Помоему все ясно. :)
Write comments

Re: Фальсификация атаки самолётов 9/11

Чт июл 28, 2011 23:43:53

armit, если у вас другое мнение по этому вопросу, то надо тему непременно прикрыть? почему вы не хотите, чтобы это обсудили тут?
да, я не верю сша вообще и не верю в эти терракты. у вас есть живые свидетели, которые видели своими глазами все самолеты и как все происходило? прекрасно! а я, почему-то, больше верю ученым физикам химикам, аналитикам, которые описывают невозможность самих повреждений и последствий от удара самолетами. имею я на это право? вот его я и озвучиваю.

я сожалею, что погибли люди, но это и было целью всей акции. почему же теперь об этом надо замолчать всем и навсегда. об этом как раз надо говорить, чтобы такого больше не случалось.
armit

Чт июл 28, 2011 23:51:44

kazantip писал(а):armit
Я полностью с тобой согласен, просто на этом примере хотел сказать что настоящую правду нам никто не откроет, ни про Чернобыль, ни про Курск, ни про войну в Грузии, и даже про яблоки в магазине в конце июля без ГМО которые еще не должны созреть по 20,00 грн! :roll:

+100

Все, я для себя эту тему закрыл, Считаю дальнейшее участие в этом "обсуждении" признаком серьезного неуважения к тысячам поогибших, и десяткам, если не сотням тысяч их близких.
healix

Пт июл 29, 2011 07:06:46

Captain Morgan писал(а):а я, почему-то, больше верю ученым физикам химикам, аналитикам

Походу, ты больше веришь телеэкрану :)

Интересно, видел ли ты технические характеристики зданий, их планы, проектные нагрузки на различные строительные конструкции?.. Или видел ли ты своими глазами, что там не было ни одного самолёта? Или ты - авиаконструктор, и рассчитал в конструкторской программе характер повреждений носа самолёта именно при такой скорости, именно в при том угле входа в здание, и именно при том количестве внутренних перегородок и мебели?..

Все физики, химики и аналитики, за бабло, расскажут тебе две абсолютно противоположные истории с вескими доказательствами. И обе истории будут иметь своих верующих... Вот только, много ли ты видел роликов, доказывающих официальную версию? Есть ли у тебя равноценное количество информации и фактов?

Если нет, то твоя вера основана на воздухе. На чьём-то пустословии. А скорее всего, на личных фобиях.
Сигналкин

Пт июл 29, 2011 08:27:31

armit писал(а):читаю дальнейшее участие в этом "обсуждении" признаком серьезного неуважения к тысячам поогибших

Ну дядьку эт ты перегнул.
Помоему никто в этой теме никоим образом не оскверняет память погибших. Погибли тысячи ни в чем не повинных людей и любой здравомыслящий человек понимает что это горе тех миллионов друзей родственников знакомых которые остались жить и помнить.

Есть две точки зрения на вопрос - а был ли мальчик ?
Об этом собственно и спор.
Captain Morgan

Пт июл 29, 2011 08:45:14

healix писал(а):
Captain Morgan писал(а):а я, почему-то, больше верю ученым физикам химикам, аналитикам

Походу, ты больше веришь телеэкрану :)

Интересно, видел ли ты технические характеристики зданий, их планы, проектные нагрузки на различные строительные конструкции?.. Или видел ли ты своими глазами, что там не было ни одного самолёта? Или ты - авиаконструктор, и рассчитал в конструкторской программе характер повреждений носа самолёта именно при такой скорости, именно в при том угле входа в здание, и именно при том количестве внутренних перегородок и мебели?..

Все физики, химики и аналитики, за бабло, расскажут тебе две абсолютно противоположные истории с вескими доказательствами. И обе истории будут иметь своих верующих... Вот только, много ли ты видел роликов, доказывающих официальную версию? Есть ли у тебя равноценное количество информации и фактов?

Если нет, то твоя вера основана на воздухе. На чьём-то пустословии. А скорее всего, на личных фобиях.

слушай, ну нах ты утрируешь? я не конструктор и не ученый. но я взрослый чел с высшим образованием. кое-что понимаю в этой жизни.
мое мировоззрение формируется путем внешнего воздействия на мой мозг. твое точно так же. вот в даной конкретной ситуации воздействие на фальшивость атаки оказалось большим, а доказательств реальности событий меньше.
что теперь мне делать? перестать думать так как думал и начать думать так как ты, потому что ты и авиаконструктор и делал расчет по сопромату?
поэтому я пока побуду при своем мнении. пока не удалось никому доказать правдивость событий, покрайней мере, мне доказать.
healix

Пт июл 29, 2011 08:51:51

Captain Morgan писал(а):перестать думать так как думал и начать думать так как ты

А разве я сказал, как думаю я? :)

Я просто не спешу делать выводы. Тем более тому, чего не знаю. И всегда призываю не судить.
Captain Morgan

Пт июл 29, 2011 09:48:35

healix писал(а):
Captain Morgan писал(а):перестать думать так как думал и начать думать так как ты

А разве я сказал, как думаю я? :)

Я просто не спешу делать выводы. Тем более тому, чего не знаю. И всегда призываю не судить.

так ты же сказал что я думаю не правильно, мол я не спецурик и нифига не знаю в вопросах сопромата.

а я свои выводы сделал пару лет назад.

