Помоему все ясно.

ДВОЙНЯШКИ
- ДВОЙНЯШКИ
Пт фев 11, 2011 09:41:50
kazantip
В этом стиле (круглом), кстати, несколько лет назад Бош выпустил к своему празднику серию холодильников. Красных таких. С такой же ручкой. Мне так смешно было
только имя сейчас уже ничего не значит, качество может быть очень разным. Не знаю чья сборка, но у сестры посудомойка Бош уже пятый раз ремонтироуется, присчем по времени уже время ремонта и его ожидания превысило время мойки
Jane
Только не покупайте себе холодильник с сухой заморозкой, вроде как они вредны для продуктов, хотя мнения разделились, вот одно из них:
Сухая заморозка в холодильнике медленно, но уверенно уходит на второй план. На сегодня более актуальны холодильники с системой no frost, которой оснащается все большее и большее количество холодильных аппаратов.
Впрочем, и сухая заморозка имеет свои преимущества.
При хранении продуктов с помощью сухой заморозки возникают сложности, которые были актуальны десятилетия назад. Например, продукты типа мяса и др. необходимо заматывать в полиэтиленовые пакеты, чтобы избежать обветривания.
Поскольку система no frost отсутствует, такие холодильники необходимо размораживать, мыть, потом высушивать.
Для такого вида агрегатов характерны систематические протечки.
Наше мнение: сухая заморозка уходит на второй план, необходимо идти в ногу со временем и с модерными технологиями, благо, на рынке представлено большое количество и бюджетных, и дорогих моделей с системой no frost и другими возможностями, которые делают процесс довольно
так я только ноу фрост и смотрю, у меня такой лыжы уже 10 лет, очень довольна
Jane писал(а):так я только ноу фрост и смотрю
Поддерживаю +1
Сэнсэй писал(а):итали-читали в профильной теме. Поломался "всего лишь" двигатель
У знакомого Либхер у него тоже движок через 3 года полетел, но он же стоит дороже. Та что тут уж как повезет
Нужно однозначно покупать двустворчатый холодильник. Один раз попробуешь такой формат - и навсегда к нему привыкаешь.
Табуретка не нужна например чтобы доставать что-то с верхних полок.
Есть небольшие и недорогие, мой Самсунг стоил 800 долл.
А вообще тема выбора холодильника уже обсуждалась ранее.
У меня с обеих сторон - по 2 ящика и 4 полки. На нижнюю полку по высоте становится 3-х литровая банка. И на дверях 5-6 отделений. Поэтому моей семье с головой хватает.
Samsung RS20NCSL
http://www.product.controlf.co.ua/samsu ... sl/?p=info
Тут есть фото внутри и снаружи
kazantip
А бабинного магнитофона у тебя случайно нет?
IgZ
НЕТ, НО ЛЕТ 20 НАЗАД ВПОЛНЕ СЕРЬЕЗНО С ДРУГОМ ДУМАЛИ О ПОКУПКЕ 2-Х ШТУК, И СДЕЛАТЬ 4-Х БОБИННЫЙ
если по теме холодильника - то Веко, которое я хочу четырехдверноый - сверху две створки холодильного отделения без средней перегородки, а внизу два морозильных отделения...