Помоему все ясно.

irina
- irina
Re: ДВОЙНЯШКИ, с днём рожденья!
Пн июн 20, 2011 20:56:18
Саша! От души поздравляем с Днем Рождения

.Будьте здоровы , всех благ и исполнения заветных желаний.
Саша, с Днем варенья! Всего тебе самого, самого, самого и самого!
AlekseyelektronirinaYasechka И Вам спасибо, мальчишки и девченки!
Саня от всей души поздравляю с днюхой!
Удачи, здоровья, благополучия!
ДВОЙНЯШКИ писал(а):1,5 часа по штормившему Днепру на яхте под парусами (дизель накрылся).
Опа . Эт так романтично праздновал день рождение ? На яхте ? Ну тады в нашем полку яхтсменов прибыло
извините, что с опозданием!!! присоединяюсь ко всему сказанному, поздравляю и желаю!!!! от себя - всего того, чтобы пожелала себе
orehСигналкинНинаГОГАСпасибо!

Сигналкин писал(а):Опа . Эт так романтично праздновал день рождение ? На яхте ? Ну тады в нашем полку яхтсменов прибыло

Подарок Лены. Посмотрел я , как матросы прыгают по бортам и понял, что до яхтсменов нам еще очень и очень....
Сообщение было удалено
| удалил:
ДВОЙНЯШКИ | Ср июн 22, 2011 12:30:25.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Посмотрел я , как матросы прыгают по бортам и понял, что до яхтсменов нам еще очень и очень..
Та то фигня - главное печень хорошую иметь. Скажи Сэнсэй
СигналкинТа да, главное - чтобы капитан спал при беготне команды по бортам
Сэнсэй писал(а):СигналкинТа да, главное - чтобы капитан спал при беготне команды по бортам

Не знаю, как Ваш (

) капитан, а у нашего печень боольшая, видимо. По крайней мере, его состояние было чем-то средним между дремотой и невозможностью оторваться от штурвала.

Но командовал матросами четко. Закалка...
Саня! Прости, брат! С прошедшим тебя! Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Побольше тебе таких эмоций, как получил на яхте.