Модераторы: healix, Модераторы форума
Сэнсэй писал(а):У меня один из телеков - Самс словенской сборки. Смарт ТВ работает без проблем
Nik писал(а):А гарантия?
Nik писал(а):Сэнсэй
А гарантия?
Сэнсэй писал(а):Кстати, сознательно брал словенской сборки, т.к., помимо более вменяемой цены, они комплектовались двумя парами 3D-очков (у калужской сборки - ни одной пары)
Sysopaty писал(а):Сэнсэй писал(а):У меня один из телеков - Самс словенской сборки. Смарт ТВ работает без проблем
Я выше написал - те партии, что были раньше, проблем с Украиной нет. Сейчас, в новых партиях Украину уже выставить нельзя. Так говорят и продавцы, и покупатели в отзывах.
Sysopaty писал(а):Сэнсэй писал(а):Кстати, сознательно брал словенской сборки, т.к., помимо более вменяемой цены, они комплектовались двумя парами 3D-очков (у калужской сборки - ни одной пары)
Сейчас наоборот, в словенской 2 пары активных, в калужской 4 пары активных.
ДВОЙНЯШКИ писал(а): Та же история и с лыжами.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Вопрос к опытным пользователям: я себе представляю подключение в таком виде - маршрутизатор - через витую пару медиаплеер - через HDMI телек. В таком виде плеер не будет перебивать фишки телека своими? Или надо еще телек подключить к инету в обход медиплеера по вайфаю или проводу?
oleg_t писал(а):Еще такой вопрос: 47 ЛыЖи влезет в Кашкай?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]