Помоему все ясно.

DocSS
- DocSS
- Сайт
Re: Холивар года. Qashqai vs Лада Калина
Чт ноя 15, 2012 18:15:39
Eskulap писал(а):Nik писал(а):Eskulap писал(а):Всего за десять месяцев текущего года немцы купили 44 экземпляра Lada Kalina.
Для краштестов?

Так нельзя!
А может это бывшие граждане СССР, хотят иметь на парковке кроме мерсешмитов небольшой кусочек Родины? Тем более и метал толще, и интерьер более родной.
И потом можно сдать на переплавку - метала ж больше!
snap писал(а):Ні,ми просвої Кашкаї
Пофоткал немного в Калине. Показать то о чем говорил, что задние замки ремней присоединены добротно, и просто, в то же время аккуратно. Просто между спинкой и седлом выводятся.
- Вложения
-

-

Rost писал(а):Пофоткал немного в Калине.
Появилось пару вопросов. По крышке багажника вопросов нет все ок., ну разве что какой дурак придумал такое расположение что когда нужно сдать назад с незакрытым багажником НИЧЕГО! не видно в БОЛЬШОЕ! салонное зеркало заднего вида.
Ремни сзади толлько для двоих?
Пятно точно от кефира? не из анекдота?
Почему воздуховвод дует только исключительно на правую голень, когда в первую очередь мерзнут пальцы ног? а не голень правой(у пассажира левой) ноги.
Что за провод весит над воздуховодом? и не инженерный ли это ляп? Сколько лет калине что Вы до сих пор его не закрепили? Что это за черная шняга на нем намотана? не похожа даже на изоленту!

Что за жмут проводов у Вас за педалью газа? Почему он прижат или зажат? декоративн.накладкой?

Что же Вы его не закрепили? Ведь не мальчик же только что получивший права!

А что это у Вас за зазор такой - внизу нуль мм - вверху сантиметра полтора, не меньше. Китайцы тихо смеются в сторонке...

PS: давайте еще фотки.
От марно ви так,я в Роста питав навмисно про його прешу автівку і нею виявилась........так,ця сама Каліна,і це його перша машина і перша любов,от він і порвнює її та пробачає усі недоліки,це природа людини така!
snap писал(а):От марно ви так
Что ж , просто все познается в сравнении...
snap писал(а):От марно ви так,я в Роста питав навмисно про його прешу автівку і нею виявилась........так,ця сама Каліна,і це його перша машина і перша любов,от він і порвнює її та пробачає усі недоліки,це природа людини така!
а я с рождения и до 18 лет на "Запорожце" ЗАЗ ездил - что-то не стало это авто первой любовью
anignik1 писал(а):а я с рождения и до 18 лет на "Запорожце" ЗАЗ ездил - что-то не стало это авто первой любовью
А сколько опыта поднабрал? печка, свечи, расход, прокалить свечи, как неперегреть мотор? Во где физика!
anignik1 писал(а):snap писал(а):От марно ви так,я в Роста питав навмисно про його прешу автівку і нею виявилась........так,ця сама Каліна,і це його перша машина і перша любов,от він і порвнює її та пробачає усі недоліки,це природа людини така!
а я с рождения и до 18 лет на "Запорожце" ЗАЗ ездил - что-то не стало это авто первой любовью
Ну так це ж природньо,в скільки у тебе ЗАЗік з'явився,а в скільки у Роста,зайди на його профіль і подивись скільки людині років і ти все зрозумієш!
anignik1 писал(а):snap писал(а):От марно ви так,я в Роста питав навмисно про його прешу автівку і нею виявилась........так,ця сама Каліна,і це його перша машина і перша любов,от він і порвнює її та пробачає усі недоліки,це природа людини така!
вам не повезло просто..мне никогда не нравился запорожец...даже несмотря на то что оба названия имеют в своем составе чтото отхожее "запор" и "кал"
ага точно вы заметили провод и зазор в сантиметр ! Зоркий глаз, буду вас называть
Это легко понять если вспомнить что я месяц назад менял печку.. Он находится как раз за черной крышкой прикрученой шурупами. И провод это один и тот же.. похоже что его мастера меняющие печку не вставили куда следует.. до их издевательств над мафынкой ничего не висело. нигде

а ремней там три.. и защелок 4.. кстати я понял почему три красных и один черный,. в калине точно так же как в кашкае.. это обозначает то что черный предназначен для сквозной фиксации ремня (проходящий)