Помоему все ясно. :)
Write comments

Вт ноя 18, 2008 17:08:42

Дядя Женя писал(а):У меня просто левое ухо хуже слышит чем правое... :smile:

аналогично.... :smile:
LoTa

Вт ноя 18, 2008 18:57:52

Сигналкин писал(а):Ку ЛоТа

и тебе! ;)
IgZ

Вт ноя 18, 2008 20:30:40

КУ Тарди утром на проспекте Победы.
COBA

Вт ноя 18, 2008 21:29:40

ку вчера борику на сервисе кийавто
ку сегодня около 15-30 - 16-00 серебристому клубному на углу срибнокильской и княжего затона
ку сегодня серому клубному с планками (алекс?) в около 20-00 на носту патона, соре не увдел сразу, высматривал шо там на набережной происходит с трафиком :oops:
Текила

Вт ноя 18, 2008 23:51:41

Mortus писал(а):
Текила писал(а):Mortus

На ленингадской никого точно не заметил, но я там езжу утром и вечером...

Вот в том то и дело.... :oops: Я думала - это ты и нагловато себя вела-.Блин. Кто же это был.... Подумают, что идиотка... Блин Машинка была с клубной наклейкой... Эх, Костя. Лучше бы ты меня обманул и сказал, что это был ты. Было бы не так стыдно :oops:
healix

Вт ноя 18, 2008 23:54:33

Текила писал(а):и нагловато себя вела

Интересно, это как?.. :)
kazantip

Ср ноя 19, 2008 00:31:11

Текила писал(а):
Mortus писал(а):
Текила писал(а):Mortus

На ленингадской никого точно не заметил, но я там езжу утром и вечером...

Вот в том то и дело.... :oops: Я думала - это ты и нагловато себя вела-.Блин. Кто же это был.... Подумают, что идиотка... Блин Машинка была с клубной наклейкой... Эх, Костя. Лучше бы ты меня обманул и сказал, что это был ты. Было бы не так стыдно :oops:

Наташа - все намана - была клубная машинка, я ее тоже заметил, только твою!!! :wink: А почему ты без ближнего света ехала??? Кстати я тебе еще пытался тогда позвонить - но ты вне зоны была!!! :sad:
Текила

Ср ноя 19, 2008 00:51:28

healix
ну, это - я его обганяла, перед ним становилась. Дурачилась, в общем . Потом, как ненормальная, обогнала :oops:
kazantip
Хорошо,что это ты был ))) Ты меня знаешь ))) я теперь спокойна)))
у меня что то с фарами. перегорели обе ближние. вернее, они не перегорели, а что то с электрикой. надо найти, где предохранители на фары. потому что сами лампы не перегорели. я езжу сейчас на габаритах и противотуманках , потому что нет пока времени на то заехать.
Lisichka

Ср ноя 19, 2008 09:26:29

Текила
ты вообще без ближнего ездишь? это как? :shock:
Sysopaty

Ср ноя 19, 2008 11:12:18

Текила писал(а):healix

ну, это - я его обганяла, перед ним становилась. Дурачилась, в общем . Потом, как ненормальная, обогнала

kazantip

Хорошо,что это ты был ))) Ты меня знаешь ))) я теперь спокойна)))

у меня что то с фарами. перегорели обе ближние. вернее, они не перегорели, а что то с электрикой. надо найти, где предохранители на фары. потому что сами лампы не перегорели. я езжу сейчас на габаритах и противотуманках , потому что нет пока времени на то заехать.

Так извините и абаср*цца можно. 8) Машина на одних габаритах на бальшой скорасти начинает пресавать, абганять, тармазить а патом ваще как ненармальная.. :D :D :D :D
Tantzor

Ср ноя 19, 2008 11:20:51

Sysopaty писал(а):Так извините и абаср*цца можно.

:smile: :smile: :smile:
slavik_smirnov

Ср ноя 19, 2008 12:25:40

ку клубному 50** седня утром на Московском мосту.
Ничей

Ср ноя 19, 2008 13:36:03

slavik_smirnov писал(а):ку клубному 50** седня утром на Московском мосту.

козырный, какой, номер!!!!! :smile: :smile: :smile:
slavik_smirnov

Ср ноя 19, 2008 14:02:44

Я и так с трудом в зеркало заднего вида рассмотрел, а ты исчо прикалываешься :D
LELЯ

Ср ноя 19, 2008 17:31:43

фа-фа на Петровке у Городка черному Кашкаю около 8-30 утра :yaya:
Write comments