Модераторы: healix, Модераторы форума
Sysopaty писал(а):Я уже предавался воспоминаниям по тому потерянному для нас времени, эх:
Sysopaty писал(а):Мороженное тогда казалось капец каким вкусным. Первое свое мороженное брикет сьел в Воронеже. Оно мне показалось наивкуснейшим. Еще мы когдато с ребятами собирали бутылки и сдавали. И это не считалось плохим... 20 копеек бутылка. Это не хухры-мухры. Я себе потом купил ласты за 2 рубля и 10 копеек. В лет 10 мне подарили модельную машину "Чайка", которая стоила 10 рублей и это были пипец какие деньги. Мне тогда завидовал весь двор.. А еще я любил клеить танки из картона, .. Присоединяйтесь..
Sysopaty писал(а):Были класные пирожки с горохом по 7 копеек, которые мы постоянно брали с друзьями, когда шли домой.:
Sysopaty писал(а):Я всегда читаю (слушаю) подобные воспоминания с большим волнением и трепетом. Я даже незнаю откуда у меня это и, наверное, по фрейду это что-то да значит. Smile
Хорошие у тебя были (надеюсь и сейчас здравствуют) отец и дед.
armit писал(а):"батя, глыба"
Kostya писал(а):Так вот у наз из конца в конец от силы 80 копеек набегало!!! Рупь даёшь, и чувствуешьсебя Человеком - "Сдачи не надо!"
Сигналкин писал(а):Kostya писал(а):Так вот у наз из конца в конец от силы 80 копеек набегало!!! Рупь даёшь, и чувствуешьсебя Человеком - "Сдачи не надо!"
Даже в наше смутное и не простое время, еще есть чудесные места где мона вот так вот видчути себя бОгатым.
Едем в славне мисто Тернополь - садимся в такси ииии .... чувствуем ся Рокфелером.
з.ы. Кто был на первом юбилее клуба тот понимаит о чем я
irina писал(а):Сигналкин писал(а):Kostya писал(а):Так вот у наз из конца в конец от силы 80 копеек набегало!!! Рупь даёшь, и чувствуешьсебя Человеком - "Сдачи не надо!"
Даже в наше смутное и не простое время, еще есть чудесные места где мона вот так вот видчути себя бОгатым.
Едем в славне мисто Тернополь - садимся в такси ииии .... чувствуем ся Рокфелером.
з.ы. Кто был на первом юбилее клуба тот понимаит о чем я
Это было три года назад,до крызы, мабуть там тоже подняли цены....
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]