Помоему все ясно. :)
Write comments

Re: Девяностые вернулись! Берегите себя!

Чт ноя 21, 2013 23:15:55

oleg_t писал(а):У клиента ночью под домом оторвали зеркало на Тоете Камри.
100% на запчасти кому-то понадобилось.
Страховая попала на 6 тыс. грн. (стоимость зеркала + покраска + замена - на официальной СТО).

некисло зеркало стоит...
вот оно отличие от европы... у другана (там) когда-то свинтили зеркало, свинтили аккуратно, а оголенные провода замотали изолентой... цивилизация, блин
Сэнсэй

Пт ноя 22, 2013 01:37:56

Сэнсэй писал(а):rom_usr
Не имея оригинал записи, и то можно приблизительно рассмотреть номера Жиги на последних кадрах, что-то типа AK8193AI. Про какие там "висюки" милиция рассказывает - непонятно...

Ещё немного порассматривал. Не, вроде, номер AX0195AT. И с базой МТСБУ сходится, под таким номером значится ВАЗ 2107.
Airman

Пн ноя 25, 2013 19:26:54

Torpedo писал(а):В Киеве в одном из районов с интервалом в два часа полностью сгорели пять машин

ПОЙМАЛИ ТАКИ 3-х УРОДОВ

В Киеве задержали трех поджигателей машин из Харькова
Задержали трех харьковчан, сжигавших машины киевлян.
■ 25 ноября | 18:55
В последнее время в столице участились случаи поджога автомобилей. При этом вычислить и задержать любителей подпустить «красного петуха» было очень трудно. Ведь большинство поджогов совершалось под покровом ночи. Но, как показал случай в понедельник, злоумышленники могут идти на дело и днем. Об этом рассказали в пресс-службе ГАИ Киева.

Сегодня, около половины третьего дня, экипажу отдела ГАИ Дарницкого района поступила информация о том, что на улице Чавдар у дома № 9 неизвестные пытаются повредить автомобиль «Сеат». Подъезжая к месту события, правоохранители увидели мужчину, который нервно жестикулировал и указывал милиционерам на убегающего. Сотрудники Госавтоинспекции задержали неизвестного, который, как выяснилось, пытался поджечь сразу три автомобиля. Их уже облили бензином и бросили тряпки, чтобы поджечь, но довести до конца им помешал владелец одной из машин.

Тенденция Этой ночью в Киеве сгорели уже девять автомобилей

По словам очевидцев, задержанный был не один. Еще двоим неизвестным удалось скрыться с места происшествия на «Ладе Приоре» с харьковскими номерами в сторону Южного моста. Информацию об этом патрульные передали дежурному по городу. Благодаря этому уже через 20 минут сотрудники ГАИ Печерского района задержали «Ладу» возле дворца «Украина». При этом злоумышленник уже успел снять с автомобиля номерные знаки. А вот второго скрывшегося задержали чуть позже в одном из кафе у дворца «Украина».

У одного из двух задержанных харьковчан милиционеры обнаружили нож. Кстати, задержанный на улице Чавдар третий поджигатель, тоже из Харькова, ранее он уже имел проблемы с законом за грабежи.

Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства случившегося.
Torpedo

Чт ноя 28, 2013 13:44:19

НОВЫЙ ХОЗЯИН КИЕВСКИХ ДОРОГ
Nik

Чт ноя 28, 2013 13:59:09

Airman писал(а):Тенденция Этой ночью в Киеве сгорели уже девять автомобилей

По словам очевидцев, задержанный был не один. Еще двоим неизвестным удалось скрыться с места происшествия на «Ладе Приоре» с харьковскими номерами в сторону Южного моста. Информацию об этом патрульные передали дежурному по городу. Благодаря этому уже через 20 минут сотрудники ГАИ Печерского района задержали «Ладу» возле дворца «Украина». При этом злоумышленник уже успел снять с автомобиля номерные знаки. А вот второго скрывшегося задержали чуть позже в одном из кафе у дворца «Украина».

У одного из двух задержанных харьковчан милиционеры обнаружили нож. Кстати, задержанный на улице Чавдар третий поджигатель, тоже из Харькова, ранее он уже имел проблемы с законом за грабежи.

Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства случившегося.

