Помоему все ясно.

Ant0n
- Ant0n
Ср май 26, 2010 18:02:34
armit
Up in the Air - клевый фильм, подтверждаю.
armit писал(а):Саш, я как человек переживший не одно сокращение, ой как тебя понимаю. Ты держись, друг, надейся на лучшее, дай б-г действительно тебя и твоего отдела это не коснется.
Спасибо
shelty писал(а):Хотя, если в Донецке госслужащие имеют оклады по 10000 грн
до такого чистого дохода я еще не дорос по лестнице это уровень зам нач отдела, но тьфу 3 раза через лет 5 реально.
shelty писал(а):потому как полгода можна стоять на бирже со значительно большей суммой дохода и не пахать за 5-ых(как сейчас у меня на работе) Smile Smile Smile Smile
для меня отсутствие работы страшный сон я не могу тупо приходить на работу плевать в потолок и смотреть на часы когда уже можно свалить. Тем более платят не мизер а уже более менее, не скажу что ЗП покрывает средние расходы на обеспечение семьи но уже является нормальным подспорьем.
В общем не вижу причины для негатива. Сам конечно в уме крещу пальцы хотя и имею некоторую уверенность в своей значимости в рабочем процессе перед начальством. есть у нас люди которые прямые кандидаты на сокращение но все равно их жалко в том плане что они тоже живые и имеют свои интересы, а когда идет такая жо.а как 35% понимаеш что какойнить жоп.лиз которого сокращают имеет прямые ходы к начальнику и его посадят на твое место а самого попросят. Как сказали выше вы
shelty были в системе и для вас это более менее понятно.
shelty писал(а):работу.... Smile Smile Smile
я понял смайлы в конце это не проявление эмоций это продолжение точек

.
shelty писал(а):уменьшить надбавки до 5% и отменить все премии.
слава богу у нас до такого не дошли, если снимут премии то голяк полный.
а так ежемесячная премия 0,45 + 1-2 раза в квартал премия 1,5 оклада, + 1 материалка в полугодие, + 20% накопительный карточный счет. но это за последний год до этого было лучше

, если раньше у меня был оклад 1100 грн и чистыми падало 3-3,5 тыщ на минимальной должности, то сейчас оклад побольше но премии порезали как по размеру так и по количеству