и при чем тут суд?! речь о восприятии моем и твоем.
на мой взгляд, событие искажено полностью. люди обмануты. мозг промыт, большинство америкосов и слышать не хотят про фальсификацию. и цель провокаторов достигнута - мировое зло в виде арабского терроризма обрело реальное обличие и начата борьба с ним.
Mortus

Пт июл 29, 2011 09:50:03

Сигналыч, а прикрути мод к форуму чтобы топик или пост можно было не только плюсовать и благодарить, но и "зафукать", а когда он "зафукан" до определенного предела, то пост сворачивается, а топик, к примеру, уходит в низ списка или что-то такое.
Сигналкин

Пт июл 29, 2011 09:53:45

Mortus
а е такэ ?
дай ссылку - прикручу
Nik

Пт июл 29, 2011 09:54:27

Сигналкин писал(а):armit писал(а):читаю дальнейшее участие в этом "обсуждении" признаком серьезного неуважения к тысячам поогибших

Тоже "закругляюсь" чтоб не обидеть взрослых чел с высшим образованием. кое-что понимающих в этой жизни..
На бытие всё равно этот "спор" ну никак не повлияет.
healix

Пт июл 29, 2011 10:09:46

Captain Morgan писал(а):и при чем тут суд?! речь о восприятии моем и твоем

Восприятие - это эмоции. А суд - это выводы.

И речь, как раз, о выводах и о суде. А не об эмоциях.

Captain Morgan писал(а):событие искажено полностью. люди обмануты. мозг промыт, большинство америкосов и слышать не хотят про фальсификацию. и цель провокаторов достигнута - мировое зло в виде арабского терроризма обрело реальное обличие и начата борьба с ним.

Событие искажено полностью. Люди обмануты, мозг промыт, большинство америкофобов и слышать не хотят про самолёты, и цель провокаторов достигнута - мировое зло в виде американской угрозы обрело реальное обличие и продолжается борьба с ним.
Сэнсэй

Пт июл 29, 2011 11:20:19

kazantip, близнецы сложились, т.к. все небоскрёбы строятся с учётом того, что когда-нибудь их придётся разрушать и на их месте строить что-то новое. Поэтому их конструкция должна обязательно предусматривать аккуратное складывание. Башни имели конструкцию, как у детской игрушки, у которой внутри нитки-резинки натягивали лошадку или козлика вертикально. Жмёшь внизу на кнопку и и козлик падает, отпускаешь - и верёвочки натягивают снова всё вертикально. В близнецах по центру вдоль всего здания проходил огромный пакет металлических троссов, которые после тарана перегрелись, растянулись и лопнули. Место тарана было достаточным, чтобы под весом пары десятков этажей над пробоиной, дом сложился. Попал бы самолёт в самый верх - весу бы для складывания не хватило. То, что спекулируют на тему невозможности расплавления троссов от температуры горения авиатоплива - полная безграмотность, т.к. при пожаре на сквозняке и вдоль лифтовых шахт образуется такая тяга с подачей кислорода, при которой температура огня многократно увеличивается. Видели когда-нть обычный квартирный пожар? После того, как окна лопаются, тяга выстреливает столб огня на пару этажей вверх. Я в общаге видел-щупал обычную металлическую панцирную кровать после пожара, которая приняла форму винта от температуры.
Во всей истории мне не понятны только события с Пентагоном. Просматривал много раз в замедленном съёмки в надежде увидеть хоть что-то похожее на самолёт и его останки.
himera_neo

Пт июл 29, 2011 11:43:37

не зміг стриматися((( Напишу...
Не знаю що було там 11 вересня, але вже давно не маю довіри до "американських версій подій" починаючи з атомній зброї Саддама Хусейна закінчуючи вбивством Усами БенЛадана. Ну не вірю я їм. Про недовіру нашим у іншому топіку. Майстерність маніпуляцій громадським ставленням до подій стоїть на верхівці американської внутрішньої і зовнішньої політики, а безкарність і вседозволеність дій, підтримана ООН і НАТО дають їм необмежену владу. Мені дуже жаль загиблих і їх родини, але я не можу бути на 100% впевнений що наведені роліки не містять правди. Це моє ІМХО.
flex

Пт июл 29, 2011 19:18:26

Просмотрел... не верю!
Даже если отбросить эмоции и гипотетически предположить фальсификацию событий 9/11 по сценарию спецслужб, слишком высок риск её разоблачения при таком кол-ве очевидцев. Уверен, что ни спецслужбы, ни СМИ, ни политики на такой риск не пошли бы никогда... для спланированных акций в их портфолио имеются гораздо более надёжные и убедительные варианты.

У меня нет сомнений, что 9/11 это терракт и трагедия сотен тысяч людей... я сочувствую и соболезную американцам и всем другим людям, кого коснулась эта беда. И пока в этих роликах мне видится не более чем попытка сомнением привлечь внимание.
oreh

Пт июл 29, 2011 20:06:24

flex писал(а):Просмотрел... не верю!
Даже если отбросить эмоции и гипотетически предположить фальсификацию событий 9/11 по сценарию спецслужб, слишком высок риск её разоблачения при таком кол-ве очевидцев. Уверен, что ни спецслужбы, ни СМИ, ни политики на такой риск не пошли бы никогда... для спланированных акций в их портфолио имеются гораздо более надёжные и убедительные варианты.

У меня нет сомнений, что 9/11 это терракт и трагедия сотен тысяч людей... я сочувствую и соболезную американцам и всем другим людям, кого коснулась эта беда. И пока в этих роликах мне видится не более чем попытка сомнением привлечь внимание.

да терракт, конечно, а вот таки кто его спланировал и осуществил - большой вопрос.
А по поводу "слишком высок риск её разоблачения при таком кол-ве очевидцев" в истории сша фактов, которые опровергают это утверждение просто уйма, хотя бы тоже всем известное убийство Кеннеди, свидетелей - вагон, все открыто, все ясно, не ясно только кто и зачем...
Write comments