Модераторы: healix, Модераторы форума
Kostya писал(а):Хвастаюсь... Сегодня взят первый стратегический рубеж в 10 кг!![]()
С 23 февраля вес снизился со 121,1 кг до 110,9 кг...
Движемся дальше!
Lawyer писал(а):В это воскресенье будет 5 недель как я делаю зарядку. Комплекс разработал себе самостоятельно. Постепеннно его совершенствую, усложняю, нагружаю. Сейчас это 35-40 минут. Пока не похудел. Интересно, что бывает всё легко идёт, а бывает с большим трудом. С дуру даже мышцу надорвал. И организм, зараза, сильно сопротивляется. Я даже не знал, что такое возможно. То тут заболит, то там, то ноющая боль, то острая. Капец. Но будем побеждать. С Днём Победы!
oleg_t писал(а):Lawyer писал(а):В это воскресенье будет 5 недель как я делаю зарядку. Комплекс разработал себе самостоятельно. Постепеннно его совершенствую, усложняю, нагружаю. Сейчас это 35-40 минут. Пока не похудел. Интересно, что бывает всё легко идёт, а бывает с большим трудом. С дуру даже мышцу надорвал. И организм, зараза, сильно сопротивляется. Я даже не знал, что такое возможно. То тут заболит, то там, то ноющая боль, то острая. Капец. Но будем побеждать. С Днём Победы!
Попробуй методику, разработанную профессионалами: http://goltis.info/
Я четыре года назад уставал после двух часов сидения за рулем.
Сейчас 5 часов на одном дыхании.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Lawyer
Если зарядка утренняя, то 35-40 минут многовато. Ее задача - пробудить и размять организм, суставы, а не нагружать его. Тем более с целью похудения. Отсюда могут быть и травмы. Но упорство достойно уважения.
Lawyer писал(а): 15, 30, 60. 15 отжиманий, 30 приседаний, 60 прыжков со скакалкой. Присоединяйтесь, господа
Ghorgh писал(а):Kostya как результаты?
Я снова 103.5 кг
Kostya писал(а):Ghorgh писал(а):Kostya как результаты?
Я снова 103.5 кг
После майских - 108,0 кг. Хоть особо не сдерживался, были 3 маленкие бутылки б/а Варштайнера, семечки и паска..., но прироста не было. Итог: 2,5 месяца - 13,1 кг. Цель до конца мая - 105, июня - 100 и июля - 95, а потом начинаем этап стабилизации.
Зы. Купил велоштаны Scott в размере L, уж и не помню, когда такое носил. В основном, меньше двух иксов не покупал...
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей