Помоему все ясно.

healix
- healix
- Авто: Qashqai 1.6 Tekna 2007, Ford Kuga 2017 FWD МТ6 2.0 TDCi 150
Re: Мост Патона - готовимся к очередному ахтунгу!
Вт сен 20, 2011 22:37:20
Sheyk писал(а):healix писал(а):Ага, лично я буду заходить на кольцо по первому съезду. Там больше радиусы, а следовательно больше скорости
интересно увидеть знаки и полосы на такой реальной развязке: думаю при первом съезде направо движение налево будет запрещено...
Ну, я бы даже физически разделил направления

Шоп такие не лезли

Но у нас же по уму никогда не сделают.
healix писал(а):Ну, я бы даже физически разделил направления

Шоп такие не лезли

физические нельзя, слева направо ж можно (нужно) - скорее всего слева направо "закинут" правую бровку дальше, чтобы справа налево технически мега неудобно было (вроде нормально изъяснил

)
Можно. Именно разделительными бровками можно так развести, что с кольца съехать можно будет, а заехать - нет.
Но наши на бровках сэкономят
Не пойму в городе что нет больше стратегических мест где надо делать развязки, там только собирались машины со съезда на набережную в сторону Подола. Лучше б Ленинградскую и Почтовую сделали
healix писал(а):Ну, я бы даже физически разделил направления

Шоп такие не лезли

В правильной турбине потоки и разделены без возможности уйти с первого заезда налево, а со второго направо:
http://commons.wikimedia.org/wiki/File:Interchange-Turbine.png
levsha писал(а):http://commons.wikimedia.org/wiki/File:Interchange-Turbine.png
О, да! Это круто! Полного кольца нет.
Я же говорю, что наши изобретатели опять что-то нахимичили!
levshaСоглашусь с этим человеком. С первого взгляда именно здесь увидел проблемный участок и удобренную почву для пробок, из-за которых опять будет все стоять. Перекрестное, при этом нерегулируемое, движение с "нашим" менталитетом нельзя использовать, никто никого просто не пропустит.
healix писал(а):наши изобретатели опять что-то нахимичили!
упростили

две эстакады не четыре эстакады, два тоннеля не четыре...
Sheyk писал(а):упростили

две эстакады не четыре эстакады, два тоннеля не четыре...

... по цене четырех и четырех, сооответственно. Все правильно. Хотя, ради справедливости, стоит сказать, что там маловато места для "правильной" турбины.
Афоня писал(а):Не пойму в городе что нет больше стратегических мест где надо делать развязки, там только собирались машины со съезда на набережную в сторону Подола. Лучше б Ленинградскую и Почтовую сделали
Афоня, я каждое утро штурмую эту развязку, при чем когда еду из дома то в направлении со съезда на набережную в сторону Подола, а когда с дачи - прямо со столички в сторону Подола.
Основная проблема по утрам там - запирает подъем на мост для тех, кто едит со столички в направлении дружбы народов. В итоге стоит столичка в лучшем случае от моста Кирпы, в худшем от Выдубичей, а как раз съезд на набережную в сторону Подола проходится без проблем, меньше чем за минуту.
Та же лененградка проходится обычно значительно быстрее, чем заезд со столички на дружбы народов, не смотря на кажущийся дурдом.
З.Ы. на почтовую не езжу, но вроде там тоже что то строить планируют.
А что будет, если и мост Патона, и Столичка, без пробок прибудут к площади ВОВ?..
Правильно! Новая развязка на этой площади!
healix писал(а):А что будет, если и мост Патона, и Столичка, без пробок прибудут к площади ВОВ?..
Правильно! Новая развязка на этой площади!

Ну так может рано или поздно в городе наконец появится достаточное количество развязок.
Лучше уж так, чем вообще ничего не строить.
Нина писал(а):Вы чего??? Нормально там все с поворотом! Что-то Вы путаете!;-)
Это про развязку возле моста метро.
Всегда завидовал женщинам и их умению уверенно судить о разных вещах. У меня так не получается. Сегодня утром проезжал мимо - нет там разворота
ДВОЙНЯШКИ 
откуда-куда??? может мы о разном говорили???