Помоему все ясно. :)
Write comments

Пн дек 20, 2010 16:26:23

В ПДД есть правила, их несоблюдение есть нарушение, за которое идет наказание, если сказано, что скорость 60 и никаких там нет уже +20 а только, максимум +5, то Вас за 66 км/ч могут тру-ля-ля :) Или мы с Вами говорим о разном?
Kostya

Пн дек 20, 2010 16:54:20

BOD|A
Тут как раз прав Ant0n - ПДД лишь устанавливают единые для всех правила поведения, а вот как раз КоАПП чётко определяет, что и за что бывает, если эти правила нарушать... Сейчас в КоАПП есть градация от +20 км/ч и выше, если в новом будет от +10 или от +0, то это уже изменение КоАПП, а не ПДД. Задача гайца в том, чтобы квалифицировать нарушении ПДД в соответствии с той или иной статьёй КоАПП.

Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:

Согласен с тем, что пересмотрены будут не правила, а КоАПП...
Bober

Пн дек 20, 2010 17:10:01

прошу прощения если ввел в заблуждение кого-то названием топика (умысла такого не было :roll: )
товарищ скинул с утра ссылку, я почитал и решил поделится - еще раз извиняюсь за не верно поданную инфу
(модератор пусть поправит тему )
BOD|A

Пн дек 20, 2010 17:10:17

Да ну, к словам да терминам цепляться, я про другое писал. А с новыми ПДД подкорректированый КоАПП выйдет, к гадалке не ходи.
Так вот там, как я понял максимум + 5 и будет, так вот про + 6 и написал. Но спасибо умные, добрые люди, рассказали, что все не просто, даже гражданством поинтересовались :smile: :smile:
Kostya

Пн дек 20, 2010 17:18:21

BOD|A
Мне кажется +5 с потолка взять не возможно... тут как-то замешаны погрешности приборов измерения и контроля (спидометр и радар). 5 км/ч от 60-ти - это меньше 10%!!! на двоих!!! Жесть!!!

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

А то, что драть будут с обычного люда, та живём же - в Гондурасе! :smile: :smile: :smile:
Write comments