Помоему все ясно. :)
Write comments

Re: Про Швецьких дибілоідів!

Чт июл 07, 2011 13:35:38

Себя я тоже имел в виду. Поскольку тоже живу здесь, а не там.

Кстати, а правда кажется, что я шведов защищаю? :) На самом деле, я призываю лишь осторожности в суждениях, и равноценного обсуждения всех однополых социумов.
Снова подмена понятий? :) Скорее, допридумывание несуществующего от недостатка фактов.
Kostya

Чт июл 07, 2011 13:37:23

healix писал(а):Скорее, допридумывание несуществующего от недостатка фактов.

согласен
Сэнсэй

Чт июл 07, 2011 15:04:26

himera_neo писал(а):...Вместо них детям рассказывают о двух жирафах-самцах, которые хотят усыновить ребенка и сделали выбор в пользу яйца крокодила...

Никто ничего и не допридумывает. Факт налицо. Агрессивная гомосятина уродует детское сознание. На кол.
healix

Чт июл 07, 2011 15:23:36

Ещё одно подтверждение различий в мировосприятии :)

Любые слова, любые факты можно интерпретировать с бесконечным количеством вариаций. Уверен, что при определённой настойчивости можно найти гомосексуализм в выражении "трава - зелёная" ;)
Сэнсэй

Чт июл 07, 2011 15:39:32

healix
Знал, что ты что-то напишешь в этом роде :), поэтому специально выделил жирным шрифтом ключевые слова в цитате. Разберём побуквенно :)
"двух жирафах-самцах, которые хотят усыновить ребенка" - что это означает? Кто обычно хочет усыновить? Семейная пара. Кто в данном контексте семесйная пара? Два жирафа самца. На кол! :)
Kostya

Чт июл 07, 2011 15:42:10

Сэнсэй писал(а):Два жирафа самца. На кол!

Вадим, так им это типа в кайф будет. Может просто - расстрелять? Или зажарить и съесть? Или в Киевский зоопарк поселить - там точно знают, как с жирафами быть и кого им усыновлять... :D
healix

Чт июл 07, 2011 15:54:21

Сэнсэй писал(а):healix
Знал, что ты что-то напишешь в этом роде :), поэтому специально выделил жирным шрифтом ключевые слова в цитате. Разберём побуквенно :)
"двух жирафах-самцах, которые хотят усыновить ребенка" - что это означает? Кто обычно хочет усыновить? Семейная пара. Кто в данном контексте семесйная пара? Два жирафа самца.

И ты сделал вывод, что это обучение гомосексуализму? :) Вообще-то, это обучение терпимости к сексуальным меньшинствам.

А твоя позиция и рождает "Уродов нашего города". Не только нетерпимость, но крайняя агрессия.
Сэнсэй

Чт июл 07, 2011 15:59:36

healix
Во закрутил :) Сдаюсь, жирафы-самцы спасут мир! Алилуя! :)
Kostya

Чт июл 07, 2011 16:08:19

Сэнсэй писал(а):healix
Во закрутил :) Сдаюсь, жирафы-самцы спасут мир! Алилуя! :)

Нет! Прозак с галоперидолом спасут мир! А поможет им в этом метадон! :lol:
healix

Чт июл 07, 2011 16:18:43

Кстати, про педиков :)

А что, никто не знает, что их количество никак не меняется во все времена существования человека? Их остаётся ровно столько же, сколько было и в средние века, и в Древнем Риме и Египте. Примерно 3-5%. Просто раньше они прятались, а сейчас кричат о себе.
Кроме того, примерно такой же процент однополых совокуплений существует и в дикой природе среди животных. И жирафы в садике не с потолка упомянуты. У жирафов количество гомосексуальных связей превышает количество гетеросексуальных :)

Только прошу не воспринимать это как пропаганду :) Это просто известные факты.
Без знания которых, вообще не представляю, как можно о чём-то судить :)
Xapik

Чт июл 07, 2011 21:41:11

интересно а у нас в клубе есть лесбиянки и педики?-)) судя по количеству людей и частоте их распространения - по статистике должны быть несколько-))))))))))
не дай же ж Бог-)
лично я не против самого факта...я против проявлений на людях и навязывания, что это здорово и нужно. бррррр

п.с.: в Иране, в Алжире, в Индии и иже с ними этот вопрос крайне никому не интересен...и это правильно. в Индии например можно увидеть мужчин, держащихся за руки..но это значит только то, что они большие друзья.. ни о каком гомо не идет.
Сэнсэй

Чт июл 07, 2011 22:46:33

healix писал(а):У жирафов количество гомосексуальных связей превышает количество гетеросексуальных :)

Самка голого крота (она же - королева семейства) спаривается со своими детьми. Даёшь звание "Герой Швеции" всем педофилам, ибо природа зовёт!
healix

Чт июл 07, 2011 22:59:54

Тю, это стандартный приём любого селекционера. Причём тут шведы? :)
Для усиления свойств породы скрещивают именно потомков с предками. И шо?

Я говорил, что количество педиков никак не изменится от твоего желания пересажать их на кол. Просто опять уйдут в тень. Но природа продолжит их производить ровно в той же пропорции.
Не хочешь посадить на кол дождь? Или смерч, например? Кстати, больше вреда приносит человечеству :)
Сэнсэй

Чт июл 07, 2011 23:16:08

healix
Давай читать внимательно. "На кол" - было сказано в адрес дулиных, вбивающих всякую хрень в головы детей. А что там по ночам эти дулины друг-другу разрывают - мне абсолютно всё равно.
Xapik

Чт июл 07, 2011 23:28:39

Сэнсэй
+1
Write comments