Помоему все ясно. :)
Write comments

Re: Смешные картинки, изображения, фото

Пт июн 01, 2012 14:00:19

Люди не ругайтесь,лучше выложите че нить :lol:
snap

Пт июн 01, 2012 14:06:22

дык,мы и не ругаемся,у нас вполне здоровая дискуссия!просто чего-то оппоненты замолчали?!
Викторович

Пт июн 01, 2012 14:09:21

snap писал(а):просто чего-то оппоненты замолчали?!

Задумайся над этим...
может хватит???
vyk

Пт июн 01, 2012 14:09:45

snap писал(а):дык,мы и не ругаемся,у нас вполне здоровая дискуссия!просто чего-то оппоненты замолчали?!

Видать дискуссия не очень здоровая, и что-то мне подсказывает - не в первый раз :wink:
Такое обсуждение хорошо в форуме о политике, а тут как-то не в тему вышло :(
Torpedo

Пт июн 01, 2012 14:12:50

Было?
Вложения
1.jpg
1.jpg (137.03 KiB) Просмотров: 1105
2.jpg
2.jpg (155.16 KiB) Просмотров: 1105
3.jpg
3.jpg (137.16 KiB) Просмотров: 1105
snap

Пт июн 01, 2012 14:14:34

так а мы и не о политике,я привел аргументы выше и хотел раз и навсегда для себя уяснить,что можно говорить,а что нет!или мне может ввобще не стоит здесь и людей раздражать своим мнением?!
Kostya

Пт июн 01, 2012 14:15:29

loginza2651 писал(а):Люди не ругайтесь,лучше выложите че нить :lol:

Med1.jpg
Med1.jpg (36.56 KiB) Просмотров: 1102
Sysopaty

Пт июн 01, 2012 14:16:02

snap

Я больше не буду. Честно!
Это всё выходит в разряд субъективного восприятия информации. Разное восприятие, разные оценки.

Имхо, вот это неплохая обезличенная шутка, которая вызвала у меня улыбку (понимаешь?) :

Aleksandr писал(а):думаещь он насосал? :mrgreen:

Зы. Сорри за оффтоп. Надо весь срач вынести кудато или удалить.
Sysopaty

Пт июн 01, 2012 14:17:34

Torpedo

Руководитель доставляет.. :mrgreen:
ДВОЙНЯШКИ

Пт июн 01, 2012 14:19:51

Sysopaty писал(а):Torpedo

Руководитель доставляет.. :mrgreen:

Работник тоже
vyk

Пт июн 01, 2012 14:22:01

Torpedo
Не зря говорят: животные похожи на людей, я вот своего зама директора узнал :mrgreen:
Шульга

Пт июн 01, 2012 14:31:04

snap
Если ты любишь спорить это не значит что я тоже люблю спорить. Очень жаль что ты воспринял мой пост как нападки на тебя. Я высказал свое видение ситуации и продолжение дискуссии на него не повлияет. Мне это попросту не интересно. Хочешь общаться, пожалуйста делай это как хочешь / умеешь, никто тебе не указ. Просто при продолжении общения в том же стиле глупо ждать что все останутся равнодушными и споры не утихнут. ИМХО. На спорные моменты больше не отвечаю, почему? читай выше.
п.с. Если человек хочет сделать дело он его делает а не кричит на весь белый свет день... месяц... и ничего не делает.

Sysopaty писал(а):Зы. Сорри за оффтоп. Надо весь срач вынести кудато или удалить.

+1
snap

Пт июн 01, 2012 14:34:11

Aleksandr писал(а):snap
Если ты любишь спорить это не значит что я тоже люблю спорить. Очень жаль что ты воспринял мой пост как нападки на тебя. Я высказал свое видение ситуации и продолжение дискуссии на него не повлияет. Мне это попросту не интересно. Хочешь общаться, пожалуйста делай это как хочешь / умеешь, никто тебе не указ. Просто при продолжении общения в том же стиле глупо ждать что все останутся равнодушными и споры не утихнут. ИМХО. На спорные моменты больше не отвечаю, почему? читай выше.
п.с. Если человек хочет сделать дело он его делает а не кричит на весь белый свет день... месяц... и ничего не делает.

Sysopaty писал(а):Зы. Сорри за оффтоп. Надо весь срач вынести кудато или удалить.

+1

абсолютно не люблю спорить,пост твой я не принял как нападение,неужели вы никто не поняли,что я имел ввиду?и какой у меня стиль общения по-твоему?ответь пожалуйста!
kambodju

Пт июн 01, 2012 15:12:37

snap писал(а):!Я почему-то людей другой профессии не наградил эпитетами,а эти упыри обросли народной молвой и,заметь не просто так,глас народа :D

Не согласен в корне. Если всё обобщать, то такими эпитетами можно наградить людей любой профессии в нашей стране, как например не добросовестных работников ВУЗов, которые все знают чем занимаются при поступлении, сдачи экзаменов, врачей которые лечат что попало, как попало, к которым без денег можно вообще не приходить, сотрудников автодора, которые не умеют строить дороги и воруют асфальт, строителей которые в нашей стране не умеют ничего строить, депутатами, президентом и т. д. и т.п., везде есть люди и нелюди. Это тоже что сказать все люди в нашей старне пиндосы :(
Nik

Пт июн 01, 2012 15:20:50

Викторович писал(а):Форумчане,откройте новую тему для разборок.Приходит уведомление, хочется посмотреть смешные картинки, а тут...

Поддержу. Постараемся быть посдержаннее, хоть жисть такая шо... :mrgreen:
Явно одно - никто никого не хотел обидеть.Изображение
Write comments