Помоему все ясно.

Сэнсэй
- Сэнсэй
Re: Киев завалило снегом...
Ср дек 13, 2017 14:23:51
KostyaУдобная какая-то, я думаю
СэнсэйНе, если удобная, то остаются следы на стеклах изнутри. Тут, очевидно, как раз неудобная.
Kostya писал(а):СэнсэйНе, если удобная, то остаются следы на стеклах изнутри. Тут, очевидно, как раз неудобная.

Ну может удобная, но чужая
Bober писал(а):пока отбой

Да-да, 18.12.2017 - пасмурно, дождь, +5С
Torpedo писал(а):18.12.2017 - пасмурно, дождь, +5С

таки да
Ситуация на дорогах: спасатели помогают вытаскивать машины18 декабря 2017, 15:00
Ситуация по всем направлениям на дорогах в Киевской области и подъездах к Киеву нормализовалась и контролируется

Как пишут пользователи в соцсетях, на трассе Киев-Одесса километровая тянучка
Как сообщало «Слово и Дело», ранее столичне власти из-за снегопада призвали водителей не пользоваться частным автотранспортом.
В Киевской городской госадминистрации сообщают о более 400 едениц спецмашин, что занимаются уборкой снега.
«Сейчас ситуация по всем направлениям контролируемая. Есть определенные сложности, которые касаются подъема на отрезках тех дорог, где не может подняться грузовой транспорт», – рассказала пресс-секретарь ГУ ГСЧС в Киевской области Виктория Рубан.
По ее словам, работникам ГСЧС пришлось несколько раз выезжать и оказывать дорогу автомобилям, которые не могли проехать.
Как уточнили в ГСЧС, на подъездах к Киеву есть тянучки, но в целом большого коллапса нет.
Напомним, из-за сложных погодных условий Киев парализовали пробки. С 6 утра до 12 дня тяжеловесному транспорту был запрещен въезд в город.
- Вложения
-

Не надо сомневаться, фоточка настоящая, и машины тоже. Правда со Штатов.
levsha писал(а):фоточка настоящая
Я так и думал...
И эта тоже настоящая: