Помоему все ясно. :)
Write comments

Ср ноя 14, 2007 15:22:54

Mortus

А если по взмаху флажка стоящий сзади стартанет с переляку???????
Дорого получится........
Mortus

Ср ноя 14, 2007 16:19:15

Torpedo
А это его проблемы - пусть дистанцию держит :)
LoTa

Ср ноя 14, 2007 16:59:20

В воскресенье рыженькому с наклейкой клуба с номеро что-то вроде 500.. возле Мегамаркета на Шулявке!!!
LoTa

Ср ноя 14, 2007 17:00:18

и вчера с еще одним рыженьким по Саксаганского тянулись - девушка за рулем была. Кашкайчик тонированный
Текила

Чт ноя 15, 2007 10:36:45

Torpedo
Можно просто возить с собой ведерко с камнями.... Что бы здороваться... Главное, другие не зацепить.

Ку - ку вчера черному на проспекте Победы в тянучке 6143!
Torpedo

Чт ноя 15, 2007 12:26:27

Ку темно-серому в начале Киквидзе, ку светло-серому там же.
Всем хорошего дня!!!!!

Текила
Тогда уж лучше станковый пулемет на крыше, чтобы наверняка, или, еще лучшее, ракетный миникомлекс, чтобы уж совсем точно.
Torpedo

Чт ноя 22, 2007 10:13:31

Текила
Куку, Текила!!!!! :D Вчера на том же месте в тот же час разошлись как литерные, кикбоксер орал "КУКУ!!!!!!!!!!!!!", я махала руками, светом моргнуть в такой суете просто не успели................... Будем работать над собой.... :smile: :smile: :smile:
Ку красенькому и синенькому на Киквидзе (вчера вечером), ку светло-серому сегодня утром на Патона в сторону правого берега, двум черным и синему на Краснозвездном в сторону Московской.
Всем хорошего дня!!!!!!! Смотрите интернет, утром на Воссоединения жуткая авария, :cry: насчитала 8 битых машин, две скорые. Безопасной и комфортной езды!!!!
Текила

Чт ноя 22, 2007 11:32:50

Torpedo
Ой, а я вам моргала - хоть не ослепила? А то я такая довольная была, что успела моргнуть, а сама потом думаю - вдруг ослепила!
Torpedo

Чт ноя 22, 2007 12:35:24

Неа, мы даже не заметили......... :( Сёдни будем репетировать.
Лиза Чайкина

Чт ноя 29, 2007 16:37:51

ку светлому кашкаю с битым правым ухом ну ул. кулибина....уже целый день стоит...судя по всему работаем в одном здании...а мо "залетный" в столь далекие края
Airman

Чт ноя 29, 2007 22:29:44

Torpedo писал(а):лучше станковый пулемет на крыше, чтобы наверняка, или, еще лучшее, ракетный миникомлекс

Энто нигуманно! Предлагаю зеленые и красные сигнальные ракеты на пиропатронах с каждого борта, типа как на совецких самолетах!
Torpedo

Пт ноя 30, 2007 10:33:03

Airman
Airman писал(а):зеленые и красные сигнальные ракеты на пиропатронах с каждого борта

эта типа зеленая ракета "ПРЕВЕД!" и если не заметили - красная "ПРЕВЕД, я кому говорю!!!!! Или я неясно говорю ПРЕВЕД?!". Недурственно.....
LoTa

Сб дек 01, 2007 18:48:17

Ку Кашкаю на парковке Магамаркета (Гетьмана 6)!
Вчера паркуюсь, смотрю стоит моя машинка (такого же цвета, с клубной наклейкой в том же месте, с рамками, да еще и с одинаковой серией номеров ТС)
Первый вопрос сама себе: если моя машина стоит напротив меня, тогда в чем еду я?... :roll:
через 2-3 секунды нашла отличия....
kazantip

Сб дек 01, 2007 23:47:37

Взаимно тебе тоже КУ !!! :app: А отличий - 3 : номер, надпись kazantip - над наклейкой, передняя накладка на губе. А я возле Мегамаркета часто - живу рядом.
Текила

Вс дек 02, 2007 23:37:54

Так. Ку Александеру возле Мегамакса вчера вечером ( недалеко от Солменской площади) припарковался ты прямо перед нами - я ещё и записку оставила! тебе!!!
И сегодня Ку ИЗЮМУ возле магазина АТЛ на Троещине. Изюм, когда ты "вылетал" из магазина, я тебе ещё и привет сказала, а ты так спешил, что пролетел мимо, причем без машинки :)
Write comments