Помоему все ясно. :)
Write comments

Re: Как накопить на старость?

Вт дек 22, 2015 12:41:20

Нина писал(а):скажу одно: есть четкое правило длинных денег - их накапливают только в валюте страны проживания :-)

Я бы сказал точнее "в валюте основного источника доходов". Хотя это больше справедливо для взятия кредитов
Нина

Ср июн 15, 2016 09:30:33

Привет! Давно не писала в этой теме. Исправляюсь. :-)
Мои друзья вернулись с восхождения на Эверест и на мои комментарии "Я бы так не смогла!" я услышала очень странный, на мой взгляд ответ. Ребята единодушно парировали: "Если ты можешь объяснять людям о необходимости страхования жизни и у тебя это получается, то и на Эверест ты сможешь подняться!"
Я задумалась. Почему так тяжело говорить об очевидном. Почему нужно доказывать аксиомы. Почему люди продолжают надеяться на государство, родственников и Бога.... Ну это все лирика. Просто мысли вслух.
Ранее о рассказывала об основных принципах и задачах долгосрочного страхования жизни. Презентовала программу "Женское здоровье" и "Юниор капитал". Сегодня я хочу рассказать о программе BI, которая народе именуется "Бытовые травмы". Суть программы в том, что если раньше был только лишь риск покрытия переломов и ожогов, то теперь сюда включены все бытовые травмы от порезов-ушибов до выбитых зубов и осложнениям по беременности и родам. Подробно все расписано в презентации. По стоимости все просто - каждые 10000 грн покрытия стоят 100 грн в год. Т.е., если вы хотите покрытие в 50000 грн - вы платите 500 грн, если 80000 грн - то 800 и т.д.
Отвечу на все вопросы. Хорошего всем дня и крепкого здоровья! :-)
Кстати, работать с каждым днем становится все легче. Спасибо СМИ, консультантам и здравому смыслу. В прошлом месяце мы оформили полисов страхования жизни на сумму 12 млн грн, и это только METLIFE :-). Это открытая информация.
Вложения
BI presentation2016.ppt
(2.64 MiB) Скачиваний: 71
Нина

Чт июл 21, 2016 13:35:31

Добрый день всем!
Мысли вслух.
Навеяно инфарктом у папы, убийством Шереметы и вообще.
С инфарктом все понятно, только скажу вам, цифры в сутки получаются интересные, но я не о том.
Пока были в реанимации было как-то не так "колоритно", но вчера нас перевели в палату. Инфарктное отделение.
Так вот, папе моему 67 - он спортсмен, красавчик, очень активный и без вредных привычек и ничто не предвещало беду, а в палате с ним лежат еще три человека. И теперь ВНИМАНИЕ! Одному 29, второму 32, третьему 45.
Дорогие мои, подумайте, что вы оставляете дома, уходя утром, особенно если вы кормилец/кормилица!
Что будет с Вашими близкими, если вы не вернетесь!
Как они будут жить пока вступят в права наследства (если есть что наследовать)?
Оформите полис с покрытием 250-350 тыс! (меньше на лечение не хватит) Он стоит копейки! Вы ж машины страхуете! И переживаете о них!
Проконсультирую всех желающих! Независимо от того, будете вы оформляться с моей помощью или нет.
Делайте что-то!
Спасибо, что дочитали.
Всем здоровья, мира и добра. Извините, если грубо
Нина

Чт июл 21, 2016 13:37:27

Кстати, подробный прайс-лист на стентирование, шунтирование, коронарографию и т.д. есть на сайте клиник Амосова. В Институте Сердца дороже. Зайдите ради интереса. Если что, у меня есть скриншоты
Sysopaty

Чт июл 21, 2016 13:42:48

Нина

Вчера по мосту метро днем, в сторону левого берега, на вишневом кашкае с клубной наклейкой ехала? :roll:
Нина

Чт июл 21, 2016 14:13:22

Да :-)
Нина

Чт июл 21, 2016 14:19:09

Я теперь все время там езжу. Мама живет возле парка победа. И больница недалеко. А Кеша красный.
Sysopaty

Чт июл 21, 2016 14:32:45

Нина писал(а):Да

Тогда привет тебе. :D
У тебя вроде была другого цвета машина.
Я пытался помахать, поприветствовать, но ты была сосредоточена на дороге. Сигналить не решился чтоб не спугать, там такая дорога узкая.
Вобщем, привет. :D
Очень редко сейчас клубные машины вижу.
Месяц назад видел клубную, но там какой-то дядька незнакомый ехал, такой же бородатый и страшный как и я. :)
Нина

Чт июл 21, 2016 15:25:11

Я ж машину у Хапика забрала :-) , а была у меня кофе-лате
bykovdima

Чт июл 21, 2016 16:20:08

Sysopaty писал(а):какой-то дядька незнакомый ехал, такой же бородатый и страшный как и я

Химера ?
Sysopaty

Чт июл 21, 2016 16:46:18

bykovdima писал(а):Химера ?

Та не, Химеру я вроде знаю. Тем более с "последних" фотографий, у него на голове отличительный знак - ирокез :) .
Шульга

Чт июл 21, 2016 16:48:38

Sysopaty писал(а): такой же бородатый и страшный как и я. :)

если кеша серый то мог быть я :mrgreen:
Sysopaty

Чт июл 21, 2016 16:56:59

Шульга

Кстати, вполне может быть. Как раз серый и был. Если ты бороду отпустил(такую себе двухнедельную небритость..), то я мог тебя и не узнать. :D
Dr.Feelgood

Чт июл 21, 2016 18:57:19

Нина писал(а): подробный прайс-лист на стентирование, шунтирование, коронарографию и т.д. есть на сайте клиник Амосова.

Я посмотрел, т.к. в таком же отделении работаю - однако, должен заметить. Таки Полтавская область практически при коммунизме живёт. :D
Нина

Чт июл 21, 2016 20:00:27

https://m.facebook.com/story.php?story_ ... 1892023981
Хорошая статья. А в вложении цены на услуги. :-)
Вложения
Screenshot_2016-07-19-21-22-55.png
Write comments