Помоему все ясно.

Алекс
- Алекс
- Сайт
Кто поверит?! Курс доллара...
Пт дек 19, 2008 11:11:30
BIS писал(а):Помидоры и персики в одну цену.
Я тут в Херсоне Белозёрские персики на всех углах по 7-8 грн. наблюдаю. Помидоры в маркетах - по 35... Турция скорее всего. Наших нет, на полях всё погорело...
Kostya писал(а):Помидоры в маркетах - по 35... Турция скорее всего. Наших нет, на полях всё погорело...

Подтверждаю. У нас в центре с помидорами тоже беда. Несколько дней вообще их не было, даже в Billa и АТБ. Потом появились довольно недоспелые и прилично дороже. Огурцы пока держатся.
Kostya писал(а):персики на всех углах
А у нас вот так сегодня в Метро
Зато помидоры теперь по 26 грн./кг.
Вот только теперь непонятно, это помидоры стоят в сезон как персики или персики стоят как помидоры?
У меня в переходе персики 20 грн., помидоры 15 грн.
Места знать надо!
oleg_t писал(а):У меня в переходе персики 20 грн., помидоры 15 грн.
Места знать надо!

тфу блин, думал доллары по 15 нашлись, а у вас какие-то помидоры. Они же даже не зеленые!?
oleg_t писал(а):У меня в переходе персики 20 грн., помидоры 15 грн.
Похоже, что
Kostya с Херсона вернулся не налегке и вы напару замутили бизнес, в переходе...
Kostya писал(а):жена чуть из дома не выгнала,
То есть ты ухитрился не просто не привезти персиков, но и рассказать жене как ты трескал дешёвые персики?
Поздравляю, легко отделался...
Персики домой купил, просто, когда их нес, устал. Стал в переходе отдохнуть. Ну, они как-то сами собой и продались. А потом уже тяжело обьяснять такие затмения. Короче, некогда обьяснять, помнишь ты хотела в Париж, собирайся, я как раз нашел мешок денег.
Не, персики не трескал. Я такое не ем, даже за 8 грн. )))
Я в Херсон по другому поводу ездил, к сожалению.
Kostya писал(а):в Херсон по другому поводу ездил, к сожалению.
Костя, что то случилось?
дык наверна это "
ударит рикошетом" не токо по рублю ...
После решения Федерального резервного банка США российский рубль может исчезнуть с рынка валют29.08.2016г.
Подорожание доллара вследствие повышения ставки центробанка США ударит «рикошетом» по российской валюте.
Рубль упадет под давлением укрепляющегося доллара. Федеральный резервный банк США готов повысить учетную ставку, и тогда Центральному банку РФ не удастся удержать свою валюту. О таких намерениях во время ежегодного симпозиума ведущих финансистов мира заявила директор ФРБ США Джанет Йеллен, информирует еizvestia.com.
Угрозу российскому рублю даже признали российские финансисты. Подорожание доллара вследствие повышения ставки центробанка США ударит «рикошетом» по российской валюте. Это может понравиться правительству РФ, которое верстает и выполняет свой бюджет в рублях, но вряд ли придется по вкусу гражданам РФ — они быстро почувствуют влияние более дорогого импорта на свой карман.
Эксперты говорят, если в Америке и в мире не произойдет ничего катастрофического, учетная ставка ФРБ, очевидно, в этом году вырастет — скорее всего, ненамного и только один раз. Но этого хватит для подорожания доллара, так как американские активы станут более привлекательными для инвесторов, а следовательно состоится удешевление рубля.
- Вложения
-

- вот готовая замена рублю
- 6_result243.jpg (38.64 KiB) Просмотров: 1587
Мда... По рублу по рублю... А с грн что будет?