Помоему все ясно. :)
Write comments

Ср янв 20, 2010 13:21:57

Torpedo писал(а):
Bober писал(а):прорывались по ледяному плену в районе Каунасской

И где там ледяной плен?

а дорога мимо налоговой (в садике)!!! и по Каунасской в сторону Тампере - этож капец какойто. Особенно участок возле налоговой днем - когда там еще и машин напарковано, едешь а тебя крутит вдоль и поперек :(
Torpedo

Ср янв 20, 2010 13:53:14

Bober писал(а):дорога мимо налоговой (в садике)!!!

Согласен на "капец", но не "плен". "Плен" чуть не случился на повороте после Гудзыков на этот участок к налоговой, но Кошик ведёт себя там тоже вполне достойно.
Bober писал(а):по Каунасской в сторону Тампере - этож капец какойто

Это тоже не капец, капец дальше, на Тампере, точнее на Чудновского возле 167-й гимназии: дети через дорогу из парка несутся в школу, мамы на "табуретках" пытаются вылезти из колеи, папы на машинах покруче пытаются пропустить мам, "будка" пытается завезти в школу продукты, и это всё происходит на дороге где официально всего одна полоса.
Bober

Ср янв 20, 2010 14:01:25

Torpedo писал(а):Плен" чуть не случился на повороте после Гудзыков на этот участок к налоговой, но Кошик ведёт себя там тоже вполне достойно.

ага, я там вчера с 3еого раза только повернул, при включенном 4ВД; машину поперек ставит и хоть тресни :( а еще нужно следить чтоб на запарковавшихся не унесло
Torpedo писал(а):капец дальше, на Тампере, точнее на Чудновского возле 167-й гимназии: дети через дорогу из парка несутся в школу, мамы на "табуретках" пытаются вылезти из колеи, папы на машинах покруче пытаются пропустить мам, "будка" пытается завезти в школу продукты, и это всё происходит на дороге где официально всего одна полоса.

оо, тоже там ехали вчера, не рискнул туда свернуть, поехал до конца Тампере и там уже на Мира выскочил ; не зря значит так и поехал[/quote]
tobo10

Ср янв 20, 2010 14:42:18

Bober писал(а):КУ-ку 0206 Smile
с которым сегодня в 17-45 прорывались по ледяному плену в районе Каунасской

ОО..и тебе КУ, а я то думал маякнуть, но смотрю без наклеек кошачёк и воздержался.
Да по льду прорвались, дак у тебя ещё и комплектуха паковая с 4вд и есп, так шо тебе попроще наверное и твой
Torpedo писал(а):Кошик ведёт себя там тоже вполне достойно.

а я в такие моменты думаю "пол царства за полный привод и есп" !!
:)
Torpedo

Ср янв 20, 2010 14:51:11

tobo10 писал(а):а я в такие моменты думаю "пол царства за полный привод и есп"

Не переживай, мы эти участки по два раза в сутки полируем туда-назад, уже кое-где проглядывает асфальт, прорвёмся, скоро весна... :D :D :D
tobo10

Ср янв 20, 2010 14:55:20

Torpedo писал(а):Не переживай

Дак я не переживаю, у меня в голове полный привод и есп, а это главное, с умом и уверенностью проходить подобные участки.
Torpedo

Ср янв 20, 2010 14:57:24

tobo10 писал(а): с умом и уверенностью проходить подобные участки

И это правильно!
Лиза Чайкина

Ср янв 20, 2010 15:06:44

ку 5459 вроде так на м. университете сегодня в 13.00 вроде как
Герда

Ср янв 20, 2010 16:28:31

Станислав_Кашкай писал(а):Ку черному Кашкаю с клубной наклейкой,сегодня в 08-20 на Московской площади

Прошу прощенья за опоздавшее КУ!
Могла быть я ....
Это мое время и мой маршрут!
Ку!
DoMik

Ср янв 20, 2010 17:22:16

КУ Саурону от Лисы только что возле "Большевика"
Airman

Ср янв 20, 2010 18:27:14

Лиза Чайкина писал(а):ку 5459

и тибе КУ
Torpedo

Чт янв 21, 2010 10:10:34

Bober, будешь смеяться, но мне вчера вечером возле налоговой пришлось объезжать ВЕЛОСИПЕДИСТА, причём не пацана-экстремала, а вполне солидного мужика, который пытался куда-то ехать...
Bober

Чт янв 21, 2010 10:25:51

Torpedo писал(а):Bober, будешь смеяться, но мне вчера вечером возле налоговой пришлось объезжать ВЕЛОСИПЕДИСТА, причём не пацана-экстремала, а вполне солидного мужика, который пытался куда-то ехать...

Мда...
Я там вчера стоял минут 5, ибо на встречу по колее шла барышня с коляской, и именно в месте где уже забор налоговой (т.е объехать там уже никак), назад сдать - тоже не мог (машина подперла); и она с подругой не могла долго коляску из колеи вытащить :(

Вообще это дурацкое место подумываю объезжать уже через Привокзальную (там развернуться и ехать в сторону Ленинградки) :mad:
Torpedo

Чт янв 21, 2010 11:01:10

Bober писал(а):подумываю объезжать уже через Привокзальную

Там тоже место не подарок, причём без разницы где разворачиваться, что со стороны вокзала, что со стороны кладбища, как правило там всегда гопа...
iQashqai

Пн янв 25, 2010 19:05:46

Герда писал(а):Могла быть я ..

А справа был я :smile:
Write comments