ДВОЙНЯШКИ писал(а):Sysopaty писал(а):НаталияМы с ним друг друга поняли(
я уже месяц не могу машину помыть..)

Если уж совсем туго, давай я тебе помою. У меня мойка есть

ЗЫ и недорого возьму
со временем туго.
Мне желательна мойка "на ходу!"
И стройка рядом-пылюка по сантиметру садится за ночь.
А в гараж свой вечером сил нету ехать,Хотя за ночь мне там за 30грн куколку делают.
Так что машина у меня сейчас сильно грязная,заранее приношу извинения,а кому не нравится-добро пожаловать-можно мне ее помыть)))Желательно до завтра)))потомучто завтра уже будет чистая)))
Ку, сегодня,КЛУБНОМУ (но в списках нет)
5137 в 8-45, возле Универа Шевченко, на Владимирской...
По-моему, первые буквы были АН....
А кто мне вчира на Ванды Василевской фафакал? Тому тож ку
Ку черненькому клубному 4702, который припарковался рядышком со мной возле метро Золотые Ворота
Ку сегодня....
- терракоту 6782 утром на 40-летия Октября >> Глушкова с симпатишной дэвюшкой за рулём.
- ч0рному клубному в час дня на Печерске... стоял во внутреннем дворе маг-на Спортмастер на Леси (номер не запомнил).
привет всем!
давненько мя не было, все ездил и ездил..теперь с кризисом работы меньше, кататься буду меньше, но все же в пятницу в Киеве рядом с 9540 постоял на Старонаводницкой... полюбовался...
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
slavik_smirnov писал(а):...Ку трем кашакам, встретившимся за 1500 км пробег по Европам. 1 - на стоянке во Франкфурте, 1 - на стоянке под Турином, 1 - в тянучке в Монте-Карло. Фоты пропали, блин

а я вот в Барселоне как только из аэропорта вышел так сразу Кашак стоит, прям как мой - вроде мя ждет
я сразу понял - испанцы наши люди...
хотя потом за 10 дней всего штук 7 насчитал - там в основном все экономное ездит
- Вложения
-

-

КУ! Tanzorу в 16 часов на Телиги(муж не узнал, т.к. у тебя нет наклейки, а на подномерные рамки он не смотрит).
КУ! Наталье в 18 часов сегодня же - стояла возле "Великой кишени" на ул.Вербицкого
Сигналкин писал(а):Ку СОВА

точнее мням-мням
там кстати кто-то еще на темно-синем приезжал (те ребята что возле входа сразу сидели), но я их не опознал
COBA писал(а):на темно-синем приезжал
тоже клубном ?
Ку Текиле в субботу на Петровке