Помоему все ясно. :)
Write comments

Пт ноя 02, 2007 09:23:17

Ку светло-серому на Воссоединения в районе Лукойла и красному под Печерским мостом в сторону Московской площади.
Всем хорошего дня!!!!!
Torpedo

Пн ноя 05, 2007 09:42:58

Ку серому на Березняках, Ку черному на Воссоединения в сторону центра, ку черному на светофоре в начале Киквидзе, ку красному в районе выезда на Столичное.
Всех с первым снегом, всем хорошего дня!!!!! :D
P@mP

Чт ноя 08, 2007 17:05:20

Ку сегодня 2 кашкаям (серебрянному и темно-синему) которые со мной сегодня "переобувались". Необычно было смотреть на 3 кашкая рядом...
з.ы. Поговорил с людьми, оказалось у них у обоих тоже 1,6 и расход выше 8 почти не бывает...а у меня ниже 10 не бывает :evil: странно...
з.з.ы. Пригласил этих людей к нам в клуб :D
PSYcho

Чт ноя 08, 2007 17:45:36

P@mP писал(а):Необычно было смотреть на 3 кашкая рядом...

вот донецк... у нас одного днем с огнем не найдешь а вы там по 3 ездите)))
P@mP

Чт ноя 08, 2007 17:51:48

PSYcho писал(а):вот донецк... у нас одного днем с огнем не найдешь а вы там по 3 ездите)))

Ага, а если посчитать,то я на дорогах ежедневно не меньше 8-10 вижу. :D
igor_big

Чт ноя 08, 2007 17:55:22

P@mP
у меня тоже выше 10 всегда, не боись ты не адын :)
PSYcho

Пт ноя 09, 2007 00:20:51

P@mP писал(а):Ага, а если посчитать,то я на дорогах ежедневно не меньше 8-10 вижу. Very Happy

не издевайся.. я сегодня за день видел 2... один чуть не облизал от радости)))) а все наш идиотский дилер :mad:
Torpedo

Пт ноя 09, 2007 09:47:56

Текиле: КУ-КУ!!! КУ-КУ!!!
Вчера вечером, угол Подвысоцкого - Билокур, проскочили как два литерных, даже моргнуть не успел.
Всем хорошего дня!!!!!
Сигналкин

Пт ноя 09, 2007 10:05:34

Torpedo
:D
летописец
Текила

Пт ноя 09, 2007 10:36:20

Torpedo
ДА! ДА! ДА! Я сравнила часы - это должны были выть вы!!!!!!!!!!!!! И вам ку-ку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P@mP

Пт ноя 09, 2007 13:05:17

PSYcho писал(а):не издевайся

И не собирался, а просто утверждаю факт :D
Torpedo

Ср ноя 14, 2007 10:14:10

Ку светло-серому и черному на Воссоединения, ку красному на перекрестке в начале Киквидзе и красенькому на перекрестке Воздухофлотского и Ополчения. :D
Всем хорошего дня!!!!!
Кстати, когда здоровались с красеньким на Киквидзе, получился просто анекдот. Стоим в третьей полосе, вторые перед светофором, перед нами синий авео, девушка на красном кашаке на встречке в третьей полосе первая. Моргаем ей и машем ручкой, при этом авео, который стоит перед нами срывается и несется на красный как подорванный, и естественно, его тут же тормозят гайцы. Первая реакция была - остановиться и заплатить за чудака штраф, так как мы его вроде бы спровоцировали. :oops: Но мы сдержались...
Как-то по другому нужно друг друга приветствовать, а то окружающий народ неадекватно реагирует...
Gaucho

Ср ноя 14, 2007 11:56:45

Torpedo
Ну что сказать.....подставили авеавода по-полной!!!
Torpedo писал(а):Как-то по другому нужно друг друга приветствовать, а то окружающий народ неадекватно реагирует...

а это их проблемы...надо на светофоре становиться чтобы видеть сигнал светофора, тобишь перед стоп-линией!
А как еще????ногами махать или в окно по пояс вылазить......Помоему все нормально!
Torpedo

Ср ноя 14, 2007 13:43:10

Gaucho

А в окно по пояс какой стороной вылазить, верхней или нижней? Потому что если верхней, то головой можно повредить проезжающие рядом машины и придется денюшку платить за ремонт, а если нижней, то юбка будет задираться и ничего видно не будет!!! Какой смысл кукукать, если не видишь кому?!
Господа!!!!! Надо срочно решать проблему!!!!!!
Mortus

Ср ноя 14, 2007 14:03:51

Torpedo
Уже предлагали заказать флажки и кепки.
Высовываешь в окно руку с флагом и размахиваешь. Авеы точно не воспримут как сигнал стартовать на красный и внимание привлечешь стопудово.
Write comments