Шульга » Пн мар 18, 2013 15:06:22
размышления по теме как сбросить лишние кг:
Все в курсе, что одинаковых предметов, а тем более людей не существует. Все мы очень индивидуальны не только на уровне организма, но еще более различны на уровне сознания привычек и многого другого. Так почему диета которая подошла 10 вашим друзьям/знакомым должна подойти и вам? Я не берусь утверждать что она вам не поможет, возможно и будет результат, а если очень повезет, то и постоянный. Самый важным фактор - нужно пробовать, комбинировать, подстраивать диеты и физическую нагрузку под себя. Как только вы найдете свой вариант режима питания, комбинирования продуктов, физ нагрузок вы не только избавитесь от лишних кг, но и не приобретете давящей мысли о том что вы сознательно ухудшили свое качество жизни отказавшись от сладенького и т.д. А мы себя очень любим и соглашаемся на ограничение себя в удовольствиях только при очень весомых обстоятельствах и зачастую как только эти обстоятельства отступают все возвращается на круги своя. Искать нужно такой вариант диеты, дабы сознание с подсознанием не зажимались в тиски усилия воли, которые со временем разжимаются, как в анекдоте: "сижу на диете неделю, ночью встала попить водички, опомнилась запивая борщём тортик." Не стоит полностью отказываться от определённых групп продуктов. Мне к примеру отлично подходит вариант, когда хлеб кушаю только с первыми блюдами, (ну еще и под водочку с сальцом и зеленым луком черная краюшка идет отлично) этого достаточно при умеренной физ нагрузке не набирать лишние кг. Любите конфеты, тортики и т.д. да ради бога ешьте только 1-2. не наедаетесь сладким?, мы часто едим не замечая этого процесса, особенно нам в этом помогает телевизор...
п.с. если интересно могу продолжить чуть позже.
Душа болит....И хочется арбуза....но впрочем,виски тоже подойдет...Меня сегодня посетила Муза....А может Шиза....кто их разберет...