Помоему все ясно.

Sysopaty
- Sysopaty
Re: Флейм на тему безопасности
Пт дек 23, 2011 15:18:29
healix писал(а):Можно было бы согласиться и проспаться, если бы речь не шла про релятивистские частицы. А так, при чём тут "проспись" к скорости света?

А студентику можно посоветовать почитать Сервантеса..
Может быть ты еще ко всему пукаешь "шанель №5" и какаешь незабудками?
Шутка!111
healix
- healix
- Авто: Qashqai 1.6 Tekna 2007, Ford Kuga 2017 FWD МТ6 2.0 TDCi 150
Пт дек 23, 2011 15:39:18
Та да, самый удобный способ съехать с темы - перейти на личности
Sysopaty
- Sysopaty
Пт дек 23, 2011 15:45:53
healix писал(а):Та да, самый удобный способ съехать с темы - перейти на личности

Не.. просто сказать больше нечего, а пошутить хочецца.. Честно, честно!

Просто помню - сидим мы как то с Дон Кихотом, значиться, какаем, я глянул и обомлел - у него там незабудки. А когда он разговаривает, у него изо рта вылетают большие красивые бабочки, а на спине растет зеленая зеленая ухоженная газонная травка.. ее и курили..
Сэнсэй
- Сэнсэй
Пт дек 23, 2011 16:10:06
Трындец
armit
- armit
Пт дек 23, 2011 16:13:55
... а тем временем четырнадцатая страница пошла... ай да Флейм, а й да су-ин сын...
Ну это я так, тоже к слову, а если по сути...
Healix, как я не пытался обтекаемо и с подходиками, подхоже не кликает.
Давай как есть: пока я со своими слабыми умственными способостями и короткой памятью ту притчу читал, и пытался разобраться в этих сложноподчиненностях... не успев дойти даже до середины я уже забывал начало... куда уж тут дойти до конца.. Так я собственно к этому.
А что до Сервантеса, так тут, в капитализме, некоторые и побить могут за подозрение в том, что ты его, не дай б-г,
читал. Уже этого-то с Сэлинджерами-Сервантесами тут наелся.... поверь...
Сэнсэй писал(а):Трындец
А тебя предупреждали... хотел в Клуб Сумасшедших... ото ж )))))
Сэнсэй
- Сэнсэй
Пт дек 23, 2011 16:31:06
armit
Походу с "покакать" - это в Песочницу, а не к Сумасшедшим.
healix
- healix
- Авто: Qashqai 1.6 Tekna 2007, Ford Kuga 2017 FWD МТ6 2.0 TDCi 150
Пт дек 23, 2011 17:37:10
armit писал(а):А что до Сервантеса, так тут, в капитализме, некоторые и побить могут за подозрение в том, что ты его, не дай б-г, читал.
Куда катится мир?..

Ладно где-то в ином месте, но в Амстердаме, с его либеральными взглядами
armit
- armit
Пт дек 23, 2011 22:29:40
Сэнсэй писал(а):Походу с "покакать" - это в Песочницу, а не к Сумасшедшим.
А Сумасшедшие, они знаешь как в песочнице любят... я знаю..
healix писал(а):Ладно где-то в ином месте, но в Амстердаме, с его либеральными взглядами
Все мельчает, Healix. Да и потом, ну не читают они здесь. И не слушают. Нет, не так. Есть такие, которым положено читать, по рангу ли, по образованию ли, или по профессии. Вот эти - читают, взахлеб, и знают от корки до корки. А остальные... журнал Мурзилка.... помню, как в начале эммиграции приставял к аериканцам "а ты Фолкнера читал, а Сэлинджера, а ... как, так они же ваши американские писатели..?". Отшили, обьяснили - приставать перестал. А ты - Сервантес....
IgZ
- IgZ
Сб дек 24, 2011 22:44:44
И кстати о Сэлинджере. В ноябре случайно посмотрел один фильм. Очень жаль, что не сначала. Так вот, фильм был об убийстве Джона Леннона. Повествование в нем шло от первого лица - от лица убийцы, Марка Дэвида Чепмена. И вот этот Марк Дэвид Чепмен не расставался с книгой "Над пропастью во ржи". Даже после убийства он не убежал, остался на месте и читал ее. И на суде в качестве последнего слова он зачитал отрывок из этой книги. И в своем гостиничном номере он оставил ее открытой на определенной странице, чтобы нашли и увидели, и прочитали.
А я вот не читал эту книгу. Теперь, наверно, придется...
armit
- armit
Вс дек 25, 2011 14:38:26
IgZ писал(а):А я вот не читал эту книгу. Теперь, наверно, придется...
А я с ней тоже раньше не расставался, лет эдак десять назад осилил даже в оригинале. Видимо, книга вызвала у меня отличные от Чепмэна ощущения - не зря же я и (тьфу-тьфу) жив, и на свободе. Наверное, это одна из тех немногих книг, которая определила меня таким, какой я есть сегодня. Так что я тебе очень завидую - иди и читай. Надо и себе перечитать.
Если уж зашло о Чепмэне.. Вообще-то, рискуя вызвать, мягко говоря, неодобрение любителей Леннона, и конечно же ненавидя то, что сотворил Марк, я должен сказать, что один из его принципов вызвал у меня тень понимания. По словам его жены, его ужасно раздражало то, что Леннон проповедовал за мир и любовь, но с позиции миллионера, у которого были и яхты, и недвижимость, что ну никак не сочиталось с лозунгом "
imagine no possessions" (
представь, что собственности нет..) из знаменитой песни. Согласитесь, есть в этом что-то неискреннее, но убивать за это..так это надо всю земную элиту перебить, а мы это уже в 17-м году видели. Ну в общем, сытый, даже если он Леннон, голодного не понимает.
IgZ
- IgZ
Вт дек 27, 2011 00:29:29
armit
Да, там в фильме Чепмэн говорил об этом же. Но я думаю, что это он просто как бы искал себе оправдание. А на самом деле он просто хотел славы, известности. С одной стороны он жалел о том, что сделал. Но с другой (попробую процитировать по памяти): "Я никто, но я на первых полосах всех газет". И теперь он один из самых известных убийц в мире. Да еще и живой. Да еще и регулярно просит об освобождении.
Понятно, что Леннон не святой. Но просто так случилось, что Чепмэн был увлечен именно ним. А иначе он бы убил кого-то другого и так же нашел бы повод оправдать себя.
Нина
- Нина
Вс янв 15, 2012 13:16:44
http://www.autosvit.com.ua/news21756.htmlо ремнях, о безопасности, о животных в авто и т.д.
рекомендую!