Помоему все ясно. :)
Write comments

Вс окт 05, 2008 09:41:55

flex писал(а):Текила Len4ik
Девушки! Я бы при Вашем телосложении (как эта... хвранцузкий вариант) ваще б не парился своим весом еще лет 20 8)

плюс адин... :smile:
ДВОЙНЯШКИ

Вт окт 07, 2008 13:25:57

Шото тема заглохла :sad:
Вы там еще худеете? Ладно, для оживления открою Вам еще один маленький секретик (еще есть их у меня :) ).
Все знают Луну? Ту, которая первый искусственный спутник Земли? Так вот, когда Луна "растет", организм почему-то особенно тщательно откладывает запасы и в результате поправляется. А когда Луна "падает", то ему в принципе пофиг, шо Вы в него пихаете. Короче, на "растущую" Луну меньше едим и переедаем, на "падающую" - можно чуть(!) расслабиться. В новолуние и полнолуние хорошо вообще ограничиться в приеме пищи вплоть до лечебного голодания на денек (с водичкой там или соками).
Как это объяснить с Сэнсеевой, то бишь с научной, точки зрения - не знаю. Собственно, мне лично пофиг (как в том анекдоте, когда руки в боки)- растет она или не растет. Уже все знают, что я могу есть раз по семь в день без результата. А вот Двойняшка этой методой пользуется. Кто ее видел - оценит. Может это на девченок больше влияет?
Сигналкин

Вт окт 07, 2008 13:40:43

ДВОЙНЯШКИ
не тарапысь так :)
дай прыдыдущые метады асвоить
ДВОЙНЯШКИ

Вт окт 07, 2008 13:42:04

Сигналкин писал(а):ДВОЙНЯШКИ
не тарапысь так :)
дай прыдыдущые метады асвоить

Намек понял. Буду тебе в личку отправлять, чтобы конкуренты не знали :smile:
Сигналкин

Вт окт 07, 2008 13:46:08

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Намек понял

Намек не понял.
Вот 15 числа народ расстроитцо шо пахудение не дало результату и начнут вапршать ну и как быть
вот тагда ты им и выдашь - а на луну собсина сатрели ?
ДВОЙНЯШКИ

Вт окт 07, 2008 13:50:22

Сигналкин
Блин, какой ты умный! Точно, меня же побить могут за отсутствие результатов! Нужны отмазки. Срочно вытирай мое сообщение :smile:
Torpedo

Вт окт 07, 2008 14:04:33

Деффченги!!!!!! Состояние влюбленности - луччий сжигатель жира!!!!! Влюбляйтесь и худейте!!!!! Плюс фсегда ф пазитиве!!!! :smile: :smile: :smile:
Сигналкин

Вт окт 07, 2008 14:10:38

Torpedo писал(а):Деффченги!!!!!! Состояние влюбленности - луччий сжигатель жира!!!!! Влюбляйтесь и худейте!!!!!

а шо мальчышкам делать ?
ДВОЙНЯШКИ

Вт окт 07, 2008 14:14:34

Torpedo писал(а):Деффченги!!!!!! Состояние влюбленности - луччий сжигатель жира!!!!! Влюбляйтесь и худейте!!!!! Плюс фсегда ф пазитиве!!!! :smile: :smile: :smile:

Щота настроение у Вас, девушка, после Кзахстана подозрительное.
Торпедус, ау!
Len4ik

Вт окт 07, 2008 14:18:05

Torpedo писал(а):Деффченги!!!!!! Состояние влюбленности - луччий сжигатель жира!!!!! Влюбляйтесь и худейте!!!!! Плюс фсегда ф пазитиве!!!!

ВСЕ!!! Больше не буду влюблятся. а то ж в треску превращусь :shock:
flex

Вт окт 07, 2008 14:20:26

Torpedo писал(а):Деффченги!!!!!! Состояние влюбленности - луччий сжигатель жира!!!!! Влюбляйтесь и худейте!!!!! Плюс фсегда ф пазитиве!!!! :smile: :smile: :smile:

Дык они (дефч0нки) тут паправитца хатят, а не дальше худеть... не худеть дальше. :smile:
Torpedo

Вт окт 07, 2008 14:26:57

Сигналкин писал(а):а шо мальчышкам делать ?

То же.... Тока еще и двигаццо при этом активнее... :smile: :smile: :smile:
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Щота настроение у Вас, девушка, после Кзахстана подозрительное

Эта я фтарой день на работе... Меня правильно простимулировали... :smile: :smile: :smile:
flex писал(а):паправитца хатят, а не дальше худеть...

Так на ґадюці сало не росте! 8)
ДВОЙНЯШКИ

Вт окт 07, 2008 14:37:21

Torpedo писал(а):Так на ґадюці сало не росте! 8)

Это для меня новенькое :smile: Надо будет запомнить :)
Сигналкин

Вт окт 07, 2008 14:53:09

Torpedo писал(а):Так на ґадюці сало не росте!

гы
ДВОЙНЯШКИ

Вт окт 14, 2008 07:56:35

Последний шанс перед пятнадцатым числом!!
Сегодня полнолуние. Хорошо сбрасывается вес, если не есть мучного и крахмалов. Водичка, медик, курага, изюм. Налетай!
Write comments