Модераторы: healix, Модераторы форума
oleg_t писал(а):Некоторые даже бек-ап не делали, все уничтожено. Жизнь не учит.
кстати может быть наоборот не давали. Я даже вангую, принеси счет в 1м$ за годовую поддержку и покажи директору в Укр канторе выкатит глаза и скажет не не нам это не надоSysopaty писал(а):А выкосило действительно катастрофически большое количество организаций. Все сейчас на ушах и в мыле. Интересное время. Проверка на прочность построенной инфраструктуры, взаимодействия всех служб и т.д. Бизнес понимает на что деньги давал. С другой стороны, не завидую тем айтишникам и безопасникам, у кого все легло.
Сэнсэй писал(а):Можбыть, вирусняку не понравилась MBR диска, который тут SSD-формата, или процессор Xeon (у меня 4-ядерный 5462) что-то не даёт выполнять на низком уровне - х.з.
Сэнсэй писал(а):Тогда остаётся загадкой, почему подопытный мой комп не подох и не закриптовался...
BIS писал(а):Или период, когда активировали трояна и забрасывали чего-то для вредоносных действий был раньше. А то что ты поставил не получило вовремя команду.
Сэнсэй писал(а):Тогда остаётся загадкой, почему подопытный мой комп не подох и не закриптовался...
healix писал(а):А что в статье не нравится-то?.. Что всему причиной Медок?
healix писал(а):Так, твой же Есет нашёл бэкдор в библиотеке. Это, не "ну нашёл троян", это типа "бля, по моему компу ходило полмира и всё у меня тырило"
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей