы вводить промо коды ...
... но моего ребенка просто жюри не увидит из-за таких «правилиных» родителей ...

Вам в самом деле при таком проведении конкурса всё-равно хочется принимать в нём участие, хочется чтобы жюри (которое, конечно же, всё из себя честное и объективное, не то что те родители) увидело Вашего ребенка?
Девочка прекрасная. Но голосовать за кого-либо в том конкурсе не буду. Уж извините.
Сэнсэй

Re: Достоин ли ребёнок попасть в TOP 20? Голосуем!

Ср окт 12, 2011 23:18:27

По просьбе ТС название темы и первый пост изменены.
Talismoon4ik

Чт окт 13, 2011 09:38:28

levsha писал(а):Вам в самом деле при таком проведении конкурса всё-равно хочется принимать в нём участие, хочется чтобы жюри (которое, конечно же, всё из себя честное и объективное, не то что те родители) увидело Вашего ребенка?
Девочка прекрасная. Но голосовать за кого-либо в том конкурсе не буду. Уж извините.

Это Ваше право, не нужно извиняться:) Спасибо за комплимент в сторону ребенка. Так как это первый конкурс для Мариам, раз уж начали, то будем принимать участие до 31.11 и если попадем в топ 20, то посмотрим насколько все будет честно и кого выберут, а почему не попробовать?
Вы же сами сказали - "девочка прекрасная" и не Вы первый. Изначально я не хотела участвовать ни в каких конкурсах, но многие знакомые настоятельно рекомендовали нам зарегистрироваться, что мы и сделали, но 4.10, а в топ 20 все с 1 сентября. По крайней мере, будет опыт. Что бы больше не хотелось:)
Talismoon4ik

Чт окт 20, 2011 05:04:24

Вот видео в поддержку Мариам в конкурсе Киндер Ищет улыбки посмотрите http://www.youtube.com/watch?v=Z37TKiSzTwE
Всем кому понравилась девочка, напомню, голосовать нужно ежедневно http://www.kinder-promo.com.ua/216083 (регистрироваться не надо, всего один клик)

осталось чуть больше недели для того что бы помочь девочке. конкурс до 31.10 включительно
Спасибо всем кто нас поддерживает. Сейчас важен каждый голос. Спасибо.
Sysopaty

Чт окт 20, 2011 08:47:04

Столько усилий. Фанатизм какой-то. Думается мне, что это совсем не для ребенка. Чтото хотите доказать или себе или своим окружающим. Эту бы страсть да в хорошее, богоугодное русло. Например, в воспитание или образование своего ребенка.
Хотите я поделюсь с вами своими соображениями? Задумывались ли вы когда нибудь о конкурсах красоты? О вашем отношении к ним? Вы понимаете что то как выглядит ваш ребенок это не ваша заслуга, не заслуга вашего мужа, тем более не заслуга ребенка. Это так распорядился б-г, природа. А следовательно и награда то по сути и факту не будет принадлежать вам или ребенку.
Я вообще очень осторожно отношусь к самому понятию красота и тем более культивированию степени собственной красоты в своём ребенке. Почему? На то есть очень много причин. Во первых, что самое важное и что я уже обьяснил выше - таким образом мы делаем подмену ценностей, мы даем возможность ребенку думать что это его заслуга в том что он такой красивый, мы даем возможность думать ему что он в первую очередь, торгуя своей красотой, может добиваться чего то в этой жизни не прилагая больше никаких усилий для повышения настоящих хороших качеств, которые ценятся в отношениях с окружающими людьми. Во вторых, достаточно конечно субьективно, могу сказать что красота достаточно поверхностное качество, даже не качество, ибо опять же оно не "сделанно" самим человеком для себя или каким либо другим человеком для нашего же человека (исключаем конечно же пластическую хирургию и другие подобные вмешательства человека туда, куда по моему мнению, ему не надо вмешиваться; есть случаи, когда действительно есть необходимость, но она настолько мала, по сравнению с фактическим обьемом, что становиться грустно..) так вот.. назовем красоту не качеством, а характеристикой (такой же как рост, длина ног и т.д.). И вот, эта характеристика, опять же по моему мнению, достаточно вторична. Почему? Обьясню. У каждого человека есть краткосрочные отношения с окружающими людьми, и есть отношения, которые возможны достаточно длительный период, иногда даже могут носить характер вех для человека - полжизни, всю жизнь. Так вот наша характеристика важна именно в первом случае, случае краткосрочных отношений. И на самом деле также достаточно не важных для самого человека, опять же по моему мнению. И вот тут вот в каждом из случаев краткосрочных отношений человек, хочет этого ктото или нет, получает определенную выгоду, да и в принципе он по большому счету стремится к этому - получить выгоду. И наша характеристика, в большинстве случаев, будет играть определенную роль. Можно ли дать оценку этой роли? Можно. Но она будет опять субьективна. Некоторые ей дадут позитивную оценку, некоторые негативную. С помощью красоты человеку зачастую легче живется - это краткосрочный плюс для человека в получении выгод, но большой минус в отношении его развития - красивый человек легко получает то что не очень красивый или совсем не красивый получает при больших трудозатратах, материальных потерях и т.д. Например частовстречаемые вещи - легко сдать экзамен, можно легко отделаться при нарушении ПДД и разговоре с гаишником, легко можно в макдональдсе пройти мимо очереди и т.д. И вот именно поэтому "наш красивый человек" просто напросто сильно сильно уменьшает уровень трудозтрат, чтоб добиваться той или иной цели. Зачем напрягаться если и так дается все даром. В том числе человек, рано или поздно, пришедший из-за такого отношения к жизни, к егоцентризму, закрывает глаза и на вырабатывание в себе таких позитивных качеств как доброта, любовь к ближнему, милосердию, превращается в просто таки непригодного для длительных отношений члена общества. Он не умеет любить, не умеет сострадать, не умеет заботиться о других. С таким человеком тяжело и не интересно общаться, тяжело иметь дела, тяжело жить.
И вот вопрос - зачем любящей, заботящейся о своём ребенке матери, воспитывать те чувства, формировать тот характер, которые/й может привести этого ребенка к такому грустному итогу?
Write comments