Помоему все ясно. :)
Write comments

Re: Холивар года. Qashqai vs Лада Калина

Чт ноя 15, 2012 18:15:39

Eskulap писал(а):
Nik писал(а):
Eskulap писал(а):Всего за десять месяцев текущего года немцы купили 44 экземпляра Lada Kalina.

Для краштестов?ИзображениеТак нельзя!

А может это бывшие граждане СССР, хотят иметь на парковке кроме мерсешмитов небольшой кусочек Родины? Тем более и метал толще, и интерьер более родной.

И потом можно сдать на переплавку - метала ж больше!
DocSS

Чт ноя 15, 2012 18:53:57

Nik писал(а):
snap писал(а):матюки-це рівень,особливо для дорослої людини!

А вот возьми сам поезди на такой машине - еще не так заматеришься! :mrgreen:

Имеется в виду Лада?
snap

Чт ноя 15, 2012 19:15:48

Ні,ми просвої Кашкаї :D
Nik

Чт ноя 15, 2012 19:23:09

snap писал(а):Ні,ми просвої Кашкаї

:mrgreen: :wink:
Rost

Чт ноя 15, 2012 20:07:05

Пофоткал немного в Калине. Показать то о чем говорил, что задние замки ремней присоединены добротно, и просто, в то же время аккуратно. Просто между спинкой и седлом выводятся.
Вложения
DSCN8265.jpg
DSCN8266.jpg
Rost

Чт ноя 15, 2012 20:44:41

Остальные плюсы Калины.. Почему нельзя было сделать так же красиво в иномарках ??
Вложения
DSCN8280.jpg
DSCN8278.jpg
DSCN8273.jpg
oreh

Чт ноя 15, 2012 21:13:31

Rost
не совсем понятно как кашкаевские петли багажника могут межать, т.е. непонятно даже теоретически
воздуховоды в кашкае отлично дуют на ноги причем не на одну сбоку, а как бы сверху сразу на обе, лично я бы не променял их на вот эти жабры
обивка кресел не очень понятна чем не нравится, как-то перезакреплял на водительском - по краю обивки такая пластиковая длинная фиговина, которая надевается на металл
Nik

Чт ноя 15, 2012 22:14:52

Rost писал(а):Пофоткал немного в Калине.
Появилось пару вопросов. По крышке багажника вопросов нет все ок., ну разве что какой дурак придумал такое расположение что когда нужно сдать назад с незакрытым багажником НИЧЕГО! не видно в БОЛЬШОЕ! салонное зеркало заднего вида.
Ремни сзади толлько для двоих? =D>
Пятно точно от кефира? не из анекдота? :shock:
Почему воздуховвод дует только исключительно на правую голень, когда в первую очередь мерзнут пальцы ног? а не голень правой(у пассажира левой) ноги.
Что за провод весит над воздуховодом? и не инженерный ли это ляп? Сколько лет калине что Вы до сих пор его не закрепили? Что это за черная шняга на нем намотана? не похожа даже на изоленту! :shock: Изображение
Что за жмут проводов у Вас за педалью газа? Почему он прижат или зажат? декоративн.накладкой? :shock: Что же Вы его не закрепили? Ведь не мальчик же только что получивший права!
Изображение
А что это у Вас за зазор такой - внизу нуль мм - вверху сантиметра полтора, не меньше. Китайцы тихо смеются в сторонке...
Изображение

PS: давайте еще фотки.
snap

Чт ноя 15, 2012 22:32:27

От марно ви так,я в Роста питав навмисно про його прешу автівку і нею виявилась........так,ця сама Каліна,і це його перша машина і перша любов,от він і порвнює її та пробачає усі недоліки,це природа людини така!
Nik

Чт ноя 15, 2012 22:51:14

snap писал(а):От марно ви так

Что ж , просто все познается в сравнении... :duel:
anignik1

Пт ноя 16, 2012 14:24:21

snap писал(а):От марно ви так,я в Роста питав навмисно про його прешу автівку і нею виявилась........так,ця сама Каліна,і це його перша машина і перша любов,от він і порвнює її та пробачає усі недоліки,це природа людини така!

а я с рождения и до 18 лет на "Запорожце" ЗАЗ ездил - что-то не стало это авто первой любовью
Nik

Пт ноя 16, 2012 14:29:11

anignik1 писал(а):а я с рождения и до 18 лет на "Запорожце" ЗАЗ ездил - что-то не стало это авто первой любовью

А сколько опыта поднабрал? печка, свечи, расход, прокалить свечи, как неперегреть мотор? Во где физика!
snap

Пт ноя 16, 2012 15:02:06

anignik1 писал(а):
snap писал(а):От марно ви так,я в Роста питав навмисно про його прешу автівку і нею виявилась........так,ця сама Каліна,і це його перша машина і перша любов,от він і порвнює її та пробачає усі недоліки,це природа людини така!

а я с рождения и до 18 лет на "Запорожце" ЗАЗ ездил - что-то не стало это авто первой любовью

Ну так це ж природньо,в скільки у тебе ЗАЗік з'явився,а в скільки у Роста,зайди на його профіль і подивись скільки людині років і ти все зрозумієш!
Rost

Пт ноя 16, 2012 15:17:51

anignik1 писал(а):

вам не повезло просто..мне никогда не нравился запорожец...даже несмотря на то что оба названия имеют в своем составе чтото отхожее "запор" и "кал" :smile: :smile: :smile: :smile:
Rost

Пт ноя 16, 2012 15:21:46

ага точно вы заметили провод и зазор в сантиметр ! Зоркий глаз, буду вас называть :mrgreen: :mrgreen:
Это легко понять если вспомнить что я месяц назад менял печку.. Он находится как раз за черной крышкой прикрученой шурупами. И провод это один и тот же.. похоже что его мастера меняющие печку не вставили куда следует.. до их издевательств над мафынкой ничего не висело. нигде :)
а ремней там три.. и защелок 4.. кстати я понял почему три красных и один черный,. в калине точно так же как в кашкае.. это обозначает то что черный предназначен для сквозной фиксации ремня (проходящий)
Write comments