Помоему все ясно. :)
Write comments

Re: О вкусной водке!

Пт май 24, 2013 06:10:39

elektron писал(а):Как же я хочу снова едать именно сливочный пломбир, который в стаканчиках был при Союзе или который самый дорогой на палочке. Именно сливочный! Сейчас совершенно такого нигде не видел, просто пломбир.

Мне тоже по вкусу не нравятся мороженое, которое делают сейчас какое бы оно красивое не было и с добавками. Вот недавно ел мороженое сделано именно на сливочном масле, конечно не 100% вкус детства но очень похоже. Вот забыл как называется, рожок просто вафельный завернут в фольгу, его в супермаркетах не продают. Могу производителя мороженого уточнить у Ленчика, правда оно только в мелких магазинах бывает
ДВОЙНЯШКИ

Пт май 24, 2013 08:23:12

Для воспоминаний есть другая тема. Не мучьте, а то я опять завтрак туриста вспомнил :cry:
Kostya

Пт май 24, 2013 08:30:25

ДВОЙНЯШКИ
А это, Саня, удар ниже пояса! :smile:
Nik

Пт май 24, 2013 08:44:37

В детстве и деревья были больше! :sad:
levsha

Пт май 24, 2013 09:26:08

До чого тут чернігівське чи рогань, коли я чітко кажу про розливне?
ДВОЙНЯШКИ

Пт май 24, 2013 14:47:51

Все, лавочка закрывается. Вот воспоминаний скоро будет :roll: :
"Американец создал универсальную замену еде"
http://korrespondent.net/lifestyle/food ... zamenu-ede
Это белый порошок, разводимый в воде, имеющий в составе углеводы, жиры, белки, аминокислоты, разнообразные микроэлементы и витамины.
Kostya

Пт май 24, 2013 14:58:44

ДВОЙНЯШКИ
Саня, такая шняга давно существует. В реаниматологии для зондового питания. Я, когда работал в 4-ке, активно её пил перед и после тренировок в зале. Правда, приходилось сахар добавлять, бо как мерзкая на вкус...
elektron

Пт май 24, 2013 19:43:57

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Не мучьте, а то я опять завтрак туриста вспомнил

Рыбокрупяной фарш или нормальный, свининка - пальчики оближешь, с лавровым листиком, парочкой шариков черного перчика и чуть-чуть смальца по периметру вокруг приличного куска пряно-тушеной свининки, приятно и правильно, по-мясному расслаивающейся вдоль собственных тканей если его вилочкой разделять? :mrgreen: :mrgreen:
Первый валялся и пылился на прилавках постоянно.
snap

Пт май 24, 2013 20:10:24

свининка - пальчики оближешь, с лавровым листиком, парочкой шариков черного перчика и чуть-чуть смальца по периметру вокруг приличного куска пряно-тушеной свининки, приятно и правильно, по-мясному расслаивающейся вдоль собственных тканей
Не,не кошерноИзображение
Dr.Feelgood

Пт май 24, 2013 20:17:26

Ситро "Саяны"- супер!!!
snap

Пт май 24, 2013 20:19:06

Да и Байкальчик совдеповский тоже ничего!
oreh

Пн май 27, 2013 08:49:19

возвращаясь к домашнему молоку, мясу и т.п.
http://all.kharkov.ua/news/idn/249381.html
"Украина, вступая в ВТО, обязалась приблизить нормы показателей безопасности отечественной продукции к общепринятым. Именно поэтому реализовать необработанное молока, сыр домашнего производства, а также мясо животных подворного забоя, с первого января 2015 запрещается."
Сэнсэй

Пн май 27, 2013 08:59:38

Мужики, вы задолбали :) Обсуждали молоко, съехали на водку, посты перенёс в водку. Пообсуждали водку, съехали на пиво, мороженое, тушёнку и опять молоко. А-та-та!
ДВОЙНЯШКИ

Пн май 27, 2013 10:32:22

elektron
Нехорошо издеваться над больным человеком (С)
Сэнсей, прости. :oops:
elektron

Пн май 27, 2013 15:21:10

ДВОЙНЯШКИ
:oops:
Сэнсэй

Назовем тему просто "Вкусный и здоровый корм", чтобы универсально было. Для кого и водочка бывает "он самый", только не часто, кто молочком балуется, кто просто память тренирует (Сканави-то небось под рукой не всегда имеется), кто что чем в общем. :D
Write comments