Помоему все ясно. :)
Write comments

Чт мар 03, 2011 00:06:00

Jane писал(а):Ясечка,
у меня точно такой как на твоей картинке кот убежал в субботу :cry: :cry: Окрас пуля в пулю.....(и полнота его...)

А у меня сегодня вернулся после 3-х недельного загула, правда похудавший немного.
Jane

Чт мар 03, 2011 08:30:07

kabanchik писал(а):
Jane писал(а):Ясечка,
у меня точно такой как на твоей картинке кот убежал в субботу :cry: :cry: Окрас пуля в пулю.....(и полнота его...)

А у меня сегодня вернулся после 3-х недельного загула, правда похудавший немного.

так у меня не в загуле (если б), я его повезла в ветеринарку, и он оттуда сбежал :cry:
himera_neo

Чт мар 03, 2011 10:01:36

Jane писал(а):я его повезла в ветеринарку, и он оттуда сбежал

...сподіваюсь повезла не для того щоб кошачій скарб отрізати?
kabanchik

Чт мар 03, 2011 14:52:39

так у меня не в загуле (если б), я его повезла в ветеринарку, и он оттуда сбежал

Jane, не растраивайся, может еще вернеться.
Yasechka

Чт мар 03, 2011 18:56:15

himera_neo писал(а):Jane писал(а):
я его повезла в ветеринарку, и он оттуда сбежал

...сподіваюсь повезла не для того щоб кошачій скарб отрізати?

Да... в начале весны...
Если так, то котяра все понял и свалил :)

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Женечка,
может объявления развесить поблизости. Если он сильно домашний, то его легко отличить от других сотоварищей. Может кто найдет, а?
BMB

Чт мар 03, 2011 19:57:35

Yasechka

Думаю, что погуляет и сам придет. Коты возвращаются. У нас летом была история. Наша кошка любит сидеть на окне. Иногда вылазит на подоконник. И то ли соскользнула, то ли окно закрылось от сквозняка, в общем кошка свалилась из окна на 3-м этаже. Мы даже не сразу заметили, что ее нет. А потом хватились, соседи рассказали, что видели как она из окна упала. А нам через день ехать в отпуск.
Расклеили объявления, облазили все окрестности - нет кошки. Уехали в отпуск. Жена переживала, дети. Возвращаемся через 2 недели, поднимаемся на этаж и вдруг снизу - Мяу! спускаемся - сидит. То-о-о-щая, лапа опухшая (сломала, когда из окна вывалилась), но наша! Причем соседи говорят, что все 2 недели ее в подъезде не было!

Так что обязательно вернется!
kazantip

Чт мар 03, 2011 21:24:45

ВЕСНА ОТМЕНЯЕТСЯ - СРАЗУ БУДЕТ ЛЕТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЕСЛИ - 10С НАЗЫВАЕТСЯ ВЕСНОЙ ТО +45С ТОГДА КАК ?????????? :roll:
Шульга

Пт мар 04, 2011 07:40:08

бегает взьерошенный котяра по улице засыпанной снегом и громко воет: - где зеленая травка где эти пушистые кошечки, где птички прыгающие по земле в поисках червячка. Я вас СПРАШИВАЮ где это все.
А мимо шли люди смотрели на кота и говорили: - о бесится, весну чует :smile:
Yasechka

Пт мар 04, 2011 08:43:00

Aleksandr
:D +1

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

kazantip писал(а):ВЕСНА ОТМЕНЯЕТСЯ - СРАЗУ БУДЕТ ЛЕТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЕСЛИ - 10С НАЗЫВАЕТСЯ ВЕСНОЙ ТО +45С ТОГДА КАК ??????????

Олег, ты это о чем? Мы что-то пропустили :)?
kazantip

Сб мар 05, 2011 07:43:06

Yasechka
Ну типа -10С обещают еще очень долго, а потом сразу будет жарко :sad:
Write comments