Кста, седня прилетел Ваня К., КВС, садился в Жуляны в похожей ситуации как Пашу снесло, так тож попал на аквапланирование, спасло токо што у него мериканьска школа (5 лет летал в штатах), а они сажают жёстко, поэтому остался на полосе, но памперсы говорит поменял А Паша сажал нежно, вот его и снесло... Ещё и полоса асфальтово-гладкая и короткая, эслиб был ребристенький бетон, ничего такого не булоб
Эти летающие автомобили существуют в реальности. ФотоСамые невероятные летающие авто. Только ленивый писатель-фантаст, футурист или инженер не мечтал в своей жизни о такой вещи, как летающий автомобиль. Ведь факт, что такой транспорт практичен и удобен в использовании, очевиден. Летающий автомобиль помог бы решить уйму проблем, в том числе и с трафиком на дорогах. В этом обзоре о самых убедительных уже реально существующих летающих автомобилях. http://hronika.info/fotoreportazhi/1947 ... -foto.html
Видеоролик о безопасности, на создание которого вдохновила франшиза The LEGO Movie, был воплощен в жизнь командой из 16 человек, состоящей из 2 концепт-художников, 3 художников-оформителей, 7 аниматоров и 4 специалистов по освещению. В течение более чем 950 дней от начала до завершения создания ролика специалисты использовали 2 938 840 кирпичиков LEGO для оживления супергероев LEGO. Для генерации 973 версий анимации было потрачено 9 658 631 часов работы компьютера. 30 различных версий нового видеоролика о безопасности были созданы на английском и турецком языках с целью показать инструкции по безопасности для 15 различных моделей самолетов из авиапарка Turkish Airlines.
Kostya писал(а):Airman Ага, для людей, узнай, пожалуйста. Обещаем быть очень лояльными клиентами авиакомпании.
Думаю, можно не узнавать. Почитал я Вики и отзывы, и как-то желание везти маму Bravo отпало... Будем ждать Ryanair, ну или на худой конец через Киев Виззами. Последние в Шопена летают, для меня самый удобный вариант.