Модераторы: healix, Модераторы форума
Kostya писал(а):К августу Брат-0,5 должен получиться..
Kostya писал(а):Нужно срочно джинсы новые покупать. Старые уже никакие ремни не держат..
Sysopaty писал(а):Kostya писал(а):- слева фото сделаны 10.12.12 - справа - 14.05.13
Ну что мы видим?.. Слева приличный, ухоженный женой, уютный и домашний, недавно приехавший из поездки по германии семьянин. Справа небритый, со взором горящим и перекрашенными волосами, живущий на велосипеде какой-то мужик.
Kostya писал(а):Гы. К августу Брат-0,5 должен получиться...
Aleksandr писал(а):водочная диета?
Sysopaty писал(а):У меня знакомый за год скинул несколько десятков кг. Ходит по веганским ресторанам, дома вся еда с этим уклоном, почти отказался от машины, вобщем все симптомы на лицо , даже от моей пасочки на пасху отказался (купил в супермаркете какуюто диетическую), хотя раньше был первым клиентом.
Вобщем, говорит, больше десятка дорогих костюмов уехало где-то на волынь "в село", дальним малоимущим родственникам. Мне предлагал, типа "помнишь мы вело-штаны покупали одинаковые, забирай, будут запасные.." . Затратное это дело, так гулять по весу. Слава б-гу, еще мужики. А для барышень это наверное вообще психологический коллапс.
Kostya писал(а):Уже 3 месяца, как не пью и АД 120/80...
Kostya писал(а):Сэнсэй
Как ты угудал... Меня в институте им и дразнили...
Nik писал(а):Ещё исследование:
Семь минут в день. Ученые определили оптимальный режим тренировок для идеальной фигуры
[u]Для достижения хорошей физической формы человеку достаточно заниматься фитнесом всего семь минут в день, выяснили американские ученые.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей