Помоему все ясно. :)
Write comments

Ср янв 14, 2009 13:27:18

Gots писал(а):Йа Блондинко
Ты чего завелась?
Не было бы строчек всех, кабы не бравада в твоем первом сообщении.
Напиши просто - была свидетелем, что пьяный отделался штукой гривен.
Все все поняли бы. :) И сказали по теме.

присоединяюсь к мнению афтара
Неуправляемая

Ср янв 14, 2009 13:58:55

Тю блин, а я думала, что почитаю и узнаю, сколько денег платить ГАИшникам :(
Сигналкин

Ср янв 14, 2009 14:10:11

Йа Блондинко писал(а):С какой радости я все это в СВОЙ адрес должна вычитывать я не знаю.

МОж я не так чето понял но ты стала на защиту пьяного за рулем. Я против такой езды. Высказал свою точку зрения на ентот вопрос - не более.
Лечить - это кто дохторам, я разве шо тока пагаварить.
Gots

Ср янв 14, 2009 14:11:07

Неуправляемая писал(а):Тю блин, а я думала, что почитаю и узнаю, сколько денег платить ГАИшникам :(

Судя по спискам присутствующих некоторые клубы (кланы) в этом вопросе шагнули дальше... И рассчитались наперед... Лисичками. :smile: :smile: :smile:
Сигналкин

Ср янв 14, 2009 14:11:51

даааа шоб не совсем оффтоп был.
Седня добавил на свой рахунок ешо один проткол на 300 грн за привышение швыдкости
Torpedo

Ср янв 14, 2009 14:51:19

Сигналкин писал(а):Седня добавил на свой рахунок ешо один проткол на 300 грн за привышение швыдкости

Красиво жить не запретишь... :D
Неуправляемая

Ср янв 14, 2009 15:07:06

Gots писал(а):
Неуправляемая писал(а):Тю блин, а я думала, что почитаю и узнаю, сколько денег платить ГАИшникам :(

Судя по спискам присутствующих некоторые клубы (кланы) в этом вопросе шагнули дальше... И рассчитались наперед... Лисичками. :smile: :smile: :smile:

Что есть, то есть :smile:
Просто на родном форуме узнать что-то по теме не надеюсь, он, родимый, для души :smile: :smile: :smile:
Дядя Женя

Ср янв 14, 2009 15:33:38

Сигналкин писал(а):ешо один проткол на 300 грн за привышение швыдкости

Упрямый... :smile:
ДВОЙНЯШКИ

Ср янв 14, 2009 15:53:18

Дядя Женя писал(а):
Сигналкин писал(а):ешо один проткол на 300 грн за привышение швыдкости

Упрямый... :smile:

Нехай вдавляться кляті довгоносики... :smile:
Варяг

Ср янв 14, 2009 18:25:23

Сигналкин писал(а):даааа шоб не совсем оффтоп был.
Седня добавил на свой рахунок ешо один проткол на 300 грн за привышение швыдкости

оплачивать будешь?
http://vvlaw.com.ua/index.php?id=30
Сигналкин

Ср янв 14, 2009 20:01:27

Torpedo
Дядя Женя
ДВОЙНЯШКИ
спасибо на добром слове :)
мая жына выславилась чуток па другому гы
Варяг писал(а):оплачивать будешь?

буду
а Влава заочно знаю давно ... еще тот крючкотворец :smile:
Йа Блондинко

Чт янв 15, 2009 02:43:38

PSYcho
Невоспитанный хам!

Сигналкин
да никто никуда не стал. Взрослые мужики делают что хотят - их дело. Я пыалась сакцентировать внимание на безобразном поведении и вызове гаишниками подмоги, а как итог - очень маленькую взятку на которую они пошли учитывая все факторы события. А получилась какая-то фигня. :roll:
Ees

Чт янв 15, 2009 04:01:10

Сигналкин писал(а):буду
а Влава заочно знаю давно ... еще тот крючкотворец :smile:

Но тем не менее крючкотворит нормально.
Успешно вёл моё дело по ДТП.
bykovdima

Чт янв 15, 2009 09:28:20

А вы посмотрите какие штрафы будут в германии за превышение скорости:

В Германии дорожают нарушения ПДД
В частности, сообщает «Немецкая волна», штраф за превышение скорости в населенных пунктах может составить от 80 до 760 евро, за злостное несоблюдение дистанции - от 75 до 400 евро, а за управление автомобилем в нетрезвом виде - свыше 500 евро.

Источник: http://autoconsulting.com.ua/article.php?sid=11776
Ничей

Чт янв 15, 2009 09:46:49

bykovdima писал(а):А вы посмотрите какие штрафы будут в германии за превышение скорости:

В Германии дорожают нарушения ПДД
В частности, сообщает «Немецкая волна», штраф за превышение скорости в населенных пунктах может составить от 80 до 760 евро, за злостное несоблюдение дистанции - от 75 до 400 евро, а за управление автомобилем в нетрезвом виде - свыше 500 евро.

Не могу понять, зачем приводить Европейские стандарты...
Тогда, нужно сравнивать общую культуру и водителей, пешеходов, полиции, размер зарплаты, наличие ям на ПРОЕЗЖЕЙ части (потому, что это не дороги), наличие знаков, освещенность улиц в конце концов и т.д....
Write comments