Помоему все ясно. :)
Write comments

Чт янв 15, 2009 09:57:53

Ничей
я не придираюсь, и не ровняю.
привел в качестве примера, что не только у нас в стране повышают штрафы, а в других странах тоже, где культура вождения выше. и делается все это (как у нас, так и у них) для улучшения культуры вождения и обеспечения большей безопасности на дорогах.
PSYcho

Чт янв 15, 2009 09:58:35

Йа Блондинко писал(а):Невоспитанный хам!

:D :D Рад стараться!
Йа Блондинко писал(а):да никто никуда не стал. Взрослые мужики делают что хотят - их дело. Я пыалась сакцентировать внимание на безобразном поведении и вызове гаишниками подмоги, а как итог - очень маленькую взятку на которую они пошли учитывая все факторы события. А получилась какая-то фигня.

Видимо надо задуматься о способе и форме изложения чтобы впредь фигня не получалась
Елена

Чт янв 15, 2009 12:03:14

А можно высказаться практически по теме? В поддержку новых штрафов :smile:
Вчера первый раз ехала по трассе Чернигов-Киев (при действии новых штрафов). Так жалко денег. Ведь на сэкономленные на штрафах можно крем какой-то купить или новые туфельки....
Так вот, при постоянном движении 70-90 км/час, редко до 100 доходила стрелка, 2-литровый (передний привод), АКПП у меня расход вышел 6,3 л/100 км, учитывая утреннюю езду по Киеву с Академа до Лесного. Счетчик расхода обнулила при выезде из дома. По Чернигову расход немножко вырос, с обратной дорогой составил 6,9 л/100 км. Приятно удивилась, раньше менее, чем 7,9 л/100 км не было. Стандартно по Киеву сейчас получается около 10,5-11 л. Так что есть и положительные моменты в новых штрафах :)
ДВОЙНЯШКИ

Чт янв 15, 2009 13:12:16

Елена
По Черниговской трассе (да и по другим тоже, наверное) сейчас как раз удобнее пользоваться криз-контролем. Населенный - выставил 80 и плавно катишь, выехал - поставил 100-110. Мне очень понравилось. Только выставил 110 на трассе, заехал в населенный пункт - притормозил и еду в общем потоке спокойно. Возле белой перечеркнутой таблички клавишу вверх - и через несколько секунд качу уже с другой дозволенной скоростью. Удобно и внимание с нервами экономлю.
Елена

Чт янв 15, 2009 14:55:51

ДВОЙНЯШКИ
Я не уверена, что у меня есть круиз-контроль. На всех моделях Кашкаев есть?
PSYcho

Чт янв 15, 2009 15:16:51

Елена писал(а):Я не уверена, что у меня есть круиз-контроль. На всех моделях Кашкаев есть?

На Паках только
ДВОЙНЯШКИ

Чт янв 15, 2009 15:58:38

Елена писал(а):ДВОЙНЯШКИ
Я не уверена, что у меня есть круиз-контроль. На всех моделях Кашкаев есть?

Тяжело с ходу определить, какой комплектации кашкай "ПЕТРОВА" :)
Если есть парктроники - то есть и круиз. Если нет - то можно доставить. Сигналкин так сделал.
Йа Блондинко

Пт янв 16, 2009 03:06:43

PSYcho
вспоминая те ценности о которых ты говорил, воспользуюсь банальным выражением Станиславского - "не верю"

А дальше тебя проще игнорировать.

Как там говорят, никогда не спорьте с дураком, иначе вас могут перепутать.

Удачи в хамской жизни. Я знаю что рано или поздно ты нарвешься. А может ты только здесь такой смелый и отважный, когда не смотришь собеседнику в глаза. Ведь это не единственный форум в котором ты завсегдатай, что говорит о том, что виртуальной жизни и общению все-же отдаешь предпочтение.

Мое следующее общение с тобой если и состоится то только при личной встрече.

Можешь теперь какие угодно гадости писать - нико ведь не ответит...

ДВОЙНЯШКИ
я так же делаю)))
PSYcho

Пт янв 16, 2009 10:47:23

Йа Блондинко писал(а):Удачи в хамской жизни. Я знаю что рано или поздно ты нарвешься.

Был наверное неудачный опыт
Йа Блондинко писал(а):Мое следующее общение с тобой если и состоится то только при личной встрече.

Которая не состоится))))
Йа Блондинко писал(а):Можешь теперь какие угодно гадости писать - нико ведь не ответит...

Точно, не буду тратить свою гадостность на тебя :D
Елена

Пт янв 16, 2009 11:07:12

PSYcho писал(а):
Елена писал(а):Я не уверена, что у меня есть круиз-контроль. На всех моделях Кашкаев есть?

На Паках только

Спасибо!
Accenta у меня, уже думала в инструкцию снова смотреть :)
ДВОЙНЯШКИ

Пт янв 16, 2009 11:09:04

Елена писал(а):
PSYcho писал(а):

На Паках только

Спасибо!
Accenta у меня, уже думала в инструкцию снова смотреть :)

Можно доставить. Если есть желание - Сигналкин проконсультирует. Удобная вещь однозначно. :)
Ушастый

Чт апр 02, 2009 10:28:27

"Гаишниками" будут только женщины

Дорожная полиция перуанской столицы Лимы скоро будет состоять из одних женщин. Такое решение начальство муниципальной дорожной полиции города приняло после изучения результатов исследования, показавших, что женщины не только строже мужчин, но и меньше подвержены взяточничеству. В то время как мужчины-полицейские охотно берут взятки даже за самые вопиющие правонарушения на дорогах, женщины вовсе не склонны прощать нарушителей и неуклонно выписывают провинившимся штраф, передает autonews.ru.

Исходя из этого, власти приняли решение заменить всех мужчин на дорогах женщинами. Как сообщается, всего будет заменено 500 человек. В результате такой рокировки сильный пол окажется в других отделах полиции, а женщины возьмут под свой контроль Лиму с ее 8-миллионным населением и хаотичным движением на трассах. Теперь в дорожной полиции останется только один мужчина – ее руководитель, генерал Артуро Давила.
himera_neo

Чт апр 02, 2009 11:13:13

Ушастый писал(а):генерал Артуро Давила.

Блин, да он 100 пудов наш соотечественник!!!! Хохол Артур Давило!!! Везет ему.....А как автомобилистам повезет. Красивая гаишница одевает на тебя наручники и........ Сорри....Навеяло......
Ушастый

Чт апр 02, 2009 11:40:13

Ага,вам хорошо... А вот о чем мечтать автомобилисткам прикажете?!
ДВОЙНЯШКИ

Чт апр 02, 2009 14:34:10

Ушастый писал(а):Ага,вам хорошо... А вот о чем мечтать автомобилисткам прикажете?!

А Вам ні про що не треба мріяти. Всі Ваші мрії збулися давно - он скільки пацанів зі смугастими палками на вулицях :smile:
Write comments