Помоему все ясно.

Сэнсэй
- Сэнсэй
Пн мар 21, 2011 16:47:20
Поздравляем всей семьёй! Вот он, самый главный праздник в жизни! Здоровья и румяных щёк малышу, сил и крепких нервов маме, терпенья и энергии папе! Жаль, что мы на другом конце планеты, а то присоединились бы к колонне проведывающих обовъязково. Мониторили форум каждый день в поисках этой темы, дождались, ура
Друзі!!!! Як лікар говорю: ПРИПИНІТЬ ПРОХАТИСЯ У ГОСТІ!!!!! Мадечі і матусі це зараз меньш всього потрібно!!!!
ну по старинке под окнами потусоваться же можно

как раньше - когда внутрь не пускали
...ну тільки якщо у вікна)))))) Ось у пологовому будинку прозріють))))))))
Поздравляю! Мне ехать далековато будет, но фотографий буду ждать с нетерпением!
Вике и Ванечке ТРОЕКРАТНОЕ УРА!!!
Здоровья обоим
А также

доспанных ночей и досытых кормлений
В нашем мамочкином полку прибавление

. Викусь, заводи тему, будем обсуждать, советоваться, думать клубными мозгами

Мам и пап с опытом у нас много. У тебя, дорогая наша Чайкина

теперь началось самое интересное...
Желающие потоптатцо под окнами ...
Вопчим завтра в 15-00 встречаемся возле первого роддома на Печерске
з.ы. ТОка скажите где это

?
Ура! Чайкина родила!

Молодчинка! Ванечке и маме здоровья и счастливых лет! Вика, держись!
Серега, я этот домишка знаю. Сам там под окнами топтался в свое время. Если успею, заскочу...
Ну ты скажи поздравляю, Чайкина ты там про нас не забывай
Здорово! Поздравляю от всей души!
Молодцы!
Ух, ты!!!! Класс!!!!!!!!!! Вика, просто шикарно!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Ростите здоровенькими, умненькими, сильненькими, счастливыми и богатенькими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
himera_neo писал(а):Друзі!!!! Як лікар говорю: ПРИПИНІТЬ ПРОХАТИСЯ У ГОСТІ!!!!! Мадечі і матусі це зараз меньш всього потрібно!!!!
згадуючи як я лежала в пологовому, хочу сказати що мені дуже приємно було коли приходили гості, тому що в пологовому досить нуднува-то, ще і лежати там аж 3 доби.
Eva писал(а):himera_neo писал(а):Друзі!!!! Як лікар говорю: ПРИПИНІТЬ ПРОХАТИСЯ У ГОСТІ!!!!! Мадечі і матусі це зараз меньш всього потрібно!!!!
згадуючи як я лежала в пологовому, хочу сказати що мені дуже приємно було коли приходили гості, тому що в пологовому досить нуднува-то, ще і лежати там аж 3 доби.
+1 (а я вообще была 7 дней)