Что-то тут тоже политикой пахнет, мне кажется... Гепа в Киев отрядил белоперчаточников.
Torero

Вт дек 03, 2013 19:33:49

Иду я сегодня вечером из гаража. А гараж походу у меня в закутке и темноте. Прохожу 30 метров до угла ближайшего дома перед которым горит фонарь. Когда вдруг справа появляются двое и один кричит "постой". Бегом догоняет и хватает за рукав. "Уголовный розыск, проверка документов" Я нервничаю, второй подходит, достает из бумажника пластиковую карточку, быстро показывает. Оба в куртках Colambia. Просит документы. Я показываю права. Спрашивает что я здесь делаю, я отвечаю что иду из гаража домой. Спрашивает где я живу, говорю, в соседнем доме. Дальше вообще странно- какая у вас машина сросили дважды, я дважды спрашиваю какая им разница? В ответ у меня дважды просили показать техпаспорт чтоб посмотреть прописку, я оба раза отказал. Тогда мне предложили пройти в направлении к моему дому - по ходу дальше фонарей нет. В это время подьехала машина на парковку возле дома рядом с нами, из нее начали выгружаться люди. Мне еще раз предложили пройти в направлении моего дома, но увидев, что я на контакт не иду быстро ушли.
Теперь вот и думаю, что мне делать? Ставиться под домом, пока не начнет раньше светать? Идти покупать средство самообороны? Ходить в гараж и обратно с разводным ключем?
Вот такая фигня.
Airman

Ср дек 04, 2013 09:45:43

Torero писал(а):Идти покупать средство самообороны?

Давно пора ... хотя-бы шокер, они стоят недорогои в случае чего и от собачек недобрых помогут - чегой-то им о44 нинравицца как он трещщит :mrgreen:
... и фонарик некислый к тому-жи
levsha

Ср дек 04, 2013 11:44:38

Шокери в нас заборонені, взагалі то.
Балончик Кобра-1Н. Але кажуть що в даний момент діє негласна заборона на продаж газових балончиків
Nik

Ср дек 04, 2013 12:31:45

Torero писал(а): что мне делать?

бери компаньона.
Сэнсэй

Ср дек 04, 2013 13:17:14

Torero
По крайней мере, наверное, надо позвонить в 102 и оставить там свой рассказ, он записывается на автомате. Авось, патрулирование вечернее какое-нть начнут, если это уже не первый случай.
Понятное дело, что это был никакой не угрозыск, а если у них найдут липовые корочки, то это уже статья, даже если они никого и ограбить не успели.
Torpedo

Ср дек 04, 2013 13:20:05

Nik писал(а):бери компаньона

та чавунну пательню.
Airman

Ср дек 04, 2013 14:47:57

levsha писал(а):Шокери в нас заборонені, взагалі то

Та тышо?
Ниразу не слышал о репрессиях за шокер ... и с газовиком меня ни разу не трогали (правда, на него есть разрешение)
Шульга

Чт дек 12, 2013 14:51:50

в общем опять активизировались уроды. Как и раньше звонки в 3-4 часа ночи ваши дети/родственники/ были задержаны на майдане срочно деньги в банк а то все будет очень плохо и в том же духе... самое неприятное что аферюги очень хорошо информированы знают куда и кому звонят кого как зовут и т.д. не ведитесь на сказки если вдруг начнут звонить вам звоните сами своим у перепроверяйте.
BMB

Чт дек 12, 2013 14:55:02

Шульга

На днях мне такой позвонил: Папа! Срочно! Помоги! Я в милиции!
Говорю: дай трубку старшему офицеру, я попрошу чтобы вломили по полной.

Почему-то сразу отбился ;)
Torpedo

Вт дек 17, 2013 13:41:36

На улице Фрунзе в Киеве обстреляли иномарку

В Киеве на улице Фрунзе, 69, недалеко от стадиона "Спартак" трое неизвестных расстреляли джип "Митсубиси". После этого они скрылись с места происшествия, сообщает Магнолия-ТВ. Одного из людей, находящихся в иномарке, госпитализировали. Сейчас на месте ЧП очень много милиции, кинолог с собакой и сотрудники криминалистической лаборатории. Выясняются обстоятельства происшествия. Правоохранители оцепили место происшествия, на асфальте лежат гильзы от огнестрельного оружия.

В то же время пока что милиция не подтвердила Сегодня.ua наличие пострадавших. По предварительной версии милиции, у предпринимателя хотели отобрать имущество. Его охранник отстреливался от нападающих пистолетом с резиновыми пулями.

Взято
Write comments