Помоему все ясно.

Torpedo
- Torpedo
Re: О вкусной водке!
Ср окт 02, 2013 15:36:20
levsha писал(а):Стоять собі бочки в підвалах, витримуються
Даже бочки De Luze изготавливает самостоятельно, около 150 в год
levsha писал(а):потім на лінію розливу.
Коньяк - не пиво, поэтому линия разлива небольшая, многое происходит вручную.
В це вірю, особливо зважаючи на це:
Аll De Luze Cognacs
De Luze VSOP Fine Champagne - $ 44.41
De Luze Special Alfred Fine Champagne - $ 56.17
De Luze XO Fine Champagne - $ 143.69
De Luze Extra Delight - $ 496.39
De Luze Single Barrel Extra - $ 529.05
а вот подскажите по вот этому продукту. копал в инете там совсем немного. то что он выпушен к 125 летнему юбилею гленфиддик это я осилил то что он односолодовый тоже. а вот сколько ему лет...
- Вложения
-

-

ШульгаВот статья об этом выпуске. В ней указывается возраст - от 14 до 16 лет. НО! - выглядит бутылка по иному несколько. Вызывает вопросы
это я читал. там на картинке вискарь ушедший с молотка за 50к енотов. а тот который у меня anniversary edition (юбилейный выпуск)
ШульгаЭто ты так элегантно повыпендривался? Сорри, похвастался...
Шульга писал(а):т смотрю на него и думаю и какой же блин теперь повод надо чтоб его так сказать употребить.
Как подсказывает мой опыт, лучше без повода. По поводу, как правило, шумная компания,- разлили, выпили, кто-то колу добавил. Лучше вечерком в хорошем настроении, с женой, не под ужин (под хороший фильм), продегустировать 50 г и отставить, чтобы спустя некоторое время найти новые ароматы и нотки в этом напитке. Тогда в памяти и останется.
Ну и нам рассказать
Эта вредная тема. Сидишь на работе начинаешь ее просматривать и при виде некоторых картинок рука сама тянется за огурчиком.
MIB писал(а):не могу сказать что я часто пью
не принимай на свой счёт. хорошая фраза...
только ни один алкоголик никогда не скажет что он много или часто выпивает.
- Я каждый день покупаю водку. Я шопоголик?
Ех ви, відії!))) Ахах) Сподіваюсь, не за рулем хоча б? Горілка смачною не буває=(
Предпочитаю качеству ?белая лошадь??????не так часто употребляю но белая лошадь ???????? Если рядом чивас!!!!!!!!!!!!
Самая вкусная водка - хреновуха
Последний раз редактировалось
Ghorgh Вс ноя 03, 2013 17:42:44, всего редактировалось 1 раз.
german153 писал(а):но белая лошадь ???????? Если рядом чивас!!!!!
+1 те же мысли.