Помоему все ясно.

Captain Morgan
- Captain Morgan
Re: Фальсификация атаки самолётов 9/11
Чт июл 28, 2011 23:43:53
armit, если у вас другое мнение по этому вопросу, то надо тему непременно прикрыть? почему вы не хотите, чтобы это обсудили тут?
да, я не верю сша вообще и не верю в эти терракты. у вас есть живые свидетели, которые видели своими глазами все самолеты и как все происходило? прекрасно! а я, почему-то, больше верю ученым физикам химикам, аналитикам, которые описывают невозможность самих повреждений и последствий от удара самолетами. имею я на это право? вот его я и озвучиваю.
я сожалею, что погибли люди, но это и было целью всей акции. почему же теперь об этом надо замолчать всем и навсегда. об этом как раз надо говорить, чтобы такого больше не случалось.
armit
- armit
Чт июл 28, 2011 23:51:44
kazantip писал(а):armitЯ полностью с тобой согласен, просто на этом примере хотел сказать что настоящую правду нам никто не откроет, ни про Чернобыль, ни про Курск, ни про войну в Грузии, и даже про яблоки в магазине в конце июля без ГМО которые еще не должны созреть по 20,00 грн!

+100
Все, я для себя эту тему закрыл, Считаю дальнейшее участие в этом "обсуждении" признаком серьезного неуважения к тысячам поогибших, и десяткам, если не сотням тысяч их близких.
healix
- healix
- Авто: Qashqai 1.6 Tekna 2007, Ford Kuga 2017 FWD МТ6 2.0 TDCi 150
Пт июл 29, 2011 07:06:46
Captain Morgan писал(а):а я, почему-то, больше верю ученым физикам химикам, аналитикам
Походу, ты больше веришь телеэкрану

Интересно, видел ли ты технические характеристики зданий, их планы, проектные нагрузки на различные строительные конструкции?.. Или видел ли ты своими глазами, что там не было ни одного самолёта? Или ты - авиаконструктор, и рассчитал в конструкторской программе характер повреждений носа самолёта именно при такой скорости, именно в при том угле входа в здание, и именно при том количестве внутренних перегородок и мебели?..
Все физики, химики и аналитики, за бабло, расскажут тебе две абсолютно противоположные истории с вескими доказательствами. И обе истории будут иметь своих верующих... Вот только, много ли ты видел роликов, доказывающих официальную версию? Есть ли у тебя равноценное количество информации и фактов?
Если нет, то твоя вера основана на воздухе. На чьём-то пустословии. А скорее всего, на личных фобиях.
Сигналкин
- Сигналкин
Пт июл 29, 2011 08:27:31
armit писал(а):читаю дальнейшее участие в этом "обсуждении" признаком серьезного неуважения к тысячам поогибших
Ну дядьку эт ты перегнул.
Помоему никто в этой теме никоим образом не оскверняет память погибших. Погибли тысячи ни в чем не повинных людей и любой здравомыслящий человек понимает что это горе тех миллионов друзей родственников знакомых которые остались жить и помнить.
Есть две точки зрения на вопрос - а был ли мальчик ?
Об этом собственно и спор.
Captain Morgan
- Captain Morgan
Пт июл 29, 2011 08:45:14
healix писал(а):Captain Morgan писал(а):а я, почему-то, больше верю ученым физикам химикам, аналитикам
Походу, ты больше веришь телеэкрану

Интересно, видел ли ты технические характеристики зданий, их планы, проектные нагрузки на различные строительные конструкции?.. Или видел ли ты своими глазами, что там не было ни одного самолёта? Или ты - авиаконструктор, и рассчитал в конструкторской программе характер повреждений носа самолёта именно при такой скорости, именно в при том угле входа в здание, и именно при том количестве внутренних перегородок и мебели?..
Все физики, химики и аналитики, за бабло, расскажут тебе две абсолютно противоположные истории с вескими доказательствами. И обе истории будут иметь своих верующих... Вот только, много ли ты видел роликов, доказывающих официальную версию? Есть ли у тебя равноценное количество информации и фактов?
Если нет, то твоя вера основана на воздухе. На чьём-то пустословии. А скорее всего, на личных фобиях.
слушай, ну нах ты утрируешь? я не конструктор и не ученый. но я взрослый чел с высшим образованием. кое-что понимаю в этой жизни.
мое мировоззрение формируется путем внешнего воздействия на мой мозг. твое точно так же. вот в даной конкретной ситуации воздействие на фальшивость атаки оказалось большим, а доказательств реальности событий меньше.
что теперь мне делать? перестать думать так как думал и начать думать так как ты, потому что ты и авиаконструктор и делал расчет по сопромату?
поэтому я пока побуду при своем мнении. пока не удалось никому доказать правдивость событий, покрайней мере, мне доказать.
healix
- healix
Пт июл 29, 2011 08:51:51
Captain Morgan писал(а):перестать думать так как думал и начать думать так как ты
А разве я сказал, как думаю я?

Я просто не спешу делать выводы. Тем более тому, чего не знаю. И всегда призываю не судить.
Captain Morgan
- Captain Morgan
Пт июл 29, 2011 09:48:35
healix писал(а):Captain Morgan писал(а):перестать думать так как думал и начать думать так как ты
А разве я сказал, как думаю я?

