Модераторы: healix, Модераторы форума
Рост денежной базы в Украине в 2015 году составит 27-35% в зависимости от сценария развития экономики. Соответствующие ориентиры закреплены в прогнозах Национального банка Украины монетарных показателей на 2015-2017 гг.
BIS писал(а):Это какой курс будет?
Порошенко приказал Гонтаревой спасти Приватбанк и опустить курс до 13 грн/долл. http://svdevelopment.com/ru/news/market/itm/81820
oleg_t писал(а):опустить курс до 13 грн/долл.
Шульга писал(а):- прапорщик остановите поезд
- поезд стой раз два.
snap писал(а):Апну темку.Люди,высказывайте мнения,кто что думает о сегодняшней ситуации на валютном рынке ? Загон,шоб пэрэсичные в панике сливались или все-таки стабилизец грядет ?
oreh писал(а): вот этот "загон" постоянно совпадает с днями выплаты з/п
Вот это и меня смущает,умом я понимаю,что предпосылок нет,но глаза видят ,что бенз не дешевеет,товар в магазинах тоже,хотя котракты по зарну полетели вниз и покупатели в гривну не хотят заходить,расчитываются в у.е.Если так влияют админмеры,то это не на долго,с другой стороны при яныке 8 стабильно тоже держали.Чудеса,эх, знать бы прикуп ?Если посмотреть с экономической точки зрения
snap писал(а):с другой стороны при яныке 8 стабильно тоже держали.
Я это понимаю,по-этому и сказал,что "при яныке ДЕРЖАЛИ 8".Вот меня смущает такой момент,Привет банку дали огромный гривненвый рефинас,а он в ответ начал через МБ лить дешевый доллар,его покупает Нацбанк по хорошей для себя цене,урезая отложенный спрос для других участников рынка,но ,блин,значит бумажек напечатали,что бы дать рефинанс.Вот и получается,что печатаем бумагу,массу увеличиваем,ЗВР пополняем,долги внешние будем платить,а что же с гривневой массой делать ?Сигналкин писал(а):вот эту "стабильность" сейчас и выгребаем
Зарегистрированные пользователи: Sheyk