Помоему все ясно. :)
Write comments

Чт дек 18, 2008 10:38:56

lilo
:(
Lilo

Чт дек 18, 2008 10:47:07

спасибо за поддержу друзья :smile:
Увы - это даже не кризис в прямом смысле слова. Это климакс у отдельно взятой дамочки в кадровой службе, которая в страхе за свое мягкое кресло начинае косить без разбора, только чтоб показать работу по экономии бабла для ГО. Мне искренне жаль моего начальника. Он хороший парень и труженник. На него теперь свалится неподъемный объем работы... Реально - нас двоих было мало. Один в поле не воин ...
Прикол в том, что ни он ни профильный замдиректор не знали о моем увольнении. Для них эта новость стала шоком. И узнали они об этом после моего вопроса "Кому сдать дела?".
Последний раз редактировалось Lilo Чт дек 18, 2008 11:04:46, всего редактировалось 1 раз.
Sheyk

Чт дек 18, 2008 10:47:31

lilo,
ану хвост писталетом! :)
ДВОЙНЯШКИ

Чт дек 18, 2008 10:52:04

lilo писал(а):Прикол в том, что ни он ни профильный замдиректор не знали о моем увольнении. Для них эта новость стала шоком. И узнали они об этом после моего вопроса "Кому сдать дела?".

Может тогда есть смысл побороться, раз есть поддержка?
Lilo

Чт дек 18, 2008 11:07:40

ДВОЙНЯШКИ
Мой шеф ходил в кадры, просил... не помогло. Извинялся бедный... но он не в чем не виноват.

Sheyk

пуф пуфф пуффф

Я не раскисаю )))

Благо, получу компенсацию 2 оклада. В субботу погуляю с Вами, на НГ-Рождество отдохну и примусь за поиски чем себя занять и как заработать :smile:
ДВОЙНЯШКИ

Чт дек 18, 2008 11:10:34

lilo писал(а):ДВОЙНЯШКИ
Мой шеф ходил в кадры, просил... не помогло. Извинялся бедный... но он не в чем не виноват.

Насколько понял, кадры тебя и тютю. А не сможет он в головную контору обратиться? Попробуй, поговори.
Lilo

Чт дек 18, 2008 11:15:39

Он максимум может поговорить с техническим директором (я в техническом департаменте). Но, не исключено, что техдир как раз и в курсе ... Хотя ни вчера ни сегодня ни его не ген. дира в городе нет. Они вернутся из коммандировки только завтра.

Я хочу видеть в этом светлую сторону. Реально - эту работу я давно переросла, она меня только тупит... У меня есть шанс начать новый год и встретить 30-е в новом статусе и на новом уровне. Другое дело что сейчас сложно найти что то, свое начать тоже сложно и не знаешь что именно начинать. И з/п 3000 грн не бог весть что, но на дороге не валяется...

Зарегистрируюсь в СЗ, буду получать пособие по б/р и искать себе достойное применение.
Последний раз редактировалось Lilo Чт дек 18, 2008 11:24:28, всего редактировалось 1 раз.
ДВОЙНЯШКИ

Чт дек 18, 2008 11:19:06

lilo
Вопрос еще не дожала. Дожми после возвращения руководства. Зарегистрироваться успеешь в СЗ. Лучше искать работу работая. :)
Держись. Дожми вопрос!
Дядя Женя

Чт дек 18, 2008 11:22:07

lilo
Держись. Все будет хорошо. Что не делается, делается к лучшему.
Наталия

Чт дек 18, 2008 11:24:19

lilo
Мариш,держись!
Все что не делается-к лучшему! :D
Lilo

Чт дек 18, 2008 11:25:02

ДВОЙНЯШКИ
Дядя Женя
Наталия
спасибо друзья :smile:
Сэнсэй

Чт дек 18, 2008 12:30:40

lilo
Держись. Думаю, с твоим организаторским талантом достойную работу найти, даже в наше кризисное время - как два пальца. Ну, пусть даже как два с половиной.
Lilo

Чт дек 18, 2008 12:36:08

Сэнсэй
начала просматривать сайты вакансий ...
самое тупое что я не могу четко определить в каком разделе искать. Образование экономическое (банковское дело) а работала в последнее время в снабжении, а потом перевели арендой занимацо...

моторашно... поскорее бы суббота ;)
Сэнсэй

Чт дек 18, 2008 12:52:25

lilo
Ищи в разделе "Руководители". В нашей стране, где Луценко - главный милиционер, Винский - министр по связи и т.д. и т.п., каждый соконфетник может смело претендовать на Гендиректора в любой области :)
Танчик

Чт дек 18, 2008 13:03:45

lilo писал(а):Я хочу видеть в этом светлую сторону. Реально - эту работу я давно переросла, она меня только тупит... У меня есть шанс начать новый год и встретить 30-е в новом статусе и на новом уровне.

Вот! И это здорово! Я даже не буду тебе сочувствовать, потому что нужно позитивно мыслить. Зачем ходить на работу, которая неинтересна и ты её тем паче переросла?! После новогодних праздников найдёшь в сто раз лучше! Да и потом, себе немного времени можно уделить, Аришку побаловать маминым вниманием, кулинарные способности оттачивать - море позитива!
Все буде добре!!! У кожного з нас!!!
Последний раз редактировалось Танчик Чт дек 18, 2008 14:32:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Write comments