Афигеть! Ты уже и конюшенку пристроить успел?
лошадка не моя , но семейная .
вчера ездил знакомится со зверушкой
какой он классный , теплый , такой плюшевый на ощупь
Американский фольклор из ковбойского прошлого Дикого Запада «Если муж едет покупать лошадей, хорошая жена всегда напомнит ему купить хоть одного коня с белой ногой, ведь такой конь непременно очень вынослив и трудолюбив»

положительных эмоций получил вчера
от общения с конем
я пока нет , похудеть надо мин на 10 кг что бы молодого коня не перегружать
espace писал(а):я пока нет , похудеть надо мин на 10 кг что бы молодого коня не перегружать

расскажу рецепт как без ничего похудеть. Мне Вальдемарище рассказал. И просто и без диет.
В темную столешницу лучше вписываются темная мойка и черная плита но она должна быть обязательно матовой. Иначе запаришься её оттирать. Будут видны все крошки, капли, пальцы.
1) белый и фиолетовый... я бы выбрал другие цвета. если такие нравятся то ок. если все таки другие то мебельный плинтус в цвет фасадов.
2) в стойке у тебя куча мелких полочек и справа и слева. я бы поставил карго.
3) не понятно где холодильник. по опыту чем он дальше от плиты тем существеннее возрастает пробег по кухне
4) вытяжку если еще не купил посмотри на фабиано о них только хорошие отзывы слышал.
5) не нарисовал где будут ящики под столовые приборы. для правши понятное дело удобнее справа от мойки но у тебя там должен быть доступ в угол для хранения крупно-габаритных агрегатов т.е. или делать слева или смещать мойку левее на 60 см.
6) непонятно есть ли место под ПММ. если еще в процессе выбора смотри на 45 см. себе взял турецкую фрагиа с турбосушкой.
7) под варочной непонятная разбивка на квадраты. под ней целесообразнее сделать ящики под кастрюли, сковородки и отдельный на 15-20 см под крышки
п.с. свои фото выложу позже, мало свободного времени.
С вытяжкой что-то не так. Туда просится 90 сантиметровая.
больше скажу нельзя что бы рядом с варочной поверхностью была колонна. во первых потому что пожаробезопасность, во вторых не удобно будет ставить кастрюли и сковородки.
Шульга писал(а):больше скажу нельзя что бы рядом с варочной поверхностью была колонна. во первых потому что пожаробезопасность, во вторых не удобно будет ставить кастрюли и сковородки.
она не совсем рядом, там есть небольшой запас, см 20 думаю ...на картинке с серой столешницей видно. Но лучше действительно иметь, как по мне, рабочую площадку с обеих сторон варочной, намного удобнее, у самого справа небольшой отступ, не все влазит поставить