Помоему все ясно.

Шульга
- Шульга
Re: О вкусной водке!
Вт окт 01, 2013 16:36:57
Torero писал(а):Год назад привезли литр Джеймесона из дъюти фри - выпили без удовольствия.
я больше скажу. было как то собрались друзяки и поставил я на стол ирландский 3-ёх литровый туламор дью. но когда увидел как народ запрокидывает ево в глотку как водку по пол стаконяки и при этом приподнимая голову вверх значитца чтоб сразу в горло текло. у меня аж слеза покатилась как так можно. вот если на стол ставишь хэнеси его стаканяками чегото не пьют. в общем просветил темноту... отобрал виски и выдал водку, дабы не переводили хороший продукт, ежели пока в клопах и ванилях не разбираются.
п.с. был еще случай когда один чел на хорошем мероприятии яро отстаивал свои познания в дегустации благородных напитков. местами его даже интересно было послушать, но ровно до того момента как он в стакан с 21-летним Glenfiddich плеснул колу.
Torero писал(а):предпочитаю Саузу Голд
+100
А я хоть и раз в год, но Чивас в нативном виде или на крайняк со льдом. Последнюю бутылку смакую уже год, 2/3 еще на месте.
Ошибся, едва початая бутыль... )
Шульга писал(а): в стакан с 21-летним Glenfiddich плеснул колу.
Гад!
Kostya писал(а):Ошибся, едва початая бутыль... )
image.jpg
Ну тут тебе еще года на три хватит
BMB писал(а):Шульга писал(а): в стакан с 21-летним Glenfiddich плеснул колу.
Гад!

Да, за такое и по морде с носака засадить могут... Парень в рубашке родился!..
вот если бы он плеснул колу в бутылку тогда... все подключились а так... ему потом наливали только ред лейбл за отсутствием водки и самогона.
ШульгаДа вы пацифисты, блин! Это в кризисные для державы-то годы!
Kostya писал(а):Да вы пацифисты, блин!
та падажи... он же себе в стакан плюнул.
Kostya писал(а):Это в кризисные для державы-то годы!
а я и не говорил что это был карпаратив

это так, ДР был. так что держава тут ни при чём.
Kostya писал(а):Ошибся, едва початая бутыль... )
image.jpg
А мы на первый звонок такую с родственниками приговорили. Ниче так.
А это нормальный виски, решил заглянуть к себе в тумбочку, нашел такое.
- Вложения
-

А вот этот классный, я его не пью в чистом виде, а в кофе добавляю по чуть-чуть.
- Вложения
-