Помоему все ясно. :)
Write comments

Re: Смешные картинки, изображения, фото

Вт апр 23, 2013 18:55:59

Викторович писал(а): ВАМ это тебе и ВМВ что начните с себя.

Спасибо за совет! Боюсь, что мне уже поздно ему следовать. Но если Вам нравится когда низкопробный ведущий одного из центральных каналов показывает палец своему коллеге, то извините - я к такому уровню культуры и стремиться не хочу.
Тем более, что у Вашего протеже нет никаких ни моральных ни профессиональных достоинств, чтобы позволить такую выходку.
Не защищаю Урганта. Его поступок глуп и необдуман, но Притуле, чтобы подняться до уровня Урганта еще очень много сил надо приложить. И даже если он будет с ним ровней, то это все равно не дает ему право тыкать в эфире пальцами.

Всего хорошего.
Kostya

Вт апр 23, 2013 18:57:56

himera_neo писал(а):
Викторович писал(а):Хороший ответ ему дал Притула в Педан Притула шоу))) Если кто не видел то посмотрите. Мне понравилось.

Nik писал(а):И ещё так:

Притула - тупорилий урод. Будь-яка його дія викликає блювоту. Повна відсутність таланту будь-якого - ні комедійного, ні театрального, ні ведучого...Його дії в шоу стосовно Урганта - єдиний спосіб звернути на себе увагу за рахунок талановитого опонента. А Ургант публічно вибачився і зробив це відверто і чесно. Хто бачив той Смак - тот бачив, що хлопця просто понесло і це не був запланований випад в бік українців.

Согласен... Конечно, не без пропаганды, и бывает что и на детях и внуках гениев (имею ввиду Ступку) природа отдыхает, но Ваню люблю. А извинение в эфире - поступок. Мужик!
Относительно укурков типа Педана-Притулы, так с первым из них довелось лететь как-то первым рейсом из Днепра субботним утром в 6:45. Маленькое грязное с обгрызенными под корень ногтями недоразумение, демонстративно и вызывающе выпившее с горла бутылку вина со своим другом Кузьмой Скрябиным прямо на контроле на безопасность. Звездуны, мля! Скетчисты, чтобы не сказать худого слова...
snap

Вт апр 23, 2013 19:07:09

Я считаю какая разница,что Притула не дотягивает до уровня Урганта,но я считаю ,что хоть кто-то по-мужски ,а не по-дипломатически(читай себе в ущерб)ответил этому дебилу и поставил его на место,кот поржал над всей нацией нас украинцев,я бы ему тоже тыкнул при возможности средний палец!Мирошниченко жидовкой назвал Кунис ,так такую бучу подняли,что мама не горюй.А то,что Ургант большой профессионал,а Притула нет...,так этот проФФесионал позволил себе то,что не должен был позволить,если он таковым считается.
Kostya

Вт апр 23, 2013 19:14:47

snap
1. С какой стати притулы всякие, да и с каких пор уполномочены выражать мнение оскорбленного народа. Для этого есть МИД, который и отреагировал.
2. Цвет интеллигенции на нашем экране: Поярков и Бузина бьют друг другу рожи, Притула факи тычет в камеру... Что дальше? Зеленский, снимающий трусы с Кошевого в знак протеста против чего-нибудь?
Ребята, вы можете представить себе такую выходку, например от Познера или того же Малахова? Диброва или Молчанова? #-o
snap

Вт апр 23, 2013 19:28:30

Kostya писал(а):snap
1. С какой стати притулы всякие, да и с каких пор уполномочены выражать мнение оскорбленного народа. Для этого есть МИД, который и отреагировал.
2. Цвет интеллигенции на нашем экране: Поярков и Бузина бьют друг другу рожи, Притула факи тычет в камеру... Что дальше? Зеленский, снимающий трусы с Кошевого в знак протеста против чего-нибудь?
Ребята, вы можете представить себе такую выходку, например от Познера или того же Малахова? Диброва или Молчанова? #-o

