Модераторы: healix, Модераторы форума
Nik писал(а):Sysopaty писал(а):DVB-T2 в серой серии тоже отсутствует,
Он нужен только для приема ЭФИРНОГО цифрового сигнала. Если есть кабельное или спутниковое - накакать можно на Т-2.
vchyrkov писал(а):У тебя сколько ТВ в квартире? Если несколько, то каждому ТВ необходим свой тюнер или, если "Воля"- своя карточка(цифровое ТВ)А Т2 дает возможность смотреть (например на кухне) основные каналы в неплохом качестве.
vchyrkov писал(а):У тебя сколько ТВ в квартире? Если несколько, то каждому ТВ необходим свой тюнер или, если "Воля"- своя карточка(цифровое ТВ)
А Т2 дает возможность смотреть (например на кухне) основные каналы в неплохом качестве.
oleg_t писал(а):вопрос отличия серых телевизоров LG от белых, и стоит ли брать серый ради экономии в 2400 грн.
Насколько я понимаю, в серых Смарт ТВ может не поддерживать Украину?
levsha писал(а):Це якщо кабельне аналогове, то так просто. А якщо там DVB-C (як в "Воля", наприклад), то треба на кожен телевізор тюнер (встроєний, чи окремий) і картку умовного доступу
Nik писал(а):levsha писал(а):Це якщо кабельне аналогове, то так просто. А якщо там DVB-C (як в "Воля", наприклад), то треба на кожен телевізор тюнер (встроєний, чи окремий) і картку умовного доступу
В Воле - да. Там ребята хитров**анные. У меня Триолан, пакет Максимум - по кабелю идет и цифра и аналог.сигнал. На любое кол-во тв - хоть сто подключай.
- кста | +
Nik писал(а):levsha писал(а):Це якщо кабельне аналогове, то так просто. А якщо там DVB-C (як в "Воля", наприклад), то треба на кожен телевізор тюнер (встроєний, чи окремий) і картку умовного доступу
В Воле - да. Там ребята хитров**анные. У меня Триолан, пакет Максимум - по кабелю идет и цифра и аналог.сигнал. На любое кол-во тв - хоть сто подключай.
- кста | +
turbonan писал(а):А у меня коробочка за 100 баксов к роутеру подключена. И я через инет смотрю 130 каналов
oleg_t писал(а):"Серые" LG - польской сборки, не имеют гарантии производителя, приема от обычной антенны и не работает Smart TV.
"Белые" LG - российской сборки, на нем и остановлюсь.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Прикол в различном происхождении и качестве. Ну и гарантия. Более дешевые собирают в Польше из китайских запчастей. Серый ввоз, смарт практически не работает - не предназначен для Украины и при установке просто нет страны в перечне. Более дорогие - собраны в России из корейских комплектующих. Гарантия официальная.
Та же история с самсунгами, только серые собираются в Словакии.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей