Помоему все ясно. :)
Write comments

Re: Не моє ДТП...

Вт фев 17, 2015 19:17:05

А суд у них где будет, в Белой Церкви или в Барышевке?
oleg_t

Вт фев 17, 2015 20:47:39

Как одна машина заехала на другую мне понятно.
А вот как она будет съезжать так чтобы не упасть на бок - не совсем.
И как водитель вылазил было бы интересно посмотреть.
Torpedo

Вт фев 17, 2015 21:04:27

oleg_t писал(а):А вот как она будет съезжать так чтобы не упасть на бок - не совсем.

Мячи для фитнеса в помощь... :D
oleg_t

Вс мар 29, 2015 10:05:51

28 марта на этапе чемпионата Германии по кольцевым гонкам на выносливость в классе VLN на известной "Северной петле" Нюрбургринга произошел трагический инцидент. Автомобиль Nissan GT-R NISMO GT3 Янна Марденборо, пробив заградительный барьер, вылетел с трассы в зрительскую зону. В результате инцидента один зритель погиб, ещё четверо получили травмы. :(

Не выбрал безопасную скорость? #-o
-
levsha

Вс мар 29, 2015 15:06:39

Может сильный порыв встречного ветра в неудачный момент?
Natali

Вт апр 07, 2015 21:49:41

в шоке
"Я стоял на светофоре, когда услышал сзади шум тормозов", — добавил Порошенко. В то же время народный избранник уточнил, что за рулем другого автомобиля находился боец АТО.
"Ситуацию решили по обоюдному согласию, без претензий с обеих сторон", — сказал сын Президента, подчеркнув, что в результате происшествия никто не пострадал.

http://glavred.info/politika/syn-porosh ... 12592.html

Я понимаю, что если бы с претензиями, то был бы скандал, но ведь не понеся наказание потом этот боец кого-то другого вытолкнет на центр перекрестка или на людей на пешеходном переходе...
Интересно мнение форумчан правильно ли это?
healix

Вт апр 07, 2015 22:09:40

Походу, боец бухой был... Не думаю, что претензий нет, как и наказания, впрочем.
Просто, младший Порох обломался по судам таскаться.
oleg_t

Вт апр 07, 2015 22:23:20

Чего бухой? Просто с тормозами у L200 непорядок.
ДТП оформили цивилизовано через ГАИ.
Страховая ремонт оплатит.
healix

Вт апр 07, 2015 22:55:50

Ну, так лететь в стоящую толпу машин - врядли трезвый на такое способен :)
oleg_t

Вт апр 07, 2015 23:18:03

У меня пару раз бывало когда отвлекался на телефон :oops:
Один раз пришлось выруливать на встречку.
L200 тоже мог это сделать и не идти до конца, времени было достаточно оценить ситуацию и среагировать.
БМВ тоже мог успеть вперед катнуться на метр.
healix

Вт апр 07, 2015 23:29:04

Перестраиваться из полосы в полосу на такой скорости, отвлекаясь на телефон?.. Я ж говорю, что бухой :)
@Gelo@

Ср апр 08, 2015 08:08:44

главное, что БМВ без вмятин, полис ОСАГО все покроет
Torpedo

Ср апр 22, 2015 13:07:04

Мотоциклист снял поучительное ВИДЕО о скоростном режиме и о двойной сплошной в городе, попав в ДТП... А также о полезности экипировки и о торможении в своей полосе... Как видно пилот решил прохватить на немалой скорости по городу, но его планы нарушила женщина-водитель на Ниссан Кашкай, которая решила развернуться через двойную сплошную.

oleg_t

Ср апр 22, 2015 13:24:15

Времени уйти направо было более чем достаточно.
И тормозил не в полную силу.
Явно новичок.
Хорошо хоть на экипировку денег не пожалел.

Барышня на Кашкае конечно та еще курица. Думаю следователи ее хорошо потрепали. В следующий раз будет разворачиваться по правилам.
Torpedo

Ср апр 22, 2015 13:46:05

oleg_t писал(а):Хорошо хоть на экипировку денег не пожалел.

Кк он пишет: "Видео моей аварии... сейчас со мной все хорошо Smile Мотоцикл, к сожалению, пострадал очень серьезно... Sad GoPro разбита и деформированная, проехалась машина по ней Sad
Шлем тоже разбит и не пригоден к эксплуатации...Был без экипировки, сломал руку, ребра, повредил спину и травмировал большой палец на другой руке...Но, по моему я очень даже легко отделался после такого ДТП..Не унываем, друзья, все будет хорошо! Smile. Снято на камеру GoPro Hero 4 silver edition, Мотоцикл: Honda CBR600RR.

Тут
Write comments