Помоему все ясно. :)
Write comments

Кто поверит?! Курс доллара...

Пт дек 19, 2008 11:11:30

Ежедневно обновляемая инфа:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Э. Багиров: «Курс доллара весной упадет до 2-3 гривен»
http://video.oboz.ua/movie.php?aWQ9MjI3MDYmdnQ9MA==
Нехило так!
BIS

Re: Кто поверит?! Курс доллара...

Чт июл 21, 2016 16:59:02

А кто в курсе с чего это решили курс покачать?
Из-за кредитов МВФ?
Так вроде НБУ на межбанке лямов по 20-30 выкупает через день ...
И ещё. Зашёл сегодня в овощной магазин. Помидоры и персики в одну цену. Шо за нафиг?
Kostya

Пт июл 22, 2016 13:45:16

BIS писал(а):Помидоры и персики в одну цену.

Я тут в Херсоне Белозёрские персики на всех углах по 7-8 грн. наблюдаю. Помидоры в маркетах - по 35... Турция скорее всего. Наших нет, на полях всё погорело... :(
elektron

Пт июл 22, 2016 23:40:59

Kostya писал(а):Помидоры в маркетах - по 35... Турция скорее всего. Наших нет, на полях всё погорело... :(

Подтверждаю. У нас в центре с помидорами тоже беда. Несколько дней вообще их не было, даже в Billa и АТБ. Потом появились довольно недоспелые и прилично дороже. Огурцы пока держатся.
Torpedo

Вт июл 26, 2016 16:21:55

Kostya писал(а):персики на всех углах

А у нас вот так сегодня в Метро
IMG_20160726_143842528.jpg

Зато помидоры теперь по 26 грн./кг.
Вот только теперь непонятно, это помидоры стоят в сезон как персики или персики стоят как помидоры?
oleg_t

Вт июл 26, 2016 17:55:43

У меня в переходе персики 20 грн., помидоры 15 грн.
Места знать надо! :D
mutexx

Вт июл 26, 2016 17:59:09

oleg_t писал(а):У меня в переходе персики 20 грн., помидоры 15 грн.
Места знать надо! :D

тфу блин, думал доллары по 15 нашлись, а у вас какие-то помидоры. Они же даже не зеленые!? :smile:
Torpedo

Вт июл 26, 2016 20:28:16

oleg_t писал(а):У меня в переходе персики 20 грн., помидоры 15 грн.

Похоже, что Kostya с Херсона вернулся не налегке и вы напару замутили бизнес, в переходе... :D
Kostya

Вт июл 26, 2016 20:43:13

Torpedo
Та меня жена чуть из дома не выгнала, узнав, что я не привез персики по 8 грн. ))) Какой там бизнес...
Torpedo

Вт июл 26, 2016 20:59:47

Kostya писал(а):жена чуть из дома не выгнала,

То есть ты ухитрился не просто не привезти персиков, но и рассказать жене как ты трескал дешёвые персики?
Поздравляю, легко отделался... :D
Sysopaty

Вт июл 26, 2016 21:21:55

Персики домой купил, просто, когда их нес, устал. Стал в переходе отдохнуть. Ну, они как-то сами собой и продались. А потом уже тяжело обьяснять такие затмения. Короче, некогда обьяснять, помнишь ты хотела в Париж, собирайся, я как раз нашел мешок денег. :D
Kostya

Вт июл 26, 2016 21:53:26

Не, персики не трескал. Я такое не ем, даже за 8 грн. )))
Я в Херсон по другому поводу ездил, к сожалению.
Шульга

Ср июл 27, 2016 08:02:42

Kostya писал(а):в Херсон по другому поводу ездил, к сожалению.

Костя, что то случилось?
Шульга

Вт авг 02, 2016 13:39:24

| +
http://nevata.ga/blog/gontareva_ugrozhaet_slivom_konfidencialnoj_finansovoj_informacii_v_sluchae_dalnejshego_rassledovanija_zhurnalistami_ee_dejatelnosti/2016-08-02-411
Airman

Пн авг 29, 2016 07:46:52

дык наверна это "ударит рикошетом" не токо по рублю ...

После решения Федерального резервного банка США российский рубль может исчезнуть с рынка валют
29.08.2016г.
Подорожание доллара вследствие повышения ставки центробанка США ударит «рикошетом» по российской валюте.
Рубль упадет под давлением укрепляющегося доллара. Федеральный резервный банк США готов повысить учетную ставку, и тогда Центральному банку РФ не удастся удержать свою валюту. О таких намерениях во время ежегодного симпозиума ведущих финансистов мира заявила директор ФРБ США Джанет Йеллен, информирует еizvestia.com.

Угрозу российскому рублю даже признали российские финансисты. Подорожание доллара вследствие повышения ставки центробанка США ударит «рикошетом» по российской валюте. Это может понравиться правительству РФ, которое верстает и выполняет свой бюджет в рублях, но вряд ли придется по вкусу гражданам РФ — они быстро почувствуют влияние более дорогого импорта на свой карман.

Эксперты говорят, если в Америке и в мире не произойдет ничего катастрофического, учетная ставка ФРБ, очевидно, в этом году вырастет — скорее всего, ненамного и только один раз. Но этого хватит для подорожания доллара, так как американские активы станут более привлекательными для инвесторов, а следовательно состоится удешевление рубля.
Вложения
6_result243.jpg
вот готовая замена рублю
6_result243.jpg (38.64 KiB) Просмотров: 1587
oreh

Пн авг 29, 2016 09:45:58

Мда... По рублу по рублю... А с грн что будет?
Write comments