Sysopaty писал(а):igor_big писал(а):Первое правило бизнеса - поступай с людьми так, как хочешь чтоб поступали с тобой.
Я тоже всегда так делал и буду делать.
Это всё туфта, извини.
Или тут нужно договаривать - если есть возможность, ....
ап чьом собссна спор???
такое впечатление, что если у меня НЕ будет возможности платить зп и содержать офис, то я продам квартиру, машину, мать родную и буду платить всем зарплату...то что в условии изначально стоит "если будет возможность", то это всем понятно...
а по поводу "Первое правило бизнеса - поступай с людьми так, как хочешь чтоб поступали с тобой.", то это ПЕРВОЕ ПРАВИЛО ЖИЗНИ, вот у меня тесть полгорода оценщиков-конкурентов "наплодил" и все-равно на плаву, многие его практиканты (в прошлом) сегодня ему конкуренты и палки в колеса большинство ставит, а он вроде этого не замечает - просто плывет себе по реке жизни, как будто их нет...ХОТЯ мог бы большую часть из них, либо не пустить в жизнь (не сделать одолжение), либо "потопить", но ни разу такой возможностью не воспользовался, вот здесь я с него стараюсь пример брать - с подлецами жизнь сама расправится рано или поздно, а каждый по этой жизни должен пройти с честью и пусть даже Вас 100 раз опозорят и 1000 раз оклевещут - если это неправда, то живите спокойно и знайте что от этого Вам хуже не будет, а вот "наговорщику" - 100%
можете даже в инете найти статью про то как "плохой" я выкинул из офиса "хорошего" человека, я и сейчас сижу в этом офисе, а он трижды уже место менял за последний год - это ему наказание за то что он меня хотел выставить на улицу
причем офис и не мой и не его, мы его вместе арендовали...
и таких историй, когда жизнь наказывает подлецов много даже в моей короткой жизни...