oreh писал(а):А себе хочу машинку с сушилкой.
у меня была - АЕГ, брали б.у. из Германии - полезна сушка для стирки всяких там покрывал, постельного белья (но редко), да же не уверен, стоит ли за это доплачивать?.. У меня пока балкон с этой функцией на ура справляется...
А вот, если бы придумали автомат с сушкой и глажкой! А то = это вечная проблема дома...
oreh писал(а):у обоих одинаковые причины накрывания, из-за замыкания в тэне
похоже на проблему с аммиками у кашариков
У моего друга компрессор в Либхере сгорел на второй день. Я склонен на это смотреть как на исключения из правил. Тем более, что Боши и Мили есть и китайские и польские и даже "палёные".
oreh писал(а):Я к чему... че-то я стал не сторонником смотреть прямо таки в сторону брэндов и переплачивать за имена
переплачивал я только однажды, в 2003-м жили в Харькове и инет магазинов тогда за пределами Киева не было, а так называемые оптовые склады уже отмирали. Так вот пришлось холодильник Бош брать в МегаМаксе, что на "Полях" (23-го Августа). А в интернете на нафаршированных корейцев цены тоже ничего так себе...
Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
Моя статистика такова:
Candy 1998-2002 (родители) подшипники и станина умерли безвозвратно ровно через 4 года работы.
AEG 2002-2009 (родители) - б/у из Германии, отправлена на дачу, где продолжает нести трудовую вахту.
BOSCH Maxx 4 с 2000 (моя, с 2008 - тёщина) - в 2009 замена тена.
BOSCH Maxx 5 c 2009 (родители) - полёт нормальный.
BOSCH Maxx 5 с 2008 (моя) - полёт нормальный.
Москалі, вчить українську мову та Гімн України - дуже скоро знадобиться! (с)
Слово "паляниця" наразі не актуальне.За 1 PLN дають 7,29 грн. За 1 RUR не дають нічого - купуйте гривні, москалалі!