Модераторы: healix, Модераторы форума
Sysopaty писал(а):Нет. Я искренне считаю, что в машине должна быть кнопка, которая бы позволяла отключать ABS (особенно отключать зимой).
apan писал(а):отключи один из датчиков
healix писал(а):Только не забывай, что АБС - часть ЕСП...
Torpedo писал(а):На Бориспольской народ протоптал колею в сторону Киева в четвёртом ряду и все гуськом чапали 50-60 км/ч, быстро надоело, вышли во второй с половиной ряд - красота, Кеша в режиме "Авто" прёт шо танк со скоростью 80-90 км/ч.
healix писал(а):На больших скоростях - тапку в пол, и рулить. Никаких отпусканий педали. Правильно.
healix писал(а):Но при спуске с обледенелой горки не спеша, я бы не был столь категоричным...
healix писал(а):У меня привычка - выехал утром на дорогу, разогнался до 40-50, и по тормозам со всей дури! Зато знаю что ждать...
Torpedo писал(а):Сегодня поставил машину задом против ветра, в результате вечером 20 минут откапывал, на капоте сугроб снега был вровень с крышей.
На Бориспольской народ протоптал колею в сторону Киева в четвёртом ряду и все гуськом чапали 50-60 км/ч, быстро надоело, вышли во второй с половиной ряд - красота, Кеша в режиме "Авто" прёт шо танк со скоростью 80-90 км/ч.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей