Помоему все ясно. :)
Write comments

Re: Холивар года. Qashqai vs Лада Калина

Пт ноя 16, 2012 16:40:21

Вы прям одна сплошная круть! а ничего что ТО у вас стоит от 1200 до 2500грн небось ? 5 ТО прошли уже ? и всего 3мя литрами масла отделались.. просто супер экономный автомобиль.. а еще наверное за все 90 тысч км бензина съедено литров сто... :smile: :smile: :smile:
Rost

Пт ноя 16, 2012 16:41:11

oreh писал(а):
Rost писал(а):ШРУЗ

всегда думал, что правильно ШРУС (шарнир ровнения угловых скоростей)

ровнЯния ... блин грамотей.. :mrgreen: :mrgreen:

http://mikrob.ru/viewtopic.php?t=80574

а еще учить трепыхаешься ... :smile: :smile: ГЫ-ГА!! БУ-ГА-ГА
Последний раз редактировалось Rost Пт ноя 16, 2012 16:44:33, всего редактировалось 1 раз.
DocSS

Пт ноя 16, 2012 16:42:24

Rost писал(а):нет, там двумя видами ткани отделка.. далее слева снова такая же полоса :?

Как на тельняшке! Романтика,бл*!
Пора что-то менять, или машину [-X , или обивку =D> . Или ШРУС!
Какому ***** пришло в голову сравнивать Qashqai и Ладу, пусть даже калину или как ее там, землянику.
Rost

Пт ноя 16, 2012 16:43:23

DocSS писал(а):
Rost писал(а):нет, там двумя видами ткани отделка.. далее слева снова такая же полоса :?

Как на тельняшке! Романтика,бл*!
Пора что-то менять, или машину [-X , или обивку =D> . Или ШРУС!
Какому ***** пришло в голову сравнивать Qashqai и Ладу, пусть даже калину или как ее там, землянику.

не палите малину, тьху, калину :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile:
Rost

Пт ноя 16, 2012 16:46:42

Парни, давайте по приколу устроим вечеринку типа джип сафари ! Ну ради прикола, что ли.. только чур кашкаи только 2WD.. на лесном массиве на горках.. Зимой, когда снег выпадет ... Я на калине-малине..
DocSS

Пт ноя 16, 2012 16:51:24

Kostya писал(а):
Rost писал(а):фильдиперсную

Правильно - фильдеперсовую, т.е. из особенного вида шёлка сделанную 8)

Rost писал(а):калина первый автомобиль роспрома, который имеет оцинкованый кузов..

И что?.. :smile:

И Всё! [-o<
Nik

Пт ноя 16, 2012 16:57:55

Rost писал(а):и всего 3мя литрами масла отделались..

На прошлом ТО я покупал этот же МОТУЛ- 5-ти литровую канистру. залили соответственно 4 литра - 1 л. остался с прошлого ТО невостребованным. Вот что здесь непонятного? На след.ТО просто докупил еще 3 литра. Ну ненадо же быть семь пядей во лбу чтоб хотя бы подумать.
http://qashqai-club.com/forum/viewtopic ... UL#p260936 - для тех, кто в танке. Ну или для тех, кто подумал, что 3 литра я подкупил на доливку. :smile:
Вложения
Снимок.PNG
Последний раз редактировалось Nik Пт ноя 16, 2012 17:10:28, всего редактировалось 1 раз.
Nik

Пт ноя 16, 2012 17:06:18

Rost писал(а):Парни, давайте по приколу устроим вечеринку типа джип сафари ! Ну ради прикола, что ли.. только чур кашкаи только 2WD.. на лесном массиве на горках.. Зимой, когда снег выпадет ...

Вы будете удивлены(не единожды таскал(и песок и снег) застрявшую калину родственника из Волгограда). Это во первых. Во вторых если даже просто народ будет не против и Вы приедите на встречу(во что искренне не верю), то тогда с меня магар.
levsha

Пт ноя 16, 2012 17:14:00

Rost писал(а):... Зимой, когда снег выпадет ...

Боюсь що до того часу Ви встигнете разів десять з матами і криками "видаліть мій акаунт" пересваритись з усіма
Kostya

Пт ноя 16, 2012 17:14:58

levsha писал(а):Ви встигнете разів десять з матами і криками "видаліть мій акаунт" пересваритись з усіма

Золоті твої слова!
Eskulap

Пт ноя 16, 2012 17:22:49

Rost писал(а):Парни, давайте по приколу устроим вечеринку типа джип сафари ! Ну ради прикола, что ли.. только чур кашкаи только 2WD.. на лесном массиве на горках.. Зимой, когда снег выпадет ... Я на калине-малине.. Я на калине-малине..

Желательно первым. И лучше где-нибуть в болотистых белорусских лесах. :smile:
Ghorgh

Пт ноя 16, 2012 17:29:11

Rost писал(а):замена печки + рулевой рейки + развал схождение обошлось на фирменом сто 1000грн. стоимость самой печки 280грн, рулевая рейка 1200грн + тюнинг рейки сразу же 300грн. Итого 2780грн. Точно уже не помню, это было пару лет назад, замена сцепления (работа и сцепление) было около 1200грн. Замена стоек передних и задних 500 задние 800 передние, одновременно менялись сайленты передние и шаровые.. За работу суммарно взяли 700грн, сайленты полиуретановые, два по 80грн, шаровые, две по 130грн.

Еще раньше менялось крыло заднее, дверь задняя, + балка заднего моста, + покраска двери, крыла, развал, вытяжка гометрии все затянуло на 2400у.е переклейка заднего стекла, разборка сборка всего салона кроме торпеды(по страховке все)..

Еще раньше замена электроусилителя руля, замена свечей, лампочек блока зажигания, регулировка стеклоподъемника, регулировка клапанов, регулировка сцепления, чистка инжектора дважды (по гарантии)

а , еще забыл два сальника поменяно, шаровые менялись три раза, гранаты один раз, диск колесный, крабы (шарниры растяжек), эт просто ради тюнинга ходовой, яйца(стойки стабилизатора) однажды, два раза чистка смазка стартера, замена помпы, ГРМ и ролика, и один ремень генератора, масло в коробке 1раз, свечи 3 раза (дважы бош платинум) и один раз BERU. подшипники задних ступиц, тормозные барабаны задние и колодки 1 раз. В сумме все 400грн, передние диски тормозные 400грн однажды. ГРМ + ролик с работой 300грн. колодки передние 3 раза по 180грн каждый раз. тормозные цилиндры задние по 60грн. дворники бескаркасные 6 комплектов по 250грн. резина зимняя 2 комплекта. в среднем по 50у.е за колесо. 3 комплекта летних по 50у.е колесико. форсунки инжектора по 180грн 4 штуки (ну это так для понту, я думал что там стоят неправильные или плохо чищенные) на самом деле старые такие же рабочие. я их продал по 100грн. ДМРВ тож купил для того чтоб был запас и поиграться настройками датчика (400грн)

Гранаты это ШРУЗ, цена за один 220грн. свечи по 200грн, сальник коробки 20грн, крабы по 60, яйца по 50грн, рулевая рейка сразу с наконечниками и тягами 1200..

вот и все... пробег 110тысч 6,5 лет. мне лень считать все .. можете суммировать и сравнить со своими расходами.. у кого кашкай уже 100тыс набегал

И зачем такой гемор...
Не проще поменять машину? Пока она в нормальном состоянии, например 70-80 тыс. пробега?
Разница в стоимости как раз все ремонты от 75 до 100 тыс. которые необходимо делать обязательно на любом авто (ну некоторые 100 тыс).
Ghorgh

Пт ноя 16, 2012 17:35:08

Rost писал(а):калина первый автомобиль роспрома, который имеет оцинкованый кузов..

Извините, но это неправда.
Все машины которые шли на экспорт были с оцинкованным кузовом всегда. У нас в салоне на обмен сдавали б/у, сразу было видно реэкспортные машины, например часто это были ВАЗ 2105-2107.
А вспомните волги с луженным кузовом... танк сгниет а она будет :smile:
oreh

Пт ноя 16, 2012 18:17:56

Rost писал(а):а еще учить трепыхаешься ... :smile: :smile: ГЫ-ГА!! БУ-ГА-ГА

это ты там трепыхаешься, гениальный технарь :)
Eskulap

Пт ноя 16, 2012 18:45:23

Нужно здесь включить голосовалку: КТО ОТ ДЕДА МОРОЗА ХОЧЕТ В ПОДАРОК НА НОВЫЙ ГОД. вариант 1- КАШКАЙ, вариант 2 - КАЛИНА, вариант 3 (последний) - Я НЕ ЛЮБЛЮ НОВЫЙ ГОД.
Write comments