Ну начнем с того,что телевидение,как таковое,это вообще источник мусора,помоев,извините блевотины и фекалий разного калибра и масти,это способ зарабатывания денег,а всякие клоуны с нетрадиционной сексульной оринтацией,считающимися у нас почему-то звездамиТВ(Поярков,Бузина и иже с ними) и делают этот самый рейтинг и очень нехорошую пропагагнду с экранов,так что саму систему ТВ надо обвинять в том,что нам скармливают,ну а если Притула не уполномочен выражать мнение народа(а МИД это не мнение народа),то кто ?Хоть один нашелся и показал!
Kostya

Вт апр 23, 2013 19:29:28

snap
Глупости ты говоришь... Жаль...
Nik

Вт апр 23, 2013 19:35:16

Kostya писал(а):С какой стати притулы всякие, да и с каких пор уполномочены выражать мнение оскорбленного народа.

Наш МИД - это недоразумение. А Россия делает что угодно на нашей территории. Ворует людей. Обьявляет учения ночью без уведомления страны пребывания. И в "шутке" Урганта отразилось отношение России к Украине.
Nik

Вт апр 23, 2013 19:39:25

ПС: пусть теперь и отгребает.
| +
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Nik Вт апр 23, 2013 19:52:39, всего редактировалось 1 раз.
Kostya

Вт апр 23, 2013 19:41:19

Nik
Ну так Россия так себя всегда вела и вести будет. Украина сама виновата. Так что теперь опускаться ниже плинтуса в выражении своих эмоций? Был бы умным, ответил бы соответсвующим образом, понимая, что каждое слово с ТВ - мегаответственность.
Ну а МИД - таков, какой заслуживаем. Хотя в данном случае отреагировал он правильно...
Kostya

Вт апр 23, 2013 19:42:12

Nik
Коля, удалил бы ты эти картинки. Мерзко...
Nik

Вт апр 23, 2013 19:54:53

Kostya писал(а):Мерзко...

Это как пример чего делать нельзя. Скажи он это - и прощай эфир навсегда.
Kostya

Вт апр 23, 2013 19:57:53

Nik
Коль, да не идиоты тут собрались, поверь. В такой наглядности нет необходимости. А то как-то еще ниже плинтуса планка опускается. А мне и так стыдно, что живу в этой стране...
BMB

Вт апр 23, 2013 20:08:10

Я, почему-то уверен, что в сказанном Ургантом не было ни политической подоплеки, ни желания посмеяться над украинцами. Просто не обдуманная и не осмысленная фраза. Большая ошибка.
Kostya

Вт апр 23, 2013 20:10:46

BMB
Боря, не утруждайся. Это в характере (модно выражаясь, в ментальности) украинцев. Оскорбил - подлец, извинился - не искренне, опять таки - подлец! Не в наших генах прощать, примиряться и доверять. :smile:
Sysopaty

Вт апр 23, 2013 20:24:16

Kostya
BMB

Я не согласен. Ответственности всегда больше на том у кого больше мозгов. Ургант - человек, у которого их дай б-г каждому. Имхо, через него идет пропаганда, которую поддерживает правительство нашей славянской братской страны. Взять даже тот же "прожектор" - в каждой программе помои на Юща, на Юлю, на Саакашвили, Лукашенко, Буша/Обаму. Это настолько видно, что прямо глаза режет. А тут просто уже зарвался, не по сценарию, но зарвался.. А почему? Да потому что мысли "все о нем да о нем..". А если бы не было это вдоль и повсеместно, 250 раз бы обдумал перед тем как такое сказать. И заметь! Это 1-й канал страны! Не какой-то ДарьялТВ. Там цензура наверное похлеще советской.. Просто надо это, чтоб бабушка в Липецке посмотрела, и взросло у неё на благодатной вспаханной телевизором почве..
Педана, Притулу, Кузьму обсуждать нечего, ибо пустые они дальше некуда. А за Ваню обидно. Бабушка не должна была это в него вкладывать, не та закалка. Бабло..
Write comments