Помоему все ясно.

Airman
- Airman
Re: Байки авиационные (и не только)
Пн май 21, 2018 21:37:45
Токо пригнал со СТМБУЛА с С-чека (хард-техобслуживания в Майтекник)
А значок "Маугли" закрасили
Torpedo писал(а):BMB, по-моему, Гвардейское на первом месте в этом рейтинге
А у меня был реалити случай - летим мы в Амман, заход... а надо сказать шо я там учился на эрбас полтора м-ца и довольно хорошо знаю цей городишко. Причем наш трэнинг-центр был в аналоге Жулян, фултренажеры были в аналоге Борисполя...
Так вот, начинаем снижение, видимость мильон-на-мильон, и, смотрю, наш бравый кэптэн начинает целицца на доместик иропорт, причем повзрослому...
Пришлося давать подзатыльники и направлять в нужное русло
- Вложения
-

- images.jpg (9.48 KiB) Просмотров: 1276
BMB писал(а):А значок "Маугли" закрасили
Теперь это просто "Виски"
Airman писал(а):видимость мильон-на-мильон
Вспомнилось:
Командир, доверни вправо 20.
Через некоторое время:
Штурман, а чего это мы вправо так отклонились?
Да понимаешь, солнце в глаз сильно светило.
BMB писал(а):А значок "Маугли" закрасили
Похоже даже два раза...
UR-GAH Boeing 737-300 Ukraine International Airlines Apr 1999
UR-CQW Boeing 737-300 Ukraine International Airlines Feb 2018
UR-CQW Boeing 737-300 Jonika Apr 2018
UR-CQW Boeing 737-300 Bravo Airways May 2018
Аэропорт Черновцы впервые принял самолет Boeing 737-300, который тяжелее Boeing 737-500, которые ранее обслуживала воздушная гавань.
Airman, можно поздравлять?
Airman писал(а):цеж рабочие моменты
Я бы сказал: "приятные рабочие моменты".
Для тех, кто не в курсе:
... рейс был выполнен 31 мая авиакомпанией Bravo Airways из Анталии.
"Тем самым, официально открыли путь всем остальным авиакомпаниям, которые сомневались, смогут ли принять Черновцы более тяжелый, чем Boeing 737-(500) самолет. Смогли и обслужили", - заявили в аэропорту.
Интересен тот факт, что принятый самолет с регистрационным номером UR-CQW ранее использовался авиакомпанией МАУ с номером UR-GAH и носил имя "Маугли".
Я этот рейс не летал...
Но знаю в чем проблема - в "члена экипажа"
Самолет Ryanair совершил экстренную посадку из-за массовой драки на борту17/06/18
Трое пьяных зачинщиков организовали массовую драку, в которой участвовали пару десятков людей.
На борту самолета Ryanair, который следовал из Дублина на Ибицу, в минувшие выходные произошла потасовка, в которой приняли участие по меньшей мере 20 пассажиров. Об этом в воскресенье, 17 июня, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.
Капитан воздушного судна вынужден был совершить экстренную посадку в аэропорту Парижа. Троих зачинщиков беспорядков в состоянии алкогольного опьянения передали в руки французским правоохранителям.
Инцидент подтвердил представитель Ryanair Робин Кили.
"Мы не станем терпеть неконтролируемое или разрушительное поведение в любое время, безопасность и комфорт клиентов, экипажа и самолетов являются нашим приоритетом номер один", - заявил представитель Ryanair Робин Кили.
По словам Кили, авиадебоширы начали употреблять спиртное в аэропорту Дублина в начале дня до вылета, который был запланирован на 8.50 по местному времени. В этой связи авиакомпания призвала к запрету на выпивку до 10 утра в аэропортах.
Напомним, неделей ранее произошел аналогичный случай: во Франции экстренно сел самолет, летевший на Ибицу. Причиной стал взрыв в салоне секс-куклы в салоне самолета, который устроил пьяный пассажир.
- Вложения
-

- 1529327824_samolet.jpg (12.04 KiB) Просмотров: 913
Вчера вспомнил молодость

- поработап инвестигейтором...
Надо сказать, шо за 15 лет, как я уволился с цего отдела департамента, его персонал практически не изменился

кого-то скосил естественный отбор, а так - запузевшие деды, председатель - Швец 1942 г.в. с явными признаками болезни Паркинсона...
Но когда они допрашивали КВСа Пашу, мне того было жалковато, напоминало былые застенки НКВД
- Вложения
-

-

- Как пишут злые люди в инете, Паша чуть-чуть не доехал до Музея авиации
-

-

Как подрезал, как обгонял ...
А ваще главное, шо все живы, железо дело такое, вчера и страховщики уж были, наш Родя явно не обеднеет...
Кстати, я на цем лайнере за 2 дня до этого рассекал, бороздил т.с. мировое пространство 3 лега ч/з ларнаки- Одессы