Я просто не спешу делать выводы. Тем более тому, чего не знаю. И всегда призываю не судить.
так ты же сказал что я думаю не правильно, мол я не спецурик и нифига не знаю в вопросах сопромата.
а я свои выводы сделал пару лет назад.
и при чем тут суд?! речь о восприятии моем и твоем.
на мой взгляд, событие искажено полностью. люди обмануты. мозг промыт, большинство америкосов и слышать не хотят про фальсификацию. и цель провокаторов достигнута - мировое зло в виде арабского терроризма обрело реальное обличие и начата борьба с ним.
Mortus
- Mortus
- Сайт
Пт июл 29, 2011 09:50:03
Сигналыч, а прикрути мод к форуму чтобы топик или пост можно было не только плюсовать и благодарить, но и "зафукать", а когда он "зафукан" до определенного предела, то пост сворачивается, а топик, к примеру, уходит в низ списка или что-то такое.
Сигналкин
- Сигналкин
Пт июл 29, 2011 09:53:45
Mortus
а е такэ ?
дай ссылку - прикручу
Nik
- Nik
- Сайт
Пт июл 29, 2011 09:54:27
Сигналкин писал(а):armit писал(а):читаю дальнейшее участие в этом "обсуждении" признаком серьезного неуважения к тысячам поогибших
Тоже "закругляюсь" чтоб не обидеть
взрослых чел с высшим образованием. кое-что понимающих в этой жизни..
На бытие всё равно этот "спор" ну никак не повлияет.
healix
- healix
Пт июл 29, 2011 10:09:46
Captain Morgan писал(а):и при чем тут суд?! речь о восприятии моем и твоем
Восприятие - это эмоции. А суд - это выводы.
И речь, как раз, о выводах и о суде. А не об эмоциях.
Captain Morgan писал(а):событие искажено полностью. люди обмануты. мозг промыт, большинство америкосов и слышать не хотят про фальсификацию. и цель провокаторов достигнута - мировое зло в виде арабского терроризма обрело реальное обличие и начата борьба с ним.
Событие искажено полностью. Люди обмануты, мозг промыт, большинство америкофобов и слышать не хотят про самолёты, и цель провокаторов достигнута - мировое зло в виде американской угрозы обрело реальное обличие и продолжается борьба с ним.
Сэнсэй
- Сэнсэй
Пт июл 29, 2011 11:20:19
kazantip, близнецы сложились, т.к. все небоскрёбы строятся с учётом того, что когда-нибудь их придётся разрушать и на их месте строить что-то новое. Поэтому их конструкция должна обязательно предусматривать аккуратное складывание. Башни имели конструкцию, как у детской игрушки, у которой внутри нитки-резинки натягивали лошадку или козлика вертикально. Жмёшь внизу на кнопку и и козлик падает, отпускаешь - и верёвочки натягивают снова всё вертикально. В близнецах по центру вдоль всего здания проходил огромный пакет металлических троссов, которые после тарана перегрелись, растянулись и лопнули. Место тарана было достаточным, чтобы под весом пары десятков этажей над пробоиной, дом сложился. Попал бы самолёт в самый верх - весу бы для складывания не хватило. То, что спекулируют на тему невозможности расплавления троссов от температуры горения авиатоплива - полная безграмотность, т.к. при пожаре на сквозняке и вдоль лифтовых шахт образуется такая тяга с подачей кислорода, при которой температура огня многократно увеличивается. Видели когда-нть обычный квартирный пожар? После того, как окна лопаются, тяга выстреливает столб огня на пару этажей вверх. Я в общаге видел-щупал обычную металлическую панцирную кровать после пожара, которая приняла форму винта от температуры.
Во всей истории мне не понятны только события с Пентагоном. Просматривал много раз в замедленном съёмки в надежде увидеть хоть что-то похожее на самолёт и его останки.
himera_neo
- himera_neo
Пт июл 29, 2011 11:43:37
не зміг стриматися((( Напишу...
Не знаю що було там 11 вересня, але вже давно не маю довіри до "американських версій подій" починаючи з атомній зброї Саддама Хусейна закінчуючи вбивством Усами БенЛадана. Ну не вірю я їм. Про недовіру нашим у іншому топіку. Майстерність маніпуляцій громадським ставленням до подій стоїть на верхівці американської внутрішньої і зовнішньої політики, а безкарність і вседозволеність дій, підтримана ООН і НАТО дають їм необмежену владу. Мені дуже жаль загиблих і їх родини, але я не можу бути на 100% впевнений що наведені роліки не містять правди. Це моє ІМХО.
flex
- flex
Пт июл 29, 2011 19:18:26
Просмотрел... не верю!
Даже если отбросить эмоции и гипотетически предположить фальсификацию событий 9/11 по сценарию спецслужб, слишком высок риск её разоблачения при таком кол-ве очевидцев. Уверен, что ни спецслужбы, ни СМИ, ни политики на такой риск не пошли бы никогда... для спланированных акций в их портфолио имеются гораздо более надёжные и убедительные варианты.
У меня нет сомнений, что 9/11 это терракт и трагедия сотен тысяч людей... я сочувствую и соболезную американцам и всем другим людям, кого коснулась эта беда. И пока в этих роликах мне видится не более чем попытка сомнением привлечь внимание.
oreh
- oreh
Пт июл 29, 2011 20:06:24
flex писал(а):Просмотрел... не верю!
Даже если отбросить эмоции и гипотетически предположить фальсификацию событий 9/11 по сценарию спецслужб, слишком высок риск её разоблачения при таком кол-ве очевидцев. Уверен, что ни спецслужбы, ни СМИ, ни политики на такой риск не пошли бы никогда... для спланированных акций в их портфолио имеются гораздо более надёжные и убедительные варианты.
У меня нет сомнений, что 9/11 это терракт и трагедия сотен тысяч людей... я сочувствую и соболезную американцам и всем другим людям, кого коснулась эта беда. И пока в этих роликах мне видится не более чем попытка сомнением привлечь внимание.
да терракт, конечно, а вот таки кто его спланировал и осуществил - большой вопрос.
А по поводу "слишком высок риск её разоблачения при таком кол-ве очевидцев" в истории сша фактов, которые опровергают это утверждение просто уйма, хотя бы тоже всем известное убийство Кеннеди, свидетелей - вагон, все открыто, все ясно, не ясно только кто и зачем...