Помоему все ясно. :)
Write comments

Re: моя стройка -Espace

Вт май 10, 2016 10:39:24

espace писал(а):и кран к ней
IMPRESE 55040B LASKA 55040B

на вкус и цвет все фломастеры разные. У меня стоял почти такой же. Поменял т.к. горловина крана достаточно высоко и получалось когда в мойке есть посуда вода постоянно разбрызгивалась по всей кухне. поставили такой, уже много лет тьфу 3 раза
Изображение
Sysopaty

Вт май 10, 2016 10:50:10

У меня не разбрызгивается. При том что еще и мойка глубокая. Правда плоскость низа мойки под небольшим уклоном к стоку. Чтоб шума от воды было меньше (и еще по некоторым причинам) брал мойку из нержавейки с увеличенной толщиной полотна. У каменных проблем с шумом нет, но я их не очень люблю. Может действительно, как кто-то уже говорил, зависит от аэратора.
Кран - "грое", вот точно такая же форма как на фотке:
Изображение
sauron

Ср май 11, 2016 20:46:21

Sysopaty писал(а):У меня не разбрызгивается. При том что еще и мойка глубокая. Правда плоскость низа мойки под небольшим уклоном к стоку. Чтоб шума от воды было меньше (и еще по некоторым причинам) брал мойку из нержавейки с увеличенной толщиной полотна. У каменных проблем с шумом нет, но я их не очень люблю. Может действительно, как кто-то уже говорил, зависит от аэратора.
Кран - "грое", вот точно такая же форма как на фотке:
Изображение

Такой же кран только Ханс грозе летит все куда угодно от него, мойка тоже такая же как на картинке только другой цвет
espace

Ср май 11, 2016 21:57:19

мой хороший приятель сейчас крутит гайки в
New Jersey , USA

Mercedes Benz body coupe 207 2014
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
espace

Чт май 12, 2016 08:53:04

начали первый этаж

ИзображениеИзображение

плитка АТЕМ
DimaCh

Чт май 12, 2016 09:00:41

Скільки беруть за м.кв.? Треба покласти прибл. 60 м.кв. плитки і прибл. 20 м.кв. декоративного каменю.
espace

Чт май 12, 2016 09:21:07

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

очень понравилась вот эта плитка
про себя назвал ее "тени забытых предков"
вот думаю что из нее сделать
espace

Чт май 12, 2016 12:26:11

приехала техника для кухни
свч
индукционная варочная поверхность
посудомоечная машина
духовка
ИзображениеИзображение

все Изображение
Sysopaty

Чт май 12, 2016 12:40:36

DimaCh писал(а):Скільки беруть за м.кв.? Треба покласти прибл. 60 м.кв. плитки і прибл. 20 м.кв. декоративного каменю.

Здесь человек вопрос задал. А ему за это благодарность вместо ответа. :D

Зы. Если приехала кухонная техника, значит скоро будет окончание стройки. :) Удачно закончить свои начинания. :)
DimaCh

Чт май 12, 2016 12:43:08

Sysopaty писал(а):
DimaCh писал(а):Скільки беруть за м.кв.? Треба покласти прибл. 60 м.кв. плитки і прибл. 20 м.кв. декоративного каменю.

Здесь человек вопрос задал. А ему за это благодарность вместо ответа. :D

Зы. Если приехала кухонная техника, значит скоро будет окончание стройки. :) Удачно закончить свои начинания. :)

Он ответил и мы уже договорились.
espace

Чт май 12, 2016 12:57:11

Sysopaty писал(а):

хотим сделать первый этаж и переехать .
на втором грязно-мокрые работы сделаны .
можно будет все остальное делать уже
живя в новом доме . хочу старый по крайней мере на лето сдать , а может и на постоянку
вода и санузел в доме , бойлер плита посудомойка стиралка металопластиковые окна .... единственный ньюанс - отопление автномно дровяное
можно матрас на пол положить , и ТВ на ящичек поставить , но без кухни и санузла сложновато
Sysopaty

Чт май 12, 2016 13:26:24

espace

Такой переезд зависит от семьи, а больше от второй половины. :) Если готова терпеть это все, то можно и переезжать. А иначе, дороже в плане нервов обойдется.
У меня друг делал ремонт в квартире, не сьезжал. Дверей ни в ванной, ни в туалете не было полгода. Кухня вся на табуретках лежала и т.д. Короче, не каждый мужик такое вытерпит.
В твоем случае дела лучше - этаж готов, а на второй этаж те кому не надо, может и не заходить. :mrgreen:

Хотел тебя спросить, почему подвал не построил? Вода? Мне кажется, каждому мужику такая "своя конура" на вес золота. Где все "мужские" вещи будут лежать и никому не будут мешать, инструмент развесить, рабочее место, верстачек там тот или другой. Или пристройка планируется?
espace

Чт май 12, 2016 13:39:23

Sysopaty писал(а):Такой переезд зависит от семьи, а больше от второй половины. :)

ждет не дождется этого момента . готова лишь бы кухня была и санузел один

Sysopaty писал(а):Хотел тебя спросить, почему подвал не построил? Вода? Мне кажется, каждому мужику такая "своя конура" на вес золота. Где все "мужские" вещи будут лежать и никому не будут мешать, инструмент развесить, рабочее место, верстачек там тот или другой. Или пристройка планируется?

вода близко , плаааааааааанируется сарайчик / мастерская / банька ..... але колы .....
у меня пока старая сараюшка есть :D
DimaCh

Чт май 12, 2016 13:42:12

А про кухню докладніше є що сказати? Треба подробиці бо актуально.
Sysopaty

Чт май 12, 2016 13:52:27

espace писал(а):але колы

Все будет! Ты то уже на пол-пути к этому. А некоторые, не будем показывать пальцами, еще и не начинали. Всё придумывают себе отмазки - то времени нет, то атмосфера не та, то звезды не сошлись как надо.. 8) А так хочется.. :D
